хз
сузуковод:мо кто подскажет что за он?
Топор для выдалбливания канавки в бревне, в которую укладывался мох или лён для уплотнения стыков между брёвнами.
спасибо, а примерго по годам?
сузуковод:Тут сложнее , 19-20 век.
Хотя в 50-е годы такими ещё орудовали, инструменты в семье передавались поколениями.
ок.спасибо.
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Кошмар:лежал на штык лопаты, на дороге воле леса
я же вам уже писал выше, как в воду глянул, что плотник бухой обронил в лесу.))) А может про дедушка потерял из табора, того "чувачка", которого отец "воевал"
Кстати на зиму решил свою тёрку продать 705 ую. Если кому интересно в личку стучите хочу 350 уёв не меньше. Могу сфототь или сразу в работе показать. Защита, чехол, штанги без люфтов, всё как часы работает, состояние, огонь, б\у примерно три года. Я второй владелец. За что брал, за то и предлагаю. Весной деуса куплю если Бог даст и живы будем !
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Андрюша 4х4:свою тёрку продать 705 ую.
регулярно смотрю разные форумы и сайты...есть пару чел адекватных и более менее профи,которые про т705 лестно отзываются..а один даже ставит вроде на второе место после Е-трака ...а как думаете что у него на третьем?!)))не угадаете.. ЗоЗо майлаб))) а деус у него...ммм...в не очень хороших отзывах..правда сам он из Болгарии а там грунты тяжелые ого-гооо
так что хороший прибор!
может не надо!?а!?продавать? как второй оставьте или жене
п.с надавно всей семьей играли в игру)))2 дочки,жена и я))) сейчас доливаю датчик для полуцифровика.так вот.пока он лежит и сохнет .по индикации ВДИ угадывали число какое выпадет водя разными кольцами, монетками и прочим над датчиком.
победила жена))
дочка уже лопатку пластмассовую приготовила к лету слудующему.грит сделай мне маленький МД для пляжика
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
МОБИЛЬНИК3788, хобби-семейный подряд! И на это вот святое замахнулись власти...... Страна сумашедших идиотов в погонах
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
блин там дата 12 сентября.вероятно уже не актулаьно
Кошмар:добрый вечер всем.Вчера поднял вот такое чудо
Аська 250 пикает на 3-4 дискриме слева,на поверхности мелкая корка похожая на уголь ,потерев которую немного наждачкой проявляется вроде светлый метал,на фото после мытья водой проявилась ржавчина,слабо магнитится,вес 2,6 кг и вот интересно может ли это быть метеоритом?
на днях возьму болгарку ,там дальше будет видно ,,,
Домашняя болгарка не взяла круг наколяется и не идёт,пришлось ломать,походу херня какаято
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Кошмар:Домашняя болгарка не взяла круг наколяется и не идёт
а может и космический новый состав?
Вполне может быть железо-каменным метеоритом.
Никелистое железо тож слабо магнитится, не нужно заморачиваться.
А пилить нужно алмазным с водичкой.
На срезе после шлифовки должна просматриваться структура , на подобие стекловолокна только вкрапления должны переплетаться и быть из металла.
Я сегодня тож нарыл похожее только по меньше.
Магнитится хорошо а вот прибор пищит в высоком тоне.
Таких гостей валом валяется.
Только нет денег на изучение таких камешков, а они могут содержать элементы коих в природе ещё не знают.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрюша 4х4:Сегодня пол копейки Николая нашёл.
сузуковод:вот чего нашёл поздним вечером
Андрюша 4х4:Хочу в Египет....
В Египте копаете? На пляжах видимо, аль еще где.
Как там местные аборигены, на это смотрят.
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
lambargo1:Как там местные аборигены, на это смотрят.
могу предположить что глазами .а у кого не "единица" так еще и очки одевают!
а для неверующих
внимательно слушаем с 36 секунды несколько секунд,можете даже записать на ладошке.а так же с 2м08с
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Андрюша 4х4, а 705 лучше чем 305
зачем продавать!?на юга надо ехать!на юга
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
МОБИЛЬНИК3788:Андрюша 4х4, а 705 лучше чем 305
думаю, что труху лучше и дороже В Египте на пляжах отеля охрана. И там, где я отдыхал с самого утра весь песок был граблями разглажен. Думаю, нужно спрашивать разрешение по любому. Или ходить на общий городской пляж. В этом году планировал рвануть на юг, но капремонт всю заначку поглатил.... Осталось денег последний чемодан старыми белками))) Или билет в один конец! Если бы там работу найти какую, то остался бы там до весны.