Алекс-Шурави:Дороговасто у Вас.
Так мы ж центр Европы! У нас всё дороже и качественнее! И в рашке из за санкций будет к концу года ещё дешевле, то что свои производят. https://www.gazeta.ru/business/2017/02/07/10514021.shtml#page2 ![]()
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Алекс-Шурави:Дороговасто у Вас.
Так мы ж центр Европы! У нас всё дороже и качественнее! И в рашке из за санкций будет к концу года ещё дешевле, то что свои производят. https://www.gazeta.ru/business/2017/02/07/10514021.shtml#page2 ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну смотря что кому надо) Это сельская баня, для сельской она хороша. Ценные вещи в авто оставляешь и все, шкафчик особо и не нужен. У меня все было с собой - телефон, кошелек. Ничего не пропало и вообще в банях кроме шапки для парной ничего не пропадало (и то другую шапку оставили в замен)
Пар и парная там зачет, мне было удобно и пар отменный! Все кто там был в один голос хвалят пар, недовольных нет
Баня аккуратная, везде чисто, убирают хорошо. Посидеть на лавках есть где - их хватает в раздевалке.
Стояла бы купель - цены бы не было. В любом случае она достойна висеть в шапке в топ1-2 наряду с Мачулищами.
На Чачково еще хуже было (тоже крючки, но без вентиляции раздевалка, где капает с потолка, душа как такового вообще нет), там один плюс - родник для окунания. Пар там намного хуже был (открытые камни) последние заезды, когда она еще работала. А народу туда ездило много!
chrysler98, тебе, как эксперту, был смысл съездить и написать отчет.
В любом случае спасибо за инфу.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Да мы вчетвером ездили и все первый раз там были - всем понравилось! Все что в шапке - информация для народа. Мало ли кого занесет в те края в субботу) Я уже давно не использую принцип "хожу в баню поближе к дому", а в ту где лучшая цена/качество!
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Главное не покупать из искусственного войлока, он колется на ощупь.
Мне подарили комплект- очень сильно греется, на коврике при хорошем паре сидеть невозможно , да и шапка колючая, что тоже не айс.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Видел и щупал такой, это жесть!
Тут же реально очень мягкий и приятный материал и на голове сидит отлично!
|
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
|
1154 |
15 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Видел и щупал такой, это жесть!
Тут же реально очень мягкий и приятный материал и на голове сидит отлично!
А у меня шапка ADIDAZZ - 20лет полет нормальный)))
Как по мне, так нет лучше классического колпака. Не разделяю я этих дизайнерских штучек в виде папах и прочего. Под защитой должны быть голова, уши и затылок.
chrysler98, как там народу в Кривой Берёзе на первый пар, ничего не написал.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Реалист:Не разделяю я этих дизайнерских штучек
Подписываюсь
Свою старую добрую простую шапку профукал в бане год назад. Банщика на Нестерова допрашивал и шантажировал, пока он мне свою рогатую бесовскую не отдал. Роги викингов жена отпорола сразу. Шерсть отличная, ношу и радуюсь. С виду обычный колпак с прямым назначением мозг и ухи закрыть. ![]()
Я тоже предпочитаю колпак из мужской фетровой шляпы.
Специально купил пару новеньких шляп на поле чудес за копейки лет 10 назад.
Одна в бане на даче, вторая для походов в общественные.
Ну а ребенку и гостям уже всякие подаренные буденовки и иже с ними раздаю.
Реалист:Не разделяю я этих дизайнерских штучек в виде папах и прочего. Под защитой должны быть голова, уши и затылок.
По этому, я парюсь в офицерской шапке, а на руках трехпалые солдатские рукавицы, и честно скажу лучше этого не чего не встречал. Ну с оговоркой, это только в тайге. В городе конечно как и все, а то не правильно поймут. 
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Согласен, но у меня слабость к банным шапкам "нестандартным" - похоже буду музей банный собирать и открывать)). Колпаки у всех, а шапки такие у едениц) Мне же на фестивалях потом клуб представлять, сходни клуба очередные делать)) Мало того что она (новая) закрывает все и затылок и уши, так ещё и удобная. Перемерял много и эта самая удобная из нестандартных.
У misha_sini самая крутая шапка, это да!
К примеру, ходил ранее без халата и думал нормально, сейчас мне не то что удобно, в нем хочется ходить! Настолько удобно и приятно. Выход на улицу в любую погоду в любом месте, посидеть где угодно и не оставлять воду после на этом месте - плюсы льняного халата.
Реалист на первый пар человек 7-8 было кроме нас. Потом уходили пару человек и приходило столько же. К вечеру побольше людей.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера в Мандарине после тренажёрки был в банях, а их там 4, потом в бассейне и в джакузях нежился. Вместо запланированных двух часов потратил на себя любимого больше четырёх. Красиво там и очень комфортно. Решил купить на год абонемент. Сейчас там акция до 14 февраля 50% скидка если покупают сразу двое. Может есть желающие?
https://[censored].org/ru/news/2017/2/9/240373/
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрюша4х4 крутяк! У меня на работе брал человек абонемент годовой на 2х, 500$. Там тренажерка + бани.
Схожу туда на Мандарин и сделаю обзор. Все никак нет времени.
Сегодня уникальный день, собирался в Шабаны, потом в Н.Двор с другом, который уснул после ночной смены. Колебался между Московской и Малиновкой. Сейчас еду с БОК Малиновка - марафон в деле! Шабаны на следующей неделе, опасно там вечером так поздно))
Сегодня-завтра отчёт по Малиновке с фото. Скажу сразу думал будет намного хуже, удивил Бок Малиновка - все нюансы в отчете!
Тут.бай и Баня "Коба" провели акцию [url=news.[censored]/culture/530968.html]интересную
chrysler98:"Городские Бани" убрали с сайта баню на Украинской,1 вообще везде из цен, описания и т.п. даже не написав в новостях, что закрывается на неопределенный срок.
Здравствуйте! Хотели сообщить, что баня №9 по ул. Украинская, 1 работает, она передана в ведение УП "Бытэкс"
Баня №9
телефон: 291-25-34
режим работы: понед., пятн. -с 12-00 до 22-00
субб., воскр. -с 10-00 до 22-00
СТОИМОСТЬ УСЛУГ:
Общее отделение:
Пользование общим отделением - 2 часа - 8,00 руб.
Пользование общим отделением без пара - 45 мин. - 5,00 руб.
Душевые кабины - 45 мин. - 5,00 руб.
Номера (5 чел.) - 2 часа - 45,00 руб.
Дополнительная информация:
1. Дети до 7-ми лет в сопровождении взрослых пользуются общими и душевыми отделениями со скидкой 50% к цене действующего прейскуранта при предоставлении соответствующего документа.
2. Пенсионерам в будние дни предоставляется 10% скидка к цене действующего прейскуранта на услуги общими и душевыми отделениями бани при предоставлении соответствующего документа.
3. Ветеранам ВОВ предоставляется 20% скидка к цене действующего прейскуранта на услуги общими и душевыми отделениями бани при предоставлении соответствующего документа.
http://bytex.by/nashi-uslugi.html
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Бытэх спасибо за информацию, УП Городские бани просто удалили её из своего сайта без информации для людей. Вот такое отношение непонятно.
chrysler98:олебался между Московской
По моему опыту (а это стабильно в среду около 17.40 и иногда в сб/вск 8.00 или 10.00) туда идти только в первой половине дня. Хоть и висит бумага о том, что подтопка с 14 до 16, но в реальности никакой подтопки нет. Собственно и пар нет) Чтобы оценить именно качество пара, порекомендую прийти к 8 утра, на первый. В летнем режиме ситуация была гораздо лучше в будние, т.к. баня начинала работать с 15 часов и еще не успевала так остыть к 18/19.