миллионы то играют, а остальные миллионы (не меньшие) играют на клаве и мышке, и им это удобнее.
не удобнее, а просто денег нет
миллионы то играют, а остальные миллионы (не меньшие) играют на клаве и мышке, и им это удобнее.
не удобнее, а просто денег нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
947 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот пацаны не надо, но играть в шутеры как ни крути удобнее именно на клаве с мышкой. И в стратегии. НЕ надо уже так слепо быть фанатиками консолей и управления на джое. Единственный шутер. где боле-мене нормально играеться и управляеться, это gears. Автоприцеливание не рулит в шутерах)))
Rozanos,
Вот пацаны не надо, но играть в шутеры как ни крути удобнее именно на клаве с мышкой.
да, на диване просто ОФИГЕННО удобно играть на клава\мышь, это как в багажнике машины ехать, удобства так и прут.
Единственный шутер. где боле-мене нормально играеться и управляеться, это gears. Автоприцеливание не рулит в шутерах)))
спрячь тентакли.
RAZ13L:Rozanos,
Вот пацаны не надо, но играть в шутеры как ни крути удобнее именно на клаве с мышкой.
спрячь тентакли.
Да, это надо ставить столик под мышь и клаву и принимать неприличную позу. Какой тут к черту гейминг?
Да, это надо ставить столик под мышь и клаву и принимать неприличную позу. Какой тут к черту гейминг?
да, какова черта, если я на столик закидываю ноги (в данном случаи стулик отыгрывает роль столика)...
Вот пацаны не надо, но играть в шутеры как ни крути удобнее именно на клаве с мышкой
Ещё один упёртый Пкшник).
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня бокс вообще-то есть. Ия не один час отыграл в Бэд Компани и Колл оф ДУти, ну все равно удобнее играть на клаве.
Rozanos, Давно уже одинаково, даже за последний год ничего кроме орандж бокса для пк не купил, все шутеры на консолях отыграл- и отлично,никаких проблем с управлением.
flexxus, Факт что не плохо пробовал на пк для интереса, очень даже с мышкой ничего... но на джое лучше).
Nazg, Когда сервера ПК и приставочные объединят, вот тогда будет и видно одинаково или нет.
LegionSC, Это сложно .На вскидку вспоминаю только лост планет- но никто в него не играет.
А обьединать уже врятли кто будет- самые громкие шутеры(и экшены от 3 го лица) щас пойдут мимо пк.
не удобнее, а просто денег нет]
ну да, давайте сравним приставку за 350-650 баксов и комп за 800-1500? вы такие смешные деньги тут НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.
если вы играете с autoaim'ом, то тогда я вас понимаю тогда наверное в самом деле пад рулит)))
может и в гирю играть проще на клавиатуре?
я не играл в эту игру, но видел тогда вас на WCG . и что необычного в игре? имхо, удобнее играть тогда, ты можешь ДВИГАТЬСЯ независимо от ПРИЦЕЛИВАНИЯ, вы либо двигаетесь, либо целитесь. на клаве + мышке это можно делать одновременно, при том - несравненно точно.
футбол - это не шутер, в нем еще поспорить можно что удобнее.
а в шутеры однозначно объединять нельзя, если только раздать всем консольщикам xfps девайсы
даже представить страшно что мог бы один писишник устроить в КоД4 с клавой и мышкой
ну так я о том же и говорю, не стараясь возвысить комп над приставкой. что точность наведения мыши и пада не сравнить. хоть кто-то не старается закрыть глаза и доказывать что пад точнее и удобнее мышки
футбол - это не шутер, в нем еще поспорить можно что удобнее.
да, я тебе это как про-фифер могу подтвердить
Nippi,
Точнее -- не значит удобнее. Точнее -- не значит веселее. Например, самое веселое управление, которое есть в шутерах -- в Wii. Оно не настолько точно, как мышь -- но по фану ничего сравнимого.
а остальные миллионы (не меньшие) играют на клаве и мышке, и им это удобнее.
По цифрам -- это проигранный спор.
Сравним 9 млн. Halo 3 с 1.5 млн Crysis? Пропорцию консольной Cod 4 к пк -- где-то 4:1 и т.д.
имхо, удобнее играть тогда, ты можешь ДВИГАТЬСЯ независимо от ПРИЦЕЛИВАНИЯ, вы либо двигаетесь, либо целитесь. на клаве + мышке это можно делать одновременно, при том - несравненно точно.
Ха-ха, вообще-то можно в игре и стрелять и двигаться, причем в консольных шутерах движение дискретное, а в консольных аналоговое -- больший контроль и плавность.
2bius, серваки и объединены для некоторых игр xbox Live и Windows Live. Никто не прячется.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
тут писали про WOW и консоли
так, вот близы давно зявили что не будут делать игр вообще для консолей
они так бабки гребут немерянно с большими задержками релизов ))
сам лично играю в в ВОВ почти 4 года