Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3344

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3344
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 12 февраля 2014 14:35
    спиннинг:

скажите я неправильно ввел пароль м банкинга теперь он просит пароль sms банкинга а я его пе помню как мне поступить

Пароль СМС-банкинга не восстанавливается (он был у Вас в чеке при регистрации и в виде смс-сообщения, просм., вдруг смс-ку сохранили). То есть сейчас Вам нужно отменить регистрацию СМС-б. и зарегистрировать заново, т. обр., получить новый пароль от этой услуги, который Вы и укажете в М-банкинге.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • leterel Member
    офлайн
    leterel Member

497

15 лет на сайте
    пользователь #200769

Написать сообщение

497
    # 12 февраля 2014 15:56

Подскажите, а где узнать список валютных банкоматов Вашего банка?
    И можно ли снимать с валютной карты Беларусбанка валюту в банкоматах банков-партнёров(Агры, БПС, Инвеста) с комиссией или без?

Через сайт не нашел. Лишь эта ссылка, но там нет отметок о валютных или нет.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 12 февраля 2014 17:15

:znaika:
    Вниманию желающих разместить свои денежные средства во вклад "Новогодний" в белорусских рублях! Новогодние праздники уже давно позади, поэтому с 15.02.2014 прием денежных средств во вклад осуществляться уже не будет!
    У Вас еще есть возможность успеть)

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд

leterel:

Подскажите, а где узнать список валютных банкоматов Вашего банка?

Банкоматы нашего банка загружены только бел.рублями.

leterel:

И можно ли снимать с валютной карты Беларусбанка валюту в банкоматах банков-партнёров(Агры, БПС, Инвеста) с комиссией или без?

Если там есть возможность снятия валюты, то наш банк никаких ограничений по своим валютным картам не устанавливает. Комиссия при снятии наличных в банкоматах банков-партнеров не взимается.

leterel:

Через сайт не нашел. Лишь эта ссылка, но там нет отметок о валютных или нет.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

15 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 12 февраля 2014 18:46
    Random_hero:

Если у вас есть предложения по улучшению юзабилити сайта можем это в личке обсудить. Я всегда открыт к диалогу

У меня есть предложение! Вернуться к старой версии!

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 12 февраля 2014 18:57 Редактировалось nook2004, 1 раз.

ИД пополнял вчера, деньги пришли сегодня, но отразились вчерашним днём. И так сойдёт, лучш чем вчера на сегодня

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • plaza88 Junior Member
    офлайн
    plaza88 Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #367919

Написать сообщение

53
    # 12 февраля 2014 20:17
    h13:

Random_hero:

Если у вас есть предложения по улучшению юзабилити сайта можем это в личке обсудить. Я всегда открыт к диалогу

+1

• Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

21 год на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 12 февраля 2014 20:54
    nook2004:

ИД пополнял вчера, деньги пришли сегодня, но отразились вчерашним днём. И так сойдёт, лучш чем вчера на сегодня

Если просматривали ветку, то эта тема уже поднималась. Повторюсь.
    В договоре оферты п.1.3.:

1.3. В рамках настоящего Договора используются следующие термины:
    перевод – совершение с использованием реквизитов карточки операции по переводу с текущего счета суммы денежных средств для зачисления на вкладной счет;
    ...
    зачисление – увеличение остатка денежных средств на вкладном счете (текущем счете), которое производится не позднее двух рабочих дней со дня перевода (списания). При осуществлении перевода (списания) в выходной или праздничный день зачисление производится не позднее двух рабочих дней, начиная с первого рабочего дня, следующего за выходным или праздничным днем.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 12 февраля 2014 23:05
    ..Lana..:

с 15.02.2014 прием денежных средств во вклад осуществляться уже не будет!

..Lana.., уточните, пожалуйста: нельзя будет открыть новый (это понятно), а ужЕ открытый можно ли будет пополнять? Или допы тоже закрываете?

h13:

Этого многие бы хотели, но увы.
    А если ещё учесть, что это чудовище (новый сайт) премию получило...

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • Pickard Senior Member
    офлайн
    Pickard Senior Member

2211

11 лет на сайте
    пользователь #874424

Написать сообщение

2211
    # 12 февраля 2014 23:38 Редактировалось Pickard, 1 раз.
    andkh:

а ужЕ открытый можно ли будет пополнять? Или допы тоже закрываете?

Допы на ужЕ открытые и открытые по 14.02 включительно не закрывают

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 13 февраля 2014 05:39

Pickard, спасибо! А то фраза "прием денежных средств во вклад осуществляться уже не будет" несколько неоднозначна.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 13 февраля 2014 14:35

Fyn, читал договор и понял что этот пункт гласит о том что у банка есть два дня на зачисление моих денег. так?

• Dimon1974 Member
    офлайн
    Dimon1974 Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #261350

Написать сообщение

206
    # 13 февраля 2014 14:58

Добрый день! Калькулятор на сайте ББ в отношении вклада "Гарант" не корректен. Приведите пример расчёта основной суммы вклада и дохода по нему для следующего случая:
    13.02.2014г. делаем вклад на год 9 700 000 руб., имеем плавную девальвацию 24% годовых, 1 июля проходит единовременная девальвация 30%, в январе 2015г. проходит деноминация 1/1000. 13.02.2015г. возврат вклада, что имеем на выходе? С пояснениями пожалуйста. У меня по формуле в договоре получается отрицательная ставка %.

• Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

21 год на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 13 февраля 2014 15:03
    nook2004:

Fyn, читал договор и понял что этот пункт гласит о том что у банка есть два дня на зачисление моих денег. так?

Абсолютно верно. В перспективе, полагаю, всё будет происходить мгновенно, но пока банк берёт 2 дня.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 13 февраля 2014 16:03

Fyn,именно поэтому я и написал что деньги пришли на день позже но отразились на карт-счете тем днем когда пополнял

• annakr6996 Junior Member
    офлайн
    annakr6996 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #425785

Написать сообщение

40
    # 13 февраля 2014 17:48

Здравствуйте. Подскажите если я стороюсь под 5% (льготный кредит), кредитовалась я под 5300 000. Могут ли мне в банке пересчитать и отдать разницу на руки между 6100 000-5300 000=800 000 с квадрата. В УКСе меня уверели что могут.

Везение - результат кропотливого труда!
  • kc3 Member
    офлайн
    kc3 Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #313903

Написать сообщение

346
    # 13 февраля 2014 21:57

Когда оформлял карту МастерГолд говорили что будет приходить на электронный ящик информация о моих платежах..
    Услуги эти так же как и интернет банкинг и м-бвнкинг при моей карте уже включены и бесплатны.
    А приходят только смс. А хотелось бы. И еще не плохо было бы чтобы чтобы на емайл приходила выписка по операциям, не знаю за месяц к примеру. Можно это как то включить к примеру в моем кабинете интернет-банкинга?

Мне чужого не надо. Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 13 февраля 2014 22:32
    kc3:

Можно это как то включить к примеру в моем кабинете интернет-банкинга?

Банковские услуги -- заявки на услуги -- выписка по счёту.

I sneak into backstab position.
  • kc3 Member
    офлайн
    kc3 Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #313903

Написать сообщение

346
    # 13 февраля 2014 22:35 Редактировалось kc3, 2 раз(а).

Спасибо

Мне чужого не надо. Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 февраля 2014 10:50
    Dimon1974:

Добрый день! Калькулятор на сайте ББ в отношении вклада "Гарант" не корректен. Приведите пример расчёта основной суммы вклада и дохода по нему для следующего случая:
    13.02.2014г. делаем вклад на год 9 700 000 руб., имеем плавную девальвацию 24% годовых, 1 июля проходит единовременная девальвация 30%, в январе 2015г. проходит деноминация 1/1000. 13.02.2015г. возврат вклада, что имеем на выходе? С пояснениями пожалуйста. У меня по формуле в договоре получается отрицательная ставка %.

Здравствуйте, Dimon1974!
    Размещенный на сайте Калькулятор вкладов проводит ориентировочные верные расчеты по определенной формуле. При этом, прогнозируемые Вами девальвация и деноминация в таких расчетах не учитываются.
    Обращу Ваше внимание, работники банка не проводят подобных (с предполагаемыми и прогнозируемыми изменениями) расчетов.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

annakr6996:

Здравствуйте. Подскажите если я стороюсь под 5% (льготный кредит), кредитовалась я под 5300 000. Могут ли мне в банке пересчитать и отдать разницу на руки между 6100 000-5300 000=800 000 с квадрата. В УКСе меня уверели что могут.

Доброе утро!
    Перерасчет возможен, но только не указанным Вами способом, а исходя из строительной готовности дома . Уточнить подробности и Ваши действия Вы сможете в кред. отделе по месту открытия кредитной линии.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 февраля 2014 16:00

:znaika:
    С 17.02.2014 будут изменены процентные ставки по вновь принимаемым срочным банковским вкладам в белорусских рублях:
    - «Приоритет» - в размере 42 % годовых;
    - «Гарантированный доход»:
    --сроком на 15 дней - в размере 37 % годовых;
    --сроком на 35 дней - в размере 43% годовых.
    По ранее принятым на указанные сроки вкладам «Гарантированный доход», установленный размер процентной ставки применяется с даты автоматического перезаключения на новый срок, начиная с 17.02.2014;
    - «Интернет-депозит» - основной доход в размере 43% годовых.

По вновь оформляемым сберегательным сертификатам со сроком обращения 1 и 2 месяца с 17.02.2014 процентная ставка составит 43% годовых.