Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 31 декабря 2013 20:22
    trant:

правда отзыв на нормальный товар всё равно нельзя оставить

почему???...на каждый товар свой отзыв :roll:

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 31 декабря 2013 20:32

POPOV_, а хз :-?
    У меня после Confirm в заказе остался товар в процессе диспута и всё.

Ладно, меня тут Плиска уже 4 месяца ждёт, видать пришло её время :jump:

Всех ещё раз с наступающим! Пускай в новом году вас радуют ваши покупки :ura: , не обижают китайские продавцы :naezd: и удивляет своей оперативностью пошта :o !

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • sinand Member
    офлайн
    sinand Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #923382

Написать сообщение

232
    # 31 декабря 2013 20:45

И ещё хотел спросить при заявленой частоте 1.2GHz в планшете прописывается 1008 MHz это нормально или это всё таки 1GHz , а не 1.2GHz. спасибо

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 31 декабря 2013 21:03
    trant:

а хз :-?

ну так закончишь диспут и будешь отзывы писать

trant:

Ладно, меня тут Плиска уже 4 месяца ждёт, видать пришло её время

ой у мня много че валяется
    с практически наступившим тоже ВСЕХ :ura:

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5545

17 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5545
    # 31 декабря 2013 21:59

Кто-нибудь нашёл хоть один нормальный магазин с верхней одеждой человеческих размеров на Али? :D

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 31 декабря 2013 22:38

спроси чз час :znaika: ...про одежду сейчас это походу самое актуальное :lol:

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5545

17 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5545
    # 31 декабря 2013 22:51

А, это ж Новый Год. :D

• Wellenrausch Junior Member
    офлайн
    Wellenrausch Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #996081

Написать сообщение

32
    # 1 января 2014 00:06

Вопрос знатокам!

Что значит without tags и with tags в описании товара?

• sinand Member
    офлайн
    sinand Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #923382

Написать сообщение

232
    # 1 января 2014 00:33
    Wellenrausch:

Я так понимаю "без бирок и с бирками"

• Wellenrausch Junior Member
    офлайн
    Wellenrausch Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #996081

Написать сообщение

32
    # 1 января 2014 02:19
    sinand:

Wellenrausch:

Я так понимаю "без бирок и с бирками"

Тоже так думал, на e-bay такая же трактовка.
    Интеркулер с биркой из китая, занятно, посмотрим что получится)
    Спасибо.

• AKrut Junior Member
    офлайн
    AKrut Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #504250

Написать сообщение

37
    # 1 января 2014 14:56

добрый день.всех живых с наступившим. такая у меня хрень: оплатил товар 4 декабря, прод дал трек, вроде все нормально, я ждал ждал, номер этот нигде не трекается, прод не отвечает. пару дней назад открыл спор. тогда продавец разразился слезным письмом:

Дорогой друг,
    Мы очень жаль такой ситуации. Примите наши искренние извинения. Но мы надеемся получить ваше понимание любезно. мы проверили его, Был что-то не так с нашей рабочей системы. у нас есть отправить посылку по правильному адресу, только отслеживая номер не так. Поэтому мы не можем найти свое настоящее отслеживая номер. Но, пожалуйста, поверьте нам, что мы сделали отправим ваш заказ. Мы обещаем вам, что мы будем повторно вам новый, если вы не получите ваш заказ в течение 50 дней. но вы не беспокойтесь об этом, я думаю, вам не нужно ждать больше дней, из-за большей посылки может получен в течение 40 days.How вы думаете? Если есть что-нибудь еще мы можем сделать для вас, пожалуйста, будьте свободными связаться мы.
    Иметь хороший день.
    Уважаемый, Наш магазин небольшой и есть много вещей, должна быть улучшена.
    И спор принесет серьезные плохие последствия для нас.
    Нам нужна ваша помощь.
    Уважаемый, не могли бы вы помочь нам, чтобы закрыть спор для нас сейчас?
    И вы можете раскрыть спор снова, если вы не можете получено вы заказываете как времени закончить груза.
    Жду вашего ответа.
    Спасибо заранее
    С наилучшими пожеланиями
    искренне
    Джули

меня смущает вот что

Requests Detail:
    We have send the item out,the address is the customer offered.Now is the hot season, Christmas and new year are also coming, so many business volume of large logistics company, logistics information is not updated on time.so i hope the buyer can wait 40 days. i think he can receive it within 40 days.

это типа он оправдывается, что успеет ? а магазин тем временем не работает...
    если я сейчас нажму эскалейт, что будет?

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5545

17 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5545
    # 1 января 2014 15:08

Диспут надо открывать когда подходит срок и товар не доставлен (если трекается - продлеваешь срок, китайцы не виноваты в медлительности почты). Китайцы часто подсовывают левые треки, банально по ошибке, до открытия диспута просто надо просить правильный трек, мне в 99% случаев давали верный трек.
    А вообще в последнее время редко приходят заказы в сроки меньшие, чем 45-50 дней. Если покупаешь что-то более-менее дорогое и не сильно тяжёлое, то иногда китайца реально уговорить послать товар ЕМСкой.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

И, это, нашёл кто толковый магазин одежды нормальных размеров тамака? :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 1 января 2014 15:24
    buysell:

Кто-нибудь нашёл хоть один нормальный магазин с верхней одеждой человеческих размеров на Али?

Мужу таки пришла куртка на его 186 рост и 54 размер в плечах. Маркировка 5XL. Только вместо натуральной кожи - PU. После диспута продаван согласился сделать большую скидку, обошлась в 36 баксов. Т.е. размерто подошел, но нормальным магазином это назвать трудно.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5545

17 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5545
    # 1 января 2014 15:34
    Plut_On:

Мужу таки пришла куртка на его 186 рост и 54 размер в плечах. Маркировка 5XL

Мне пришло довольно качественное пальто с маркировкой 6XL, по качеству не сильно уступает русскому mr.President, цены на которые от 200 долларов, но в плечах трещит, реально как наш 56. Вообще самое большое пальто, что я смог найти на Али. =(

• AKrut Junior Member
    офлайн
    AKrut Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #504250

Написать сообщение

37
    # 1 января 2014 15:43
    buysell:

Диспут надо открывать когда подходит срок и товар не доставлен (если трекается - продлеваешь срок, китайцы не виноваты в медлительности почты). Китайцы часто подсовывают левые треки, банально по ошибке, до открытия диспута просто надо просить правильный трек, мне в 99% случаев давали верный трек.

так как просить верный трек,если он молчит собака, целый месяц :-)) и магазин - страница пустая...
    так кто что подскажет по поводу кнопки escalate ?

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5545

17 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5545
    # 1 января 2014 15:49

Я бы подождал до 5-7 дней срока, а потом отжимал бы назад деньги. =)
    (Выбирать нужно магазины с хорошим фидбэком, не обязательно на конкретный товар, у меня больше сотни заказов за год и всё нормально доехало. С одного магазина я заказывал раз 5, и каждый раз мне давали неверный трек.=))))

• AKrut Junior Member
    офлайн
    AKrut Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #504250

Написать сообщение

37
    # 1 января 2014 16:00
    buysell:

Я бы подождал до 5-7 дней срока, а потом отжимал бы назад деньги. =)

до какого срока?
    сейчас в процессе спора сообщение:

Продавец не принять ваш запрос споров, но предложил решение.
    Вы можете просмотреть предложения продавца в вашей информации споров. Вы можете продолжать переговоры решение до 12 календарных дней 1 час 37 минут 45 второго . Если вы не согласны с раствором к тому времени, спор будет обострилась автоматически и Alibaba будет вмешаться в качестве посредника.

если я соглашусь, спор закроется? или я буду ждать повторной отправки?

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5545

17 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5545
    # 1 января 2014 16:10

Система примерно такая:
    Пока идёт отсчёт времени доставки, деньги находятся у Али, а не у продавца. В рамках этого времени деньги в случае чего можно отжать назад. Для быстрого решения вопроса в твою пользу без долгих разбирательств желательно подождать до десятка дней - недели истечения срока, после чего написать продавцу, что трек неверный и товар не доставлен, просить трек и продление времени доставки. Если трек не предоставлен и тем более не продлили время доставки - поддержка очень быстро решает диспут в твою пользу без лишних разбирательств.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

А что предлагает продавец?

• AKrut Junior Member
    офлайн
    AKrut Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #504250

Написать сообщение

37
    # 1 января 2014 16:20
    buysell:

А что предлагает продавец?

Мы обещаем вам, что мы будем повторно вам новый, если вы не получите ваш заказ в течение 50 дней. но вы не беспокойтесь об этом, я думаю, вам не нужно ждать больше дней, из-за большей посылки может получен в течение 40 days.How вы думаете? Если есть что-нибудь еще мы можем сделать для вас, пожалуйста, будьте свободными связаться мы.

я так понимаю, всё-таки отправить товар и продлить срок доставки. если так - то хрен с ним , пусть шлёт, всё быстрее будет, чем у другого заказывать... соглашусь наверное

• maxmax776 Senior Member
    офлайн
    maxmax776 Senior Member

2431

17 лет на сайте
    пользователь #87598

Написать сообщение

2431
    # 1 января 2014 17:05

Я бы не верил ему. Тем более Вы тут пишите, что страница с его магазином пустая. Пусть возвращает деньги, закажите у нормального китайца.

Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
Тема закрыта