|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Или все равно зажимы торчат и в обычной обуви особо не поездишь?
на некоторых защелка только с одной стороны.
насколько удобно - хз.
по мне, так привыкши к контактам, на топталках можно и покалечиться.
недавно, сев на топталки, на первом же бордюре вылетел с велика.
одно время присматривался к таким, чтобы на работу ездить, но по итогу прост опереобуваюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
vittoo73, я так понял в моих рамки только для защиты самих педалей. В обычной обуви не поездишь, а в контактах разницы не почувствовал, хоть и ботинки довольно мягкие
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Что-то в ветке угасает движуха

Hegny:на некоторых защелка только с одной стороны.
насколько удобно - хз.
Вот у меня на фото именно такие. Сейчас я их продаю - перешёл на полные контакты. Неудобство даже не в том, что каждый раз нужно искать нужную сторону педали, а в том, что велосипедная обувь крайне плохо сочетается с топталками, тем более с металлическими. Жесткая подошва скользит на топталках больше, чем если в обычной обуви ехать на чисто контактных педалях без рамки.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
tok981:anthropocide,сколько отдал за ремонт задней втулки?
Я её не ремонтировал
Во-первых её износ не мешает ездить, во-вторых я на этом байке не езжу уже
Фотки прошлогодние.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
anthropocide, не хватает двух катафотов (белого и красного) - а то ГАИ поймает и оштрафует 
anthropocide:то велосипедная обувь крайне плохо сочетается с топталками, тем более с металлическими.
так топталки под обычную обувь. в том и смысл. чтобы можно было ездить без спец обуви
anthropocide:Что-то в ветке угасает движуха
смотрю - и плачу
У меня на днях у знакомого похожий треснул пополам в месте, где кочерга подседела к основной раме крепится. Плачет, говорит, только колеса новые купил. Это, кстати, не первый его ашан. На мой вопрос Варум ду кауфст нох дизе шайзе?! отвечает - привык к немецким двухподвесам! Ему их из Германии везут )
Мой Giant и Silverback жены

На задний щиток не обращайте внимания, поставил на пару дней, пока нормальные не приехали.
idzmitry:Про "нямецкие" велы)
Еду с велом в лифте, рядом сосед по площадке примостился.
- Почему вел дома ставишь, а не в кладовке на этаже? - Дорогой, боюсь украдут. - Сколько стоит? - XXX долларов. - Да? Так ты бы сказал, у меня друг велы хорошие из Германии возит, всего за 250$, они получше твоего! Колеса широкие, резина с шипами, педали нормальные (глядя на мои контакты).
Эта страна достойна только велосипедов LTD. Всё нормально.
idzmitry, Хороший лифт. Я один с велосипедом еле вмещаюсь .Кладовка...а что это такое вообще не знаю.
сегодня мужик на работе,лтд-вод,сказал,что мой вел - гавно,тип легкий какой то,не солидно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
val_p:сегодня мужик на работе,лтд-вод,сказал,что мой вел - гавно,тип легкий какой то,не солидно
надо этому мужику вручить пару кирпичей, пусть солиднее будет
Evil_mask:надо этому мужику вручить пару кирпичей, пусть солиднее будет
Нее, надо сказать, что рама сцуко полая, пусть свинцом зальет, для солидности.