odis:
Ой, "цацу" обидел... ну извините. Заметил описку и грамотностью тычет. Специалист...
Для тех кто "в танке" повторю, что я хотел сказать.
Есть категория людей которым нужно купить вещь и что бы она без всяких доработок работала на свою стоимость.
А есть кому это интересно, как Вам, к примеру, рыться по форумам, искать прошивки, менять кучу всего, искать оптимальный результат и т.д.
Человек спросил, вот ему и ответ был. А то потом купит "китайца", появится кучу вопросов и начнет писать какой это хреновый телефон, не разобравшись в сути проблемы. Далее, возможно, понесет "мастерам" которые за ту же разницу в цене приведут телефон в нормальный вид (и то не факт). Или сам начнет приводить его в рабочее состояние и по неопытности может добавить себе кучу проблем.
Чем больше информации, тем лучше анализ!
odis:
При покупке телефона в диапазоне 240-300$? Не смешите меня. Если 40$ это огромная сумма, то нужно рассматривать телефоны до 150$.
Какой анализ??? Поверхностный вы человек
Форум сначала почитайте, кто и сколько коментариев и советов давал людям, а потом уже делайте выводы кто специалист, а кто из лесу вышел...))
Что бы давать советы покупайте однозначно европейский вариант, нужно хотя бы знать в чем конкретно отличия европейской и китайской версий... Вы похоже далеки от этого... хотя тут уже 1000 раз писали про это... Проблемы могут возникать и на европейских аппаратах (опять-таки почитайте форум)... На sony, samsung и т.п. тоже могут возникать вопросы, но это больше связано с гонкой производителей, когда выпускается сырой аппарат, а потом обкатывается и доводится до ума обновлениями и новыми прошивками...
60 у.е. - это 600 тыс.руб., для работающего человека может и не такая большая сумма, но для студентов и людей которые еще учатся и не работают думаю не маленькая... С таким же успехом, можно смело советовать покупать телефоны др. производителей с аналогичными характеристиками, но в 1,5 раза дороже... мол доплати еще 100-ку и возьми аппарат именитого производителя и не парься... Но и там не факт, что все будет устраивать... У Леново хорошее соотношение цена-качество, поэтому люди и рассматривают смарты данного производителя... А европа или китай каждый решает сам, в зависимости от условий эксплуатации, потребностей и платежеспособности... А утверждать, что китайский аппарат хуже - типичный бред дилетанта... Тут пол форума с китайцами, если не больше и многие довольны...)) Если не живешь в деревне и не пользуешь в ней же интернет от МТС - можно смело покупать китайца... А на брак можно нарваться и там, и там...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
Iam:
подскажите как эта мобилка для женской лапки? хочу жене такой взять а потом если все норм то и себе прикупить. дзякуй
Своей покупал Р770 - 4,5'' экран... сказала, что Р780 большеват для нее... А Р770 - понравился...)))
Сам пользую Р780... Как по мне и тот, и тот - отл... Но если играть в игры, читать и пользоваться интернетом - то на большем экране (Р780 - 5'') комфортнее, ИМХО...)
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Dspr:
Привет, ребят. Купил себе недавно этот аппарат, но заметил, что батарея садится быстровато. Может подскажете, в чем проблема?
Быстровато - это очень объективная информация...)))