Где звезду можно купить ведущую на 15-16 зубов? В жакоме няма ;(
Ну что ж, сезон снова открыт, пробежал уже больше тысячи, поменял лампочку на LED, понравилось сильнее чем накаливания, наконец то более менее нормальный свет

Но из неприятного- перестали работать карлсоны, чуть не закипел в пробке в междурядье. Думаю по нормальной погоде смотреть проводку, может у кого ещё какие мысли будут?
Зы, поставил на заднее колесо митас Е08, шина встала только на 10 атмосферах на диск... Но ехать комфортно, по асфальту 5+
1645000, думаю, что все дело будет в контактах....
Я тут три дня мучения жуткие испытывал с тем, что просто переставла работать кнопка стартера (дошло до того, что посреди перекрестка пришлось снимать седло и коротить реле отверткой) Грешил на все, даже замок распотрошил... А оказалось, что разъем управляющего провода реле стартера очень неудачно лежал на фильтрбоксе язычком к раме и иногдда сдвиглся под поперечину рамы, которая нажимала на этот самый язычек, из-за чего папа с мамой слегка разъединялись... Вот и казалось бы....
василий75, чую в один прекрасный день кого нить из форумчан бомбанёт и либо он сожжёт к чертям этот мотоцикл либо установит такие разъёмы

А так, спасибо за ответ- буду экспериментировать. Карлсона же если на прямую подключить к аккуму- запустится?)
1645000, а куда ему деваться
.
П. С. Я когда то давно по колхозному датчик температуры проверял с помощью лампы, самого датчика и кастрюльки с водой поставленой на газовую плиту.....
василий75, Вот истина у тебя подпись под постами, истина... Кстати, в итоге никто так и не подбил запчасти аналоги по электронике к минскачу?)
1645000, У меня тоже с вентиляторами был косяк. Определись, в чем проблема - термостат или датчик температуры в радиаторе. Пс. Если закоротить провод, который идет в радиатор - кулеры будут крутиться всегда. Плавали, знаем. Есть термостат, если что. Не знаю, рабочий или нет.
Заказываю запчасти на kupinatao. Ну, или иду на мотовело, там на складе много чего есть.
1645000:Зы, поставил на заднее колесо митас Е08, шина встала только на 10 атмосферах на диск... Но ехать комфортно, по асфальту 5+
А чем штатная резина плоха? Я так по бездорожью очень ей доволен. По песку, правда гребет слабо, но по говнам ехать ок.
NightMare, Ну смотри, температуру показывает на приборке, значит датчик работает, так что скорее всего где-то напруга на пути к вентиляторам пропадает. Так что закарочу на прямую, проверив работоспособность и буду проверять все контакты на пути. Где пробой.
1645000:
Поделись ссылкой или фоткой, что за лампа? Встала без переделок?
Спасибо.
1645000, Да не тот датчик, что температуру измеряет, а который в левом радиаторе стоит.
василий75:NightMare, с тормозом задним порешал?
Сменил колодки, диск твой поставил, звезды и цепь. Тормозит, но ватно пока.
NightMare, Да, понял косяк, завтра с вольтметром буду проверять для начала приходит ли на него напруга (кстати, никто не мог бы подсказать, а сколько на него вообще приходит то?) а дальше и сам датчик.
Кстати, василий75, ты же у нас с Минска? А по теме лампочки- галогенка филипсовская как по мне- менее удовлетворительна, чем эта. От этой я пятно света днём вижу, к примеру)
NightMare, к теме шины- у меня на 15 тысячах задняя пришла в ноль. Так как я больше по твёрдым покрытиям катаю, а в говна реже- поставил шину себе с заявленным соотношением 80/20 асфальт/грунт. Так же родная шина всем хороша но она [censored] скользка в грязи. Скользит как на катке.
1645000:NightMare, к теме шины- у меня на 15 тысячах задняя пришла в ноль. Так как я больше по твёрдым покрытиям катаю, а в говна реже- поставил шину себе с заявленным соотношением 80/20 асфальт/грунт. Так же родная шина всем хороша но она [censored] скользка в грязи. Скользит как на катке.
Норм по грязи гребет
Научиться просто нужно. Вот по песку вообще никак. у меня 12К задняя проехала - еще сезон отходит. Но я больше по говнам езжу. Хотя и дальняки по трассе по полторы тыскм за раз бывали.
NightMare, ну хз, из положения стоя и не двигаясь жопа уплывала просто на раз два три....
1645000, жопа уплывает - это не страшно. Сходи на какие курсы. Газу дал и выехал. Вот когда перед носить начинает - эт уже печаль.
Зы. Учился в БМВ Моторрад. Советую
Можно видео еще посмотреть и закрепить на практике