Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Регионы "рулят". Народ, давайте не будем хамами.
Привет,соседи. По кирпичам, этш просто жесть... предлагаю собраться человек 5 мужчин, да раскидать по дороге. Они создают препятствие лля движения автотранспорта. Пусть потом эти рабочие,которые догадались их так поставить, собирают их.
Или вызвать гаи,пусть сосиаыляют акт о создании препятствия на дороге.
Недоразвитые какие-то....
DSB:Привет,соседи. По кирпичам, этш просто жесть... предлагаю собраться человек 5 мужчин, да раскидать по дороге. Они создают препятствие лля движения автотранспорта. Пусть потом эти рабочие,которые догадались их так поставить, собирают их.
Или вызвать гаи,пусть сосиаыляют акт о создании препятствия на дороге.
Недоразвитые какие-то....
Могу привести даже ручной погрузчик (рохлю), откатить в сторону и опрокинуть на бок, но нужно вечером пару человек на помощь.
я готов ))))
Есть еще желающие?
можно к кому нить, у кого фаркоп есть - оттянуть...
DSB:я готов ))))
Есть еще желающие?
Добавлено спустя 37 секундможно к кому нить, у кого фаркоп есть - оттянуть...[/q
Давайте на вторник, время укажите
зачем такая самодеятельность?
34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны:
34.1. принять меры по его устранению;
34.2. при невозможности устранения препятствия обозначить его в соответствии с настоящими Правилами или иным способом, обеспечивающим безопасность дорожного движения, после чего сообщить о препятствии в милицию либо дорожно-эксплуатационную или коммунальную службу.
Сам думал позвонить после выходных, но думаю нужно будет дождаться, показать, рассказать... А у меня днём мало времени...
А вот оттаскивать/раскидывать ни к чему не приведёт. У них повремёнка- поставят ещё чего-нибудь. Так и будем друг другу подгаживать!
офлайн
lilukorman
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи,меня интересует вопрос,кто как решил вопрос с ванной комнатой,там же реально разместить ничего нельзя(((( Нужно план составлять для работ,а я с стиралкой парюсь,не знаю куда приткнуть. Кухня сразу скажу не вариант.
Это касается двухкомнатных квартир.
lilukorman:Соседи,меня интересует вопрос,кто как решил вопрос с ванной комнатой,там же реально разместить ничего нельзя(((( Нужно план составлять для работ,а я с стиралкой парюсь,не знаю куда приткнуть. Кухня сразу скажу не вариант.
Если ставить ванну шириной 70 см, то стиралка прекрасно влазит в угол.
1746379:Если нет, то какая гарантия,что никто не поднимется или не спустится на территорию балкона?
а какая гарантия, что однажды она не понадобится по прямому назначению? по правилам нельзя, а так на ваше усмотрение
Продам 3 мешка шпатлевки (Acryl-Putz шпатлевка старт-финиш акриловая 20кг. Польша) по 130 000 за мешок. Самовынос из 2 подъезда. Тел. 8029-3049484 Сергей
39
# 28 сентября 2015 21:40 Редактировалось lilukorman, 1 раз.
Соседи,меня интересует вопрос,кто как решил вопрос с ванной комнатой,там же реально разместить ничего нельзя(((( Нужно план составлять для работ,а я с стиралкой парюсь,не знаю куда приткнуть. Кухня сразу скажу не вариант.
lilukorman:Соседи,меня интересует вопрос,кто как решил вопрос с ванной комнатой,там же реально разместить ничего нельзя(((( Нужно план составлять для работ,а я с стиралкой парюсь,не знаю куда приткнуть. Кухня сразу скажу не вариант.
Зайдите 2 подъезд 5 этаж, 88 кв., покажу, как у меня сделано.Только вечером.
половина плитки со стороны сухаревского квартала сегодня уже была разобрана. ))) наша сторона пока на месте
очень актуальный вопрос - где наш избирательный участок будет?) в той школе, где собрание проводили один раз?
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
elmundo:очень актуальный вопрос - где наш избирательный участок будет?) в той школе, где собрание проводили один раз?
Школа N6, которая недалеко от кладбища