гонсчег, вы абсолютно правильно все расписали. а теперь прочтите еще раз внимательно, что здесь выше писал я, Berezina и nivi44ok
убей не вижу ни одного противоречия ![]()
гонсчег, вы абсолютно правильно все расписали. а теперь прочтите еще раз внимательно, что здесь выше писал я, Berezina и nivi44ok
убей не вижу ни одного противоречия ![]()
гонсчег:Одни и те же колодки на одном авто могут пищать, а на другом таком же авто могут и нет.
- я правильно делаю вывод, что сами колодки к писку отношения не имеют?
гонсчег:А отсутствие\минимизация писка говорят о качестве конкретных колодок лишь в том контексте, что фирма уделяет этому параметру значительное внимание и не делает откровенной халтуры..
- как быть с этим утверждением?
nivi44ok:я правильно делаю вывод, что сами колодки к писку отношения не имеют?
Имеют.. Но их какая-то склонность к писку может проявиться , а может и нет. Зависит от состояния тормозной системы .
nivi44ok:- как быть с этим утверждением?
А как быть ? Смириться.. 
igorez:статистика передних тормозов:
старый французский корч 1.5т сн.массы, с тяжелым передом. 80% город, эксплуатация тормозов активная, помоему жестче среднего.- диски TRW с 06.2013 откатали 127 т.км, правда сточились гораздо больше мин предела. (17мм актуальная толщина, 20мм - рекоммендованый мин от производителя, 22мм- новые)
- колодки были разные дешевые LPR, Trusting, Remsa, не записал что именно, 4 комплекта, какие-то одни и 15т.км не проехали.
- скрипы были редко и на одних колодках, смазку под колодки не пихал, но какието ненужные свиду пружины (вроде для антискрипа) стоят.судя по записям, тогда диски стоили 80 денег, а сейчас TRW стоят 60. Но решил попробовать все же круги Remsa давить LPRом.
...круги Remsa давить LPRом...около 5 тыщ проехал...
пока не очень нравится, тормоза немного мыльные, хотя и притерлись уже наверное, поскрипывали в 15 градусов
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
crimsoncat:посоветуйте плиз тормозные диски вентилируемые с колодками на астру купе
Jurid ******JC - диски
Friction Master CMX*** - колодки
|
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
|
1137 |
11 лет на сайте Город:
|
Reader_p:на Mitsubish Oultlander CU5W передние диски/колодки, что выбрать? BLUE PRINT для дисков ок?
в принципе для вас и Patron сойдёт
Reader_p:на Mitsubish Oultlander CU5W передние диски/колодки, что выбрать? BLUE PRINT для дисков ок?
BREMBO 09.A637.21 Тормозной диск,толщина 26 мм (вместо стандартных 24 мм) - при установке поставить под скобу медные шайбы по 1 мм под каждый болт.
ATE 13.0460-5958.2 - колодки.
за всё выйдет 85-90$
А если сэкономить - то выше написали какой бренд брать ))
NiBK RN1403 например. Отличные диски и такие же колодки. Главное не купить подэбос
Core2Duo:ATE 13.0460-5958.2 - колодки.
+1
Уже третий комплект таких на таком Мицубане
Кто ставил тормозные колодки Исер?Как они?Я брал всегда на перед Ремза,но они сильно пылят,диски черные все время литые.Спрашивал у продавцов,говорят Исер по качеству как Ремза,но не пылят.Хочу попробовать их.
igorez:igorez:статистика передних тормозов:
старый французский корч 1.5т сн.массы, с тяжелым передом. 80% город, эксплуатация тормозов активная, помоему жестче среднего.- диски TRW с 06.2013 откатали 127 т.км, правда сточились гораздо больше мин предела. (17мм актуальная толщина, 20мм - рекоммендованый мин от производителя, 22мм- новые)
- колодки были разные дешевые LPR, Trusting, Remsa, не записал что именно, 4 комплекта, какие-то одни и 15т.км не проехали.
- скрипы были редко и на одних колодках, смазку под колодки не пихал, но какието ненужные свиду пружины (вроде для антискрипа) стоят.судя по записям, тогда диски стоили 80 денег, а сейчас TRW стоят 60. Но решил попробовать все же круги Remsa давить LPRом.
...круги Remsa давить LPRом...около 5 тыщ проехал...
пока не очень нравится, тормоза немного мыльные, хотя и притерлись уже наверное, поскрипывали в 15 градусов
Диски на перед ЛПР-колодки Ремза такой вариант не очень в дождь тормоза так себе,в сухую нормик.
|
офлайн
Dasha_Vysotskaya
Junior Member
|
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем ,Доброго дня!Можете,пожалуйста, посоветовать колодки на пежо 307 1.4 2002 год?
Добрый вечер,уважаемые,подскажите какие диски и колодки поставить по кругу на фольксваген джетта/гольф 4 в универсале,спереди ставил трв и не помню какие колодки после резкого торможения из-за одного плохого человека у которого стоп-сигналы не работали стали бить и теперь на холодную норм ехать а после пару торможений подвывает и бьет руль
Диски протачивал помогло но не надолго
botan91:а после пару торможений подвывает и бьет руль
а суппорта не подклИнивают ?
ahrutsky:botan91:а после пару торможений подвывает и бьет руль
Все возможно,естественно буду разрабатывать,так что покупать трв брембо ате
|
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
|
1137 |
11 лет на сайте Город:
|
botan91:Добрый вечер,уважаемые,подскажите какие диски и колодки поставить по кругу на фольксваген джетта/гольф 4 в универсале,спереди ставил трв и не помню какие колодки после резкого торможения из-за одного плохого человека у которого стоп-сигналы не работали стали бить и теперь на холодную норм ехать а после пару торможений подвывает и бьет руль
Добавлено спустя 43 секундыДиски протачивал помогло но не надолго
так у тебя их повело не плоха и проточка тут уже не чем не поможет
botan91:ahrutsky:botan91:а после пару торможений подвывает и бьет руль
Все возможно,естественно буду разрабатывать,так что покупать трв брембо ате
с час все эти именитые бренды штампуют в Китае и после последнего использования дисков TRW остался не слишком ими доволен можно найти по цене дешевле немного, а по качеству одинаковые.