Ответить
  • falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 12 ноября 2014 16:55 Редактировалось falkenbakh, 2 раз(а).
    Udifil:

процитирую пожалуй еще раз Амура....

Ап чём и речь. Т.е. он обязан всё, что пишет, доказывать и обосновывать, а вот Вы с Алексеем получили мандаты на бездоказательное изложение своих мыслей. Не вижу никаких отличий. Вы от других требуете то, чего сами делать не собираетесь. Поэтому все эти ваши "мы за истину" - одно сплошное лицемерие.

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 12 ноября 2014 17:10
    falkenbakh:

Ап чём и речь. Т.е. он обязан всё, что пишет, доказывать и обосновывать, а вот Вы с Алексеем получили мандаты на бездоказательное изложение своих мыслей. Не вижу никаких отличий. Вы от других требуете то, чего сами делать не собираетесь. Поэтому все эти ваши "мы за истину" - одно сплошное лицемерие.

Заканчивайте, ваш максималистский дет сад про всё и вся.

Ветка про провода. Всё чётко писалось уже 100 раз:

1) Утверждающий, что слышит провода, должен это доказать. Пока он этого не сделал – он априори считается лжецом. И никто от них ничего не требует. Они просто лгут, пока не доказали обратное.

2) Тому, кто НЕ слышит провода, ничего доказывать не нужно. И не потому, что мы такие привилегированные, а потому, что это утверждение НЕ нуждается в доказательстве.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Про мысли и утверждения, не касающиеся звучания провода, разговор отдельный.

Seek and Destroy...
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 12 ноября 2014 17:14
    falkenbakh:

мой канал знаете? все что я якобы опровергал показывал экспериментально, где это было возможно

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • TheLsd Senior Member
    офлайн
    TheLsd Senior Member

2652

17 лет на сайте
    пользователь #93717

Написать сообщение

2652
    # 12 ноября 2014 17:19

я готов пройти тест, но без вкладывания денег)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

один хрен ну надо брать контрольну группу которые думают что не слышат, которые слышат, и которые не услышат никогда)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 12 ноября 2014 17:44
    Udifil:

falkenbakh:

мой канал знаете? все что я якобы опровергал показывал экспериментально, где это было возможно

Врёте. Дайте ссылку на доказательство вот этого пустопороженго бреда:

Udifil:

бивни никогда не будут мониторами (за любую цену)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1427009

175
    # 12 ноября 2014 17:53

falkenbakh, Да сдались Вам эти бивни. Что Вы за них так сражаетесь, как чукчи за независимость. Бивни естественно никогда не будут мониторами, потому что - бивни это зубы слонов.... :D

«Welcome To The Jungle»
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 12 ноября 2014 18:05

GNR, мне до бивней нет никакого дела. Стоят они или нет в студиях - пофигу абсолютно. Мне просто интересно, почему некоторые господа позволяют себе делать голословные заявления, без какой-либо аргументации, и тут же от других требуют неопровержимых доказательств своих высказываний. Какие-то двойные стандарты...

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 12 ноября 2014 18:15 Редактировалось Алексей_р, 1 раз.
    falkenbakh:

GNR, мне до бивней нет никакого дела. Стоят они или нет в студиях - пофигу абсолютно. Мне просто интересно, почему некоторые господа позволяют себе делать голословные заявления, без какой-либо аргументации, и тут же от других требуют неопровержимых доказательств своих высказываний. Какие-то двойные стандарты...

Это не двойные стандартны, а ваша детская логика и стремление к высшей справедливости.

Ещё раз повторю. По поводу слышимости проводов – доказательства обязательны для всех, кто слышит. Никаких двойных стандартов и специальных списков «господ» и «крестьян».

По поводу всего остального, Бивней и т.п. – на ваше усмотрение – думайте, что хотите. Ваш уровень ясен.

Seek and Destroy...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5362

13 лет на сайте
    пользователь #512878

5362
    # 12 ноября 2014 18:18
    Udifil:

Garag2012, вы или реально больны или просто технически на столько не грамотны и на столько "не в теме", что не видите банального противоречия в своих словах

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Garag2012:

А вы попробуйте найти противоречия в моих постах

вот тут выделил

Точно не могу сказать, наверное, переход из первой во вторую стадию шизы.

Наидобрейший.Будь у меня друзья, они бы подтвердили.
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 12 ноября 2014 18:49 Редактировалось Udifil, 1 раз.
    falkenbakh:

Врёте. Дайте ссылку на доказательство вот этого пустопороженго бреда:
    Udifil:
    бивни никогда не будут мониторами (за любую цену)

ладно, может когда-то бивни и будут мониторами, я не провидица-бабка, но пока они таковыми не позиционируются и в магазах не продаются, мы эту тему уже разжевали со всех сторон

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

TheLsd:

я готов пройти тест, но без вкладывания денег)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

один хрен ну надо брать контрольну группу которые думают что не слышат, которые слышат, и которые не услышат никогда)

То есть вы слышите влияние проводов (тут вроде подразумевается межблочных и акустических) и готовы это доказать?
    Денег вкладывать никто не будет, но нужен (ох люблю я это слово) СЕТАП для тестирования. Я так как не обладаю прозрачным СЕТАПОМ, да и никто из скептиков я думаю тоже, не могу предоставить таковой, то можно попросить/одолжить/приехать к кому-нибудь из аудиофилов.

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23405

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23405
    # 12 ноября 2014 19:26 Редактировалось курчавый, 1 раз.
    Udifil:

приехать к кому-нибудь из аудиофилов.

Я со своим сетапом могу подъехать

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 12 ноября 2014 19:31

:) много

• colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13633

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13633
    # 12 ноября 2014 19:33
    Terminator1:

Понятно что у цветного провода от утюгов он не знает что такое фаза питания итд. поэтому не удивителен скептизм его личного опыта при котором все звучит одинаково и даже сиди проигрыватели и многие совершенно разные АС ,

Сам придумал про "и многие совершенно разные АС"?
    Врал, врёшь и будешь врать дальше.

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23405

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23405
    # 12 ноября 2014 19:40
    Udifil:

много

Уговорили. :super: Помидоры брать не буду.

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 12 ноября 2014 19:45

боюсь, выскажу непопулярное мнение, но сетап для теста должен быть отмерян по основным параметрам, по которым нужна линейность и соответствовать(АЧХ,КНИ,ШУМ и т.д.)
    Потому актуальней - референсный во всех отношениях тракт, не обязательно стоящий миллиарды и обвешанный фантиками.
    тогда нормирование перед каждым тестовым отслушиванием - не составит труда.
    устриц - ел.
    Методика признания эксперта годным для слухового теста, требования к помещению и оборудованию - давно разработаны, проверены многократно и свободно лежат в сети, в большинстве своем - на английском...но и у Алдошиной кое-что полезное есть.
    Статистическая обработка результатов - тоже - велосипед изобретен очень давно....
    не вижу проблем.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

Terminator1:

он не знает что такое фаза питания итд.

ой
    я тоже не знаю
    а расскажите

медиа-проекты
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5362

13 лет на сайте
    пользователь #512878

5362
    # 12 ноября 2014 19:59
    курчавый:

Udifil:

Предлагаю трейдъ марк : Водка Цицероновка или Эзоповка.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Языком Э..Зопа...

Наидобрейший.Будь у меня друзья, они бы подтвердили.
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 12 ноября 2014 20:34
    JENIK:

боюсь, выскажу непопулярное мнение, но сетап для теста должен быть отмерян по основным параметрам, по которым нужна линейность и соответствовать(АЧХ,КНИ,ШУМ и т.д.)
    Потому актуальней - референсный во всех отношениях тракт, не обязательно стоящий миллиарды и обвешанный фантиками.
    тогда нормирование перед каждым тестовым отслушиванием - не составит труда.
    устриц - ел.
    Методика признания эксперта годным для слухового теста, требования к помещению и оборудованию - давно разработаны, проверены многократно и свободно лежат в сети, в большинстве своем - на английском...но и у Алдошиной кое-что полезное есть.
    Статистическая обработка результатов - тоже - велосипед изобретен очень давно....
    не вижу проблем.

мне кажется тестить лучше на том сетапе где слышен эффект, если автор заявляет что слышет вот на нем вот в таких условиях, значит на них и лучше тестить... чтоб потом не говорили что подстроили или еще что

• Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 12 ноября 2014 20:52
    курчавый:

Udifil:

Эх бы все в живую :super: .

• colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13633

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13633
    # 12 ноября 2014 20:57
    Udifil:

мне кажется тестить лучше на том сетапе где слышен эффект, если автор заявляет что слышет вот на нем вот в таких условиях, значит на них и лучше тестить... чтоб потом не говорили что подстроили или еще что

Согласен.

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 12 ноября 2014 20:57
    Udifil:

falkenbakh:

Если воспринимать ваш канал, как попытку стёба, то претензий никаких. Но если вы позиционируете эти ролики как серьёзное доказательство своих теорий, то не убедительно, если не сказать, что дилетантство. Тем более позиционируетесь как "научный работник".

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым