Ответить
  • milaniya MemberАвтор темы
    офлайн
    milaniya Member Автор темы

188

15 лет на сайте
    пользователь #275401

Написать сообщение

188
    # 1 декабря 2012 11:35 Редактировалось MD, 32 раз(а).

Строительство 21-26-этажного дома в квартале ул.М.Богдановича – ул.Амурская – ул.Тургенева – ул.Тиражная в г.Минске
    Период строительства: 4 квартал 2013 г. – 30.11.2021 г.
    Застройщик: УКС Советского района (бывший - СООО «Тамбаз»)
    Информация об объекте на сайте застройщика

Посмотреть на карте
    Богдановича, 144 (?)

Новый вариант раскраски дома

То, что продавали до 2014 года

План квартала:

Перспективный план застройки:

Новый вариант (2016 г.). Этажи 13-17. PDF

(уже устарело) Новый вариант (2015 г.). Этажи 13-17. Autocad (dwg), PDF Autocad (dwg)

Старый вариант, все уровни. Autocad (dwg)

Можно посмотреть здесь
  • 32126 Member
    офлайн
    32126 Member

383

21 год на сайте
    пользователь #32126

Написать сообщение

383
    # 20 февраля 2017 13:19
    MD:

Pit B.:

21.00. Воскресенье. Заливают верхнее перекрытие на 2-й секции.

не перекрытие, а лифтовые шахты и вертикальные стенки заливали

Да, действительно. С улицы сложно рассмотреть такие детали.

Поднимитесь над суетой!
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18917

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18917
    # 20 февраля 2017 13:26

На самом деле бетон довольно часто льют до 23 и даже позже.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20019

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20019
    # 20 февраля 2017 18:44
    MD:

На самом деле бетон довольно часто льют

Вот на столбике - льют так льют :D

• ledi-diana Junior Member
    офлайн
    ledi-diana Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #1100572

Написать сообщение

79
    # 21 февраля 2017 01:49

Я когда покупала жилищные облигации в 2013 году, то улица беды почти пустой была (снимаю пока здесь жильё). Уже беды вся застроена, и я каждый год из окна наблюдаю откуда не возьмись новые дома.... а наши несчастные 4 подъезда уже 5 год все строят и достроить не могут, в час по чайной ложке.... вот уже специалисты блин.... и сроки уже перенесли и все равно не под силу им слово сдержать.... за это время и Лебяжий вырос в небоскрёбы голубые, а наши все строят.... уже сказать кому стыдно, что все строят, позор застройщику, вот честно....

• Paul123456qw Member
    офлайн
    Paul123456qw Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #890883

Написать сообщение

190
    # 21 февраля 2017 06:10 Редактировалось Paul123456qw, 1 раз.
    ledi-diana:

Я когда покупала жилищные облигации в 2013 году, то улица беды почти пустой была (снимаю пока здесь жильё). Уже беды вся застроена, и я каждый год из окна наблюдаю откуда не возьмись новые дома.... а наши несчастные 4 подъезда уже 5 год все строят и достроить не могут, в час по чайной ложке.... вот уже специалисты блин.... и сроки уже перенесли и все равно не под силу им слово сдержать.... за это время и Лебяжий вырос в небоскрёбы голубые, а наши все строят.... уже сказать кому стыдно, что все строят, позор застройщику, вот честно....

Вам надо было на беды строиться...приведу пример...двушка 80м2 у тамбаза в 2013г стоила 80000уе, а на беды в домах двушка 80м2..к примеру 120 000уе. Зато уже жили бы. Можете продать свои облигации и купить жилье на беды. Сейчас жилье подешевело.

• Damien999 Member
    офлайн
    Damien999 Member

389

15 лет на сайте
    пользователь #329349

Написать сообщение

389
    # 21 февраля 2017 08:36
    ledi-diana:

Я Вас прекрасно понимаю и поддерживаю!

Хреновая штука жизнь, зато графика а...уительная!
  • yanat1204 Neophyte Poster
    офлайн
    yanat1204 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #518115

Написать сообщение

15
    # 21 февраля 2017 13:48

Мы тоже обязательно подпишемся!

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 21 февраля 2017 14:28 Редактировалось 13308, 1 раз.

Когда меня в очередной раз (вот как сейчас) посещает желание влезть в недострой - я всегда зайду на ветку дома, почитаю страниц 30-40 и все желание как рукой снимает. Очень полезная штука - форум. И как люди без него 20 лет назад жилье покупали....

В общем респект вам! Держитесь! Здоровья, хорошего настроения!

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • NSZ Senior Member
    офлайн
    NSZ Senior Member

1039

16 лет на сайте
    пользователь #207850

Написать сообщение

1039
    # 22 февраля 2017 09:36

Ivan Igorevich, без вашего поста тема была бы не полной. С п а с и б о.\голосом Баскова\
    Вы нас не забывайте, заглядывайте, делитесь мыслями, картинками и таблицами.
    а где строители пропали, сидящие без з\п, в количестве 2шт.

опаньки:)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1172339

0
    # 24 февраля 2017 08:43

Подскажите пожалуйста ,вчера звонил в тамбаз по вопросам оплаты ,за одно и спросил про 3,4 секции мне сказали ,что вчера ВРОДЕ пошли сегодня люди туда ,может работы возобновились?

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18917

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18917
    # 24 февраля 2017 09:21

murash140289, да, вчера велись монолитные работы на 3-4 секциях. я писал в вайбере об этом.

• Andrew_A Neophyte Poster
    офлайн
    Andrew_A Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1696876

Написать сообщение

18
    # 24 февраля 2017 11:59

Уважаемые будущие соседи!
    Начнем с того, СООО «ТАМБАЗ» мягко говоря, не корректно обошелся с нами. Судя по комментариям, мы не первые пострадавшие. Это система, стиль работы компании. Такой необычный бизнес.
    Давайте отбросим мелочи, про стеклопакеты, льют не льют бетон и т.д.
    1. У нас договор с СООО «ТАМБАЗ». Мы внесли свои кровные деньги и надеялись в прошлом году получить желаемые квартиры. Покупатели(мы) свои обязанности выполнили. А СООО «ТАМБАЗ»? См. пункт Соглашения.
    .
    2.Сроки строительства.

2.1. Начало строительства жилого дома с расположенной в нем квартирой – 3 квартал 2013г.
    2.2. Срок ввода жилого дома (пускового комплекса) в эксплуатацию в соответствии с требованиями нормативно-технической документации – 4 квартал 2016г. Окончанием строительства Стороны считают дату утверждения «Акта приемки жилого дома (выделенного пускового комплекса) в эксплуатацию».

Давайте по порядку.
    1. Деньги мы через покупку облигаций передали СООО «ТАМБАЗ», плюс СООО «ТАМБАЗ» взял кредит в банке.
    2.Два года стройка не идет. А что с нашими средствами? Кто ими манипулирует? В банке за это время нам бы что-то набежало. Возможно, приобрели бы жилье в другом месте.
    3. СООО «ТАМБАЗ» имеет своих рабочих? (Строителей; бетонщиков, каменщиков, плотников, электриков, сантехников). Думаю нет. СООО «ТАМБАЗ» имеет строительную технику? (экскаваторы, самосвалы, краны и т.д.) Думаю, что нет. Вид деятельности компании. Привлечь средства – раз. Найти подрядчика –два. Привлеченными ресурсами строить объекты - три. Иметь прибыль – четыре. Ответчиком по срокам сдачи жилья является СООО «ТАМБАЗ» это пять.
    Договора составляли юристы СООО «ТАМБАЗ», они четко защитили компанию от покупателей (от нас) на случай просрочки платежа, несвоевременных действий по оформлению жилья.
    См. Соглашение.
    3. Ответственность Сторон
    [
    2.1. За нарушение графика платежей Покупатель уплачивает Продавцу пеню в размере 0,1% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, включая день уплаты платежа, начиная со дня, следующего за установленным графиком предельным днем.
    2.2. За нарушение срока подписания акта приема-передачи, указанного в п.5.2 соглашения Покупатель уплачивает Продавцу штраф в размере 10 базовых величин.
    2.3. За нарушение срока регистрации права собственности на квартиру, указанного в п.5.3 соглашения Покупатель уплачивает Продавцу штраф в размере 10 базовых величин.
    2.4. За нарушение срока списания облигаций со счета «депо» Покупателя на счет «депо» Продавца, указанного в п.5.3 соглашения Покупатель уплачивает Продавцу штраф в размере 10 базовых величин.
    2.5. При вводе жилого дома (выделенного пускового комплекса) в эксплуатацию по вине Продавца в нарушение сроков, предусмотренных разделом 2 настоящего соглашения, свыше 3-х (трех) месяцев, Продавец уплачивает Покупателю, внесшему все предусмотренные настоящим соглашение платежи, пеню в размере 0,02% от суммы внесенных Покупателем средств на покупку облигаций, за каждый день просрочки. Пеня насчитывается за каждый день просрочки до окончания строительства (ввода в эксплуатацию), начиная с 93-го дня просрочки, но не более 10% от общей суммы, внесенной Покупателем на покупку жилищных облигаций.
    2.6. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если их неисполнение явилось следствием обстоятельств, приведенных в п.2.3 настоящего соглашения.

. Да, наши интересы как бы тоже защищены. Нам компенсируют наше терпение, наши ожидания, страдания, моральные переживания и неудобства которые мы испытываем сейчас? Добровольно нет. Но если будем вместе добиваться, то вполне возможно. См. Соглашение.
    2.7. При вводе жилого дома (выделенного пускового комплекса) в эксплуатацию по вине Продавца в нарушение сроков, предусмотренных разделом 2 настоящего соглашения, свыше 3-х (трех) месяцев, Продавец уплачивает Покупателю, внесшему все предусмотренные настоящим соглашение платежи, пеню в размере 0,02% от суммы внесенных Покупателем средств на покупку облигаций, за каждый день просрочки. Пеня насчитывается за каждый день просрочки до окончания строительства (ввода в эксплуатацию), начиная с 93-го дня просрочки, но не более 10% от общей суммы, внесенной Покупателем на покупку жилищных облигаций.

Ни что не сможет повлиять на сроки ввод жилого дома. На мой взгляд, мы должны сосредоточится, на выработке общей позиции по следующим пунктам:
    1.Качество нашего жилья. Мы должны тщательно принимать жилье, ведь мы его столько ждем.
    2. Как защитить наши деньги. Мы ведь давали деньги на три года, а пользоваться ими намерены почти пять. Письма, которые нам прислали и указали причины задержки сдачи дома, они не состоятельны. В наших договорах указаны, какие причины могут быть основанием не своевременной сдачи жилья. См. пункт Соглашения.
    2.8. Срок ввода жилого дома (выделенного пускового комплекса) в эксплуатацию может продлеваться в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, а именно – стихийного бедствия, пожара, военных действий, чрезвычайного положения и других, не зависящих от Сторон обстоятельств (действие государственных, местных организаций тормозящих или препятствующих выполнению обязательств по соглашению), на период действия таких обстоятельств. О продлении сроков строительства Продавец уведомляет письменно Покупателя после принятия решения о переносе срока ввода жилого дома (выделенного пускового комплекса) в эксплуатацию.

Были обстоятельства непреодолимой силы? Не было. СООО «ТАМБАЗ» уведомил нас о возникновении, каких либо выше названных препятствий в процессе строительства? Нет.
    Нас пытаются развести как кроликов. У нас взяли деньги и морочат головы, придумывая различные отговорки. Па рассуждайте сами. Можно за наши деньги найти не «сговорчивого» владельца сносимого домостроения на территории застройки и судиться годами. Можно по нескольку раз менять подрядчиков, сетуя на их плохую работу. Не перечислять наши деньги на зарплату рабочим подрядчика. Зная, что дом 21 этажный установить кран для строительства 9- ти этажного дома, и так целый короб причин. И все это, в конце концов, влияет на сроки строительства. А в конечном то итоге «ТАМБАЗ» будет иметь прибыль, иначе для чего существует компания? А что имеют покупатели(мы)? Терпение!
    Представите на миг себя в ситуации, когда вы должны государству, банку или СООО «ТАМБАЗ» ? Потерпят? Нет.
    Уважаемые соседи! На форуме общаются не только заинтересованные покупатели (мы), но и представители продавца (СООО «ТАМБАЗ»).Так называемые "попы Гапоны». Их задача не дать нам объединиться, увести нас в дебри ( обсуждение мелочей), отвлечь от главного:
    1. Объединится.
    2. Выработать общую позицию действий.
    3. Принять решение.

Сосед

• greendors Senior Member
    офлайн
    greendors Senior Member

4937

19 лет на сайте
    пользователь #76882

Написать сообщение

4937
    # 24 февраля 2017 18:26

Andrew_A, + 1

Быстро и без вопросов укажу путь заФЛУДившемуся ))))
  • South-pam Member
    офлайн
    South-pam Member

325

14 лет на сайте
    пользователь #456357

Написать сообщение

325
    # 24 февраля 2017 23:18
    Andrew_A:

1.Качество нашего жилья. Мы должны тщательно принимать жилье, ведь мы его столько ждем.

+1
    Думаю для каждого не секрет, что на Онлайнере есть рубрика, когда специалисты компании ЭвоЛэнд вместе с журналистами и собственником квадратов принимают квартиры в новостройках, отражают все недоработки, которые разнятся с ГОСТами и СНИПами по нормам строительства.
    Я узнал сколько будет стоить приёмка квартиры в 65 квадратов...текст ответа ЭвоЛэнд приведу ниже:

"Доброго времени суток. Приемка 2-х комнатной квартиры занимает по времени 2-3 часа, на месте все осматривается, ставятся везде пометки, вам все детально объясняется, заносится в акт застройщика, вам подробно объясняются последующие действия. До передачи ключей - мы дистанционно с вами, подскажем, расскажем, сбросим текст письма... Стоимость 126 руб.бел."

Считаю, что стоимость данной услуги вменяема! Просил текст договора, но мне отказали...сказали приходить к ним, всё расскажут и покажут.

Я думаю, что коллективный договор на приёмку наших квадратов, смог бы уменьшить стоимость услуги, мне кажется, что это нужно взять на заметку...ближе к сроку сдачи квартир я напомню об этом здесь и в вайбере.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

В остальном согласен с Andrew_A.

Best Regards, Bro!
  • АнастасияС Member
    офлайн
    АнастасияС Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #878472

Написать сообщение

124
    # 25 февраля 2017 01:33
    Andrew_A:

Уважаемые будущие соседи!
    Начнем с того, СООО «ТАМБАЗ» мягко говоря, не корректно обошелся с нами. Судя по комментариям, мы не первые пострадавшие. Это система, стиль работы компании. Такой необычный бизнес.
    Давайте отбросим мелочи, про стеклопакеты, льют не льют бетон и т.д.
    1. У нас договор с СООО «ТАМБАЗ». Мы внесли свои кровные деньги и надеялись в прошлом году получить желаемые квартиры. Покупатели(мы) свои обязанности выполнили. А СООО «ТАМБАЗ»? См. пункт Соглашения.
    .
    2.Сроки строительства.

2.1. Начало строительства жилого дома с расположенной в нем квартирой – 3 квартал 2013г.
    2.2. Срок ввода жилого дома (пускового комплекса) в эксплуатацию в соответствии с требованиями нормативно-технической документации – 4 квартал 2016г. Окончанием строительства Стороны считают дату утверждения «Акта приемки жилого дома (выделенного пускового комплекса) в эксплуатацию».

Давайте по порядку.
    1. Деньги мы через покупку облигаций передали СООО «ТАМБАЗ», плюс СООО «ТАМБАЗ» взял кредит в банке.
    2.Два года стройка не идет. А что с нашими средствами? Кто ими манипулирует? В банке за это время нам бы что-то набежало. Возможно, приобрели бы жилье в другом месте.
    3. СООО «ТАМБАЗ» имеет своих рабочих? (Строителей; бетонщиков, каменщиков, плотников, электриков, сантехников). Думаю нет. СООО «ТАМБАЗ» имеет строительную технику? (экскаваторы, самосвалы, краны и т.д.) Думаю, что нет. Вид деятельности компании. Привлечь средства – раз. Найти подрядчика –два. Привлеченными ресурсами строить объекты - три. Иметь прибыль – четыре. Ответчиком по срокам сдачи жилья является СООО «ТАМБАЗ» это пять.
    Договора составляли юристы СООО «ТАМБАЗ», они четко защитили компанию от покупателей (от нас) на случай просрочки платежа, несвоевременных действий по оформлению жилья.
    См. Соглашение.
    3. Ответственность Сторон
    [
    2.1. За нарушение графика платежей Покупатель уплачивает Продавцу пеню в размере 0,1% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, включая день уплаты платежа, начиная со дня, следующего за установленным графиком предельным днем.
    2.2. За нарушение срока подписания акта приема-передачи, указанного в п.5.2 соглашения Покупатель уплачивает Продавцу штраф в размере 10 базовых величин.
    2.3. За нарушение срока регистрации права собственности на квартиру, указанного в п.5.3 соглашения Покупатель уплачивает Продавцу штраф в размере 10 базовых величин.
    2.4. За нарушение срока списания облигаций со счета «депо» Покупателя на счет «депо» Продавца, указанного в п.5.3 соглашения Покупатель уплачивает Продавцу штраф в размере 10 базовых величин.
    2.5. При вводе жилого дома (выделенного пускового комплекса) в эксплуатацию по вине Продавца в нарушение сроков, предусмотренных разделом 2 настоящего соглашения, свыше 3-х (трех) месяцев, Продавец уплачивает Покупателю, внесшему все предусмотренные настоящим соглашение платежи, пеню в размере 0,02% от суммы внесенных Покупателем средств на покупку облигаций, за каждый день просрочки. Пеня насчитывается за каждый день просрочки до окончания строительства (ввода в эксплуатацию), начиная с 93-го дня просрочки, но не более 10% от общей суммы, внесенной Покупателем на покупку жилищных облигаций.
    2.6. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если их неисполнение явилось следствием обстоятельств, приведенных в п.2.3 настоящего соглашения.

. Да, наши интересы как бы тоже защищены. Нам компенсируют наше терпение, наши ожидания, страдания, моральные переживания и неудобства которые мы испытываем сейчас? Добровольно нет. Но если будем вместе добиваться, то вполне возможно. См. Соглашение.
    2.7. При вводе жилого дома (выделенного пускового комплекса) в эксплуатацию по вине Продавца в нарушение сроков, предусмотренных разделом 2 настоящего соглашения, свыше 3-х (трех) месяцев, Продавец уплачивает Покупателю, внесшему все предусмотренные настоящим соглашение платежи, пеню в размере 0,02% от суммы внесенных Покупателем средств на покупку облигаций, за каждый день просрочки. Пеня насчитывается за каждый день просрочки до окончания строительства (ввода в эксплуатацию), начиная с 93-го дня просрочки, но не более 10% от общей суммы, внесенной Покупателем на покупку жилищных облигаций.

Ни что не сможет повлиять на сроки ввод жилого дома. На мой взгляд, мы должны сосредоточится, на выработке общей позиции по следующим пунктам:
    2. Как защитить наши деньги. Мы ведь давали деньги на три года, а пользоваться ими намерены почти пять. Письма, которые нам прислали и указали причины задержки сдачи дома, они не состоятельны. В наших договорах указаны, какие причины могут быть основанием не своевременной сдачи жилья. См. пункт Соглашения.
    2.8. Срок ввода жилого дома (выделенного пускового комплекса) в эксплуатацию может продлеваться в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, а именно – стихийного бедствия, пожара, военных действий, чрезвычайного положения и других, не зависящих от Сторон обстоятельств (действие государственных, местных организаций тормозящих или препятствующих выполнению обязательств по соглашению), на период действия таких обстоятельств. О продлении сроков строительства Продавец уведомляет письменно Покупателя после принятия решения о переносе срока ввода жилого дома (выделенного пускового комплекса) в эксплуатацию.

Были обстоятельства непреодолимой силы? Не было. СООО «ТАМБАЗ» уведомил нас о возникновении, каких либо выше названных препятствий в процессе строительства? Нет.
    Нас пытаются развести как кроликов. У нас взяли деньги и морочат головы, придумывая различные отговорки. Па рассуждайте сами. Можно за наши деньги найти не «сговорчивого» владельца сносимого домостроения на территории застройки и судиться годами. Можно по нескольку раз менять подрядчиков, сетуя на их плохую работу. Не перечислять наши деньги на зарплату рабочим подрядчика. Зная, что дом 21 этажный установить кран для строительства 9- ти этажного дома, и так целый короб причин. И все это, в конце концов, влияет на сроки строительства. А в конечном то итоге «ТАМБАЗ» будет иметь прибыль, иначе для чего существует компания? А что имеют покупатели(мы)? Терпение!
    Представите на миг себя в ситуации, когда вы должны государству, банку или СООО «ТАМБАЗ» ? Потерпят? Нет.
    Уважаемые соседи! На форуме общаются не только заинтересованные покупатели (мы), но и представители продавца (СООО «ТАМБАЗ»).Так называемые "попы Гапоны». Их задача не дать нам объединиться, увести нас в дебри ( обсуждение мелочей), отвлечь от главного:
    1. Объединится.
    2. Выработать общую позицию действий.
    3. Принять решение.

Сосед

ох.. понимаю, наболело, и я с вами согласна , но давайте без раздувания паники и так не радужная картина, но лучше не будет, а можно сделать еще хуже( достаточно проследить политику к коммерческим застройщикам нашего государства,а так же к тем же дольщикам).Все устали ждать,(нас тут много таких... :insane: ) и это тоже понятно, но от эмоций пользы ноль. По поводу остального : вступать в новостройку в нашей стране , это всегда риск( не помню что бы было по другому)то по срокам, то по качеству, то теперь вообще можешь не получить свою кв, или хотя бы вернуть то что вложил..и тут каждый для себя решал, вкладываться или нет...так что про проценты в банках, которые могли были быть- кончайте...(простите что так прямолинейно, но этот вопрос уже обсуждался тут в начале нашей ветке..)у каждого был выбор, на вторичке хватает кв, вам руки ни кто не заламывал... во вторых, как правильно вы написали " Договора составляли юристы СООО «ТАМБАЗ», они четко защитили компанию от покупателей (от нас) на случай просрочки платежа, несвоевременных действий по оформлению жилья. " добавлю так же они защитили себя на случай просрочки ими всяческих сроков..( для этого достаточно почитать форум предыдущих объектов в нашем комплексе.." вы писали про п.2.8...он очень похож на наш 3,3,...и к сожалению по этому пункту город(который навязал застройщику амбулаторию (они должны были тоже сроки им поставить определенные..) развязал руки нашему застройщику по поводу сроков, и это уже факт. уж если замена полотенца сушителей -была признана горисполкомом ( заметьте ,а не дольщиками, такое решение принимается) уважительной причиной для отсрочки по сроком..(точно не помню какой дом из "аркадии" это пережил)то уж перепланировка в связи амбулатории так точно будет иметь статус уважительной причины для отсрочки..(ох.. тут тоже уже не раз про это писали...) ну я конечно не кого не отговариваю от каких либо действий...просто прошу думайте, что и куда писать...( уж очень не хочется по второму разу ( уже у государства) выкупать свои квартиры..)(то же письма пишем ..ех. только думаю результата тут вряд ли можно добиться, ну если только это обратит внимание " тамбаза" на недобросовестного подрядчика...хотя еще одна смена подрядчика, это опять же отсрочка по срокам..ех.. :molotok:
    про прием квартиры и про их качество - еще рано что-либо говорить, но я только за предложение South-pam насчет коллективного договора.. ;)

" никогда не пытайтесь спорить с дураком, иначе вы опуститесь на его уровень, где он возьмёт "победу" своим опытом"
  • NSZ Senior Member
    офлайн
    NSZ Senior Member

1039

16 лет на сайте
    пользователь #207850

Написать сообщение

1039
    # 25 февраля 2017 09:55

South-pam, отличная идея.

АнастасияС:

но давайте без раздувания паники и так не радужная картина, но лучше не будет, а можно сделать еще хуже(

+1, эмоции не всегда дают наилучший результат.

Andrew_A:

На форуме общаются не только заинтересованные покупатели (мы), но и представители продавца (СООО «ТАМБАЗ»).Так называемые "попы Гапоны». Их задача не дать нам объединиться, увести нас в дебри ( обсуждение мелочей), отвлечь от главного:

ого у вас параноя. держите себя в руках.

опаньки:)
  • 3y6p_fighter Neophyte Poster
    офлайн
    3y6p_fighter Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #276419

Написать сообщение

9
    # 25 февраля 2017 14:19

Взял кредит и выплатил все без остатка. Думаю, это больше поможет общему делу.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18917

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18917
    # 25 февраля 2017 17:12
    NSZ:

ого у вас параноя. держите себя в руках.

не знаю как насчет общаются, но поверьте и тамбаз и руководство подрядчика тщательно отслеживают темы этих домов на онлайнере - знаю это совершенно точно.

• RulaPRO Junior Member
    офлайн
    RulaPRO Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1631618

Написать сообщение

60
    # 25 февраля 2017 18:08
    MD:

не знаю как насчет общаются, но поверьте и тамбаз и руководство подрядчика тщательно отслеживают темы этих домов на онлайнере - знаю это совершенно точно.

Были же даже случаи когда заставляли удалять сообщения на форуме.

• Zergys Apple Team
    офлайн
    Zergys Apple Team

1623

18 лет на сайте
    пользователь #126078

Написать сообщение

1623
    # 25 февраля 2017 21:00

Улыбнула объява про продажу квартиры в вашем доме.
    Примечания Дом сдан все документы готовы по 720 у.е. за кв.м. Агентство .

Агенство уже ваш дом сдало))))))