спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
А мне в жаркую погоду просто архи-х...во вот и не люблю.. и потом, побыв в условиях города на аццкой жаре какое-то время, я нервничаю и плохо (иногда) общаюсь. А это делу вредит почти (с)
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
SoundiX:вообще не припомню такой жары за последние 5-7 лет...
Да у Вас батенька, склероз Далеко ходить не надо, достаточно вспомнить аномальную жару 2010 года, когда пол России сгорело, у нас была такая ж спека
Композитор:SoundiX:вообще не припомню такой жары за последние 5-7 лет...
Да у Вас батенька, склероз Далеко ходить не надо, достаточно вспомнить аномальную жару 2010 года, когда пол России сгорело, у нас была такая ж спека
было дело, точно помню +34С
на работе в тот год поставили кондиционеры во все комнаты, ибо был местами адъ несовместимый с живыми человеками
помню жаркое лето 2007. 7-8-9 месяцы беременности на диване пролежала. Весь июнь было +35, да и июль с августом с маленькими передышками. Торфяники горели.
Люди!!!! Так классно вчера на экскурсии было!! Основные переезды были рано утром - в 8.00 и поздно вечером - в 22.00, так что даже веер не понадобился. А по жаре ходила с обычным зонтом от дождя, спасает. Ну, и в замках, прохладно.
По поводу того. Что жару любят те, у кого есть возможность быть в жару за городом у водоема - возможно это правда. вот у меня так...
урсула, Ого, я пом ню лето 2010 беременная ходила, кайф еще тот((( кажды день плюс 30-35. Беременные вообще жарк плохо переносят , тк кровообращение другое . Ничего не спасало. Хорошо, хоть вентилятор купили, но он чутка облегчал..
Ну что немногие любители любители сахары в городе радуйтесь, ваше время пришло. Надеюсь ненадолго,ибо ну его накухню такую погоду
Скорей бы хоть какой уже дождь ливанул,а ещё лучше чтобы на пару дней хороших ливней.
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
Был в Бресте на выходных, решил от поездки не отказываться, хотя и знал что жара будет, но в итоге всё превратилось в натуральную борьбу за выживание Всё же +35 это адская духовка для наших мест, а для меня лично это катастрофа. Только сегодня к вечеру фронт накрыл Брест и уезжали оттуда под грозой. А в Минск приехав снова в духовку окунулся, жду завтра фронт тут!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
Синоптики явно лоханулись, в Новополоцке за окном с 6 утра ливень, а в прогнозах - "ясно"
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
С утра полез на http://meteoinfo.by/radar/?q=UMMN и вместо привычной картинки получил вот это:
The_crow:onlineryyy:По западу так точно...
ну да по западу картина внушает
Матка боска, я такого страха не видел ещё )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
onlineryyy:В Барановичах ужос:
Знакомый звонил,сказал там потемнело и полило знатно.
Эх а в Минске пекло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mikle_King
Senior Member