Ответить
  • him_3441 Junior Member
    офлайн
    him_3441 Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #1537436

Написать сообщение

51
    # 14 декабря 2016 13:30

Лично у меня, двоякое мнение.
    Во-первых, человек со своей личной точки зрения сказал, что его семью все устраивает. Про транспорт сказано было лишь то, что удобно добираться в Минск: есть маршрутки и электричка.
    Но во-вторых, я не пойму, почему Катя не сказала о проблемах, которых пруд пруди. Начиная с нашего дома и заканчивая инфраструктурой самого города? Даже люди в возрасте, родившиеся здесь, жалуются, что некуда с детьми пойти, транспорт лишь бы как ходит, работы нет, дороги отвратительные, пешеходы ходят вдоль самой дороги и многое другое. А то что в поликлинике врачей нет, тоже нормально?
    Искренне удивлен, что человек не воспользовался возможностью рассказать о том, как все есть на самом деле. Тем более, что речь шла не только о ее семье.
    Про фаниполь вообще молчу.
    Может просто проплаченная реклама спутников ?

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 14 декабря 2016 15:34 Редактировалось LufSvet, 2 раз(а).

:)

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 14 декабря 2016 20:49 Редактировалось LufSvet, 1 раз.
    him_3441:

Может просто проплаченная реклама спутников ?

Да ,Вы ,правы.Нужно застраивать дальше район , а ажиотажа в исполкомах г. Минска не наблюдается.

• magmel Junior Member
    офлайн
    magmel Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1043043

Написать сообщение

83
    # 14 декабря 2016 21:22 Редактировалось magmel, 4 раз(а).
    2099304:

Есть предложение,кто считает, что слова недостоверны- собраться всеу дому,снять видое и отправить на ютуб для опровержения?????
    У кого есть свой канал на ютубе,для отправки видео???
    для тех кто за.

Помню когда-то, наш onliner, раздул статью из ничего, когда мы просили друг друга не сорить под окнами и выставил всех полными свиньями. Хотя это была мелкая проблема, которая быстро, результативно разрешилась. И нашли же такую ерунду стоящей всеобщего внимания!
    Пусть бы про наш дом писали , о наших реально глобальных проблемах и об этой деревне-спутнике. Хотя нет, им такая статья будет не выгодна...

• Kazuar67 Junior Member
    офлайн
    Kazuar67 Junior Member

34

8 лет на сайте
    пользователь #1952688

Написать сообщение

34
    # 20 декабря 2016 01:48

Лично у меня, возникло желание плюнуть в экран в момент выступления Кати Сенько в этом Маски - шоу. Это же какой талант нужно иметь, чтобы нести такую чушь на всю страну! Да ей уже пора баллотироваться...

• Мartyna Neophyte Poster
    офлайн
    Мartyna Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #999440

Написать сообщение

4
    # 23 декабря 2016 13:32 Редактировалось Мartyna, 1 раз.

У меня складывается такое впечатление,что все бездомные собаки города Смолевичи решили перебазироватся по адресу ул.Социалистисеская 60!Вообще сколько их тут?Я лично сбился уже считать!Подскажите,соседи может кто-нибудь куда уже обращался по этому вопросу?

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 23 декабря 2016 16:48 Редактировалось LufSvet, 5 раз(а).
    Мartyna:

У меня складывается такое впечатление,что все бездомные собаки города Смолевичи решили перебазироватся по адресу ул.Социалистисеская 60!Вообще сколько их тут?Я лично сбился уже считать!Подскажите,соседи может кто-нибудь куда уже обращался по этому вопросу?

Меня очень возмущают наши сердобольные жильцы , которые оставляют пищевые отходы у подъездов и возле мусорных контейнеров. Однажды пообедав собака возвращается вновь на это место , но уже не одна .Неужели трудно понять ,что своей жалостью приносят только вред.А ведь так и до беды не далеко В нашем доме очень много детей .и они не всегда на улице находятся с родителями .
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ДОМОВ №60, 62,
    Убедительная просьба, ВСЕ ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ И БЫТОВОЙ МУСОР должны выбрасываться в мусорные контейнеры .
    А звонить нужно в ЖКХ г. Смолевичи , в отдел по отлову бродячих животных. К сожалению, телефона я не знаю.Но по словам нашего председателя уже 2 раза подавалась заявка , а вопрос так и не решился.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд

Всех католиков и православных с Рождеством и Новым Годом поздравляю !!!
    Здоровья , благополучия , удачи ,веселья и улыбок ,я Всем желаю. :)

• 2095021 Neophyte Poster
    офлайн
    2095021 Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2095021

Написать сообщение

2
    # 23 декабря 2016 22:06

Мы больше месяца звоним в ЖКХ,по отлову толку нету .Раз 20 звонили.

• yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

202
    # 24 декабря 2016 11:22

Это же колхозное поле... пора бы уже привыкнуть....
    Собаки здесь бегают и размножаются где хотят, и администрации здесь на "минчукоу" пох.....

• him_3441 Junior Member
    офлайн
    him_3441 Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #1537436

Написать сообщение

51
    # 24 декабря 2016 11:51 Редактировалось him_3441, 2 раз(а).
    yuribas:

Это же колхозное поле... пора бы уже привыкнуть....

Ну что вы, какое колхозное поле? :shuffle: Катенька же по телевизору сказала, что это классный процветающий город с развитой инфраструктурой :D

• yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

202
    # 25 декабря 2016 01:03

ну да... я почти так и сказал....

• 1553643 Member
    офлайн
    1553643 Member

117

9 лет на сайте
    пользователь #1553643

Написать сообщение

117
    # 28 декабря 2016 13:34

Ув. соседи!!! Будьте так добры , не выгуливайте своих братьев меньших под окнами соседнего дома! Рядом огромное поле- гуляй не хочу ! В частности это касается женщины с ньюфаундлендом ! Повлияйте , пожалуйста , на свою соседку!!!

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд

Кстати по поводу бродячих собак!!! Неоднократно наблюдал , как жильцы Вашего дома , утром, идя на маршрутку, несут им еду....... Поэтому эта братва здесь постоянно и крутится ! Давайте составим коллективное письмо в соответствующие органы - это будут не единичные звонки , а 200 подписей !

• yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

202
    # 29 декабря 2016 19:11
    1553643:

Ув. соседи!!! Будьте так добры , не выгуливайте своих братьев меньших под окнами соседнего дома! Рядом огромное поле- гуляй не хочу ! В частности это касается женщины с ньюфаундлендом ! Повлияйте , пожалуйста , на свою соседку!!!

Ваш дом же носит к Нам свои отходы !? А это сдача Вам в виде др. отходов ... :D

• 1553643 Member
    офлайн
    1553643 Member

117

9 лет на сайте
    пользователь #1553643

Написать сообщение

117
    # 29 декабря 2016 19:42
    yuribas:

1553643:

м- даааа! Минчане... Культура так и прёт. Всё с Вами понятно.

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 29 декабря 2016 22:19 Редактировалось LufSvet, 1 раз.
    1553643:

yuribas:

1553643:

Нам не ссориться нужно , а объединяться . Проблемы то у нас ,одни и те -же.

• 1553643 Member
    офлайн
    1553643 Member

117

9 лет на сайте
    пользователь #1553643

Написать сообщение

117
    # 29 декабря 2016 22:56

Какие проблемы? Лично я к вам мусор не выношу , мы его вывозим. И мне не приятно смотреть в окно и видеть как у меня под окном гадит собака . Мы просто попросили Вас выгуливать своих любимцев подальше от домов. Ведь и Ваши дети гуляют возле нас. У меня тоже есть собака, и мы ходим гулять подальше от домов . Для неё счастье побегать вдоволь когда рядом нет некого.

• him_3441 Junior Member
    офлайн
    him_3441 Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #1537436

Написать сообщение

51
    # 30 декабря 2016 01:53
    1553643:

Уже хватит всех под одну гребёнку мерять. И перестаньте вешать ярлыки. Да, Минчане. И что? В деревнях нет людей, которые на уровне с животными? Всё индивидуально.
    И я думаю, что yuribas сказал в шутку про отходы.

• Kazuar67 Junior Member
    офлайн
    Kazuar67 Junior Member

34

8 лет на сайте
    пользователь #1952688

Написать сообщение

34
    # 30 декабря 2016 10:10

Лично у меня собаки нет, поэтому, мне не совсем понятно: почему бездомная собака может гадить под окнами, а ньюфаундленд- нет? У них это все происходит по-разному?

• yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

202
    # 31 декабря 2016 13:56 Редактировалось yuribas, 1 раз.
    1553643:

1553643

, так поговорите с ней, я думаю что Вы друг друга как собачники поймете.

И чем это Вас минчане не устраивают ?????? Что Вам не культурного сказали ????

• Poseniko Member
    офлайн
    Poseniko Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1113983

Написать сообщение

128
    # 2 января 2017 22:16

Я предлагаю телефон Вашего председателя на сайт повесить, а мы укажем своего. И перестаньте общаться анонимно - если надо решать проблему, телефон напишите, к кому обращаться. Свой я уже указывал ранее. Легче позвонить и встретиться, чем ругаться в чате.
    И прекращайте по поводу минчан. От нас не воняет, нет шести рук, мы не едим пионеров утром и не колдуем в полнолуние. У Вас тоже экземпляров отдельных достаточно. Проблемы решаются с людьми. Конкретными людьми. С именами и отчествами. Все вместе праздновали Новый год. И неплохо праздновали. ))