Koresh:
заканчивается эра зеркалок и больше не будет ни единого сегмента, где их имеет смысл использовать
эпично конечно, но по моему вы до всего не догоняете. не догоняете что маленький размер не всегда хорошо, что большой отрезок это проще для инженеров сделать хороший результат в связке матрица-объектив, что оптический видоискатель пока что лучше электронного , что пылевлаго защита тоже не является последним критерием да мало ли что ещё. так что этот эпический срачь "зеркалки сдохнут" мне смешон, во всяком случае на данном этапе технического прогресса, а что сони выпустила очередной продукт для хомячков, мало кто сомневается, достаточно только немножко раскинуть мозгами, но тогда можно прийти к мысли, что E-M1 это профессиональная камера, но для сонибоев признать эту ересь, равносильно самоубийству. а так да
Koresh:
Вы же вроде как строите из себя адекватного человека
я абсолютно адекватен, и понимаю для чегу нужен ФФ а для чего нет, и где нужна компактность, а где нет.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
Def, ты там фоторюкзак надеюсь не продал ещё свой?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
bambr:
я же писал выше ,что людям страдающим частичным или полным дальтонизмом не понять.
+1 , дэф только графики читать умеет(вернее смотреть на них), он до сих пор считает что у сони самое большое ДД и только сони может снять в раве закатное небо не выбив его
про тени я промолчу, бо деф так фотку ужал, что я там ни черта не разглядел
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
AiM):
скорее как раз из бедности или скорее из жадности не покупают тушку по новее с нормально рабочим исо.
в смысле, а как же пятачёк? из бедности, или от жадности?
AiM), харе уже толсто тролить бредовыми постами