gesper:В ночное время скорости еще выше, обычно 18-20 мегабит. Люблю МТС.
отчего ж не 30?
gesper:В ночное время скорости еще выше, обычно 18-20 мегабит. Люблю МТС.
отчего ж не 30?
Васиссуалий:gesper :Слабовато у вас, у меня сейчас 12.8 входящая, и на выход 3.6
В ночное время скорости еще выше, обычно 18-20 мегабит. Люблю МТС.
У вас есть телефон, поддерживающий 18-20 мегабит? Или ваша фамилия Братья Гримм или вы не внимательно прочитали мой пост - это показания получены на сотовый телефон
Да нет уж, все я внимательно читал. И телефон у меня такой есть - Samsung i9100 (Galaxy S 2) называется. Только вот такие скорости обусловлены тем, что телефон лежит в определенном месте на подоконнике где лучше всего ловит. Все МТС ругают, хотя сами виноваты, когда ложат модем или телефон в углу комнаты, естественно там и скорости будут херовые.
Угрюмый:gesper :В ночное время скорости еще выше, обычно 18-20 мегабит. Люблю МТС.
отчего ж не 30?
Да потому что у МТС нет технологий доступа в интернет быстрее 21 мегабита в секунду, хохотунчик
gesper:Слабовато у вас, у меня сейчас 12.8 входящая, и на выход 3.6
В ночное время скорости еще выше, обычно 18-20 мегабит. Люблю МТС.
Luga, конечно приятно знать что в сети Velcom тоже скорости около 18 Мегабит, только я вот за полный анлим в 18 мегабит плачу 290тыс в месяц ТП Абсолют. Вы же наверняка довольствуетесь мегакрутым тарифным планом на 3 Гб от щедрой компании Velcom. Потому я все же люблю МТС
Мне вот интересно, сколько вы платите за свои 220GB в месяц, судя по скринам вы именно столько качаете/закачиваете. Неужели 220/3*90000 ~= 6 миллионов рублей за план на 3 гига? А если вы пользуетесь Нон-Стоп от Velcom, то это вообще выходит более 33 миллионов в месяц? Раскройте свой секрет, вы сын министра связи?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch:gesper, у него МТС Абсолют, а модем от Велкома HSPA+
Ну если так, то спасибо Luga за подтверждение в картинках моих слов о скоростях в 18 мегабит на МТС. Мы любим МТС!
P.s. Почитал ветку Velcom, пишут скорости там всего около 4мегабит. В общем уныло и жутко дорого. Неужели кто-то еще пользуется Velcom.
StepCool:gesper, тока там не 18, а 1,8
Это вы по незнанию наверное ляпнули... C кем не бывает )) читаем в Википедии что такое KB/s и Kb/s
gesper, Все зают что уLuga, МТС Абсолют))) он давно уже светит скринами причем с неслабой скоростью
gesper:StepCool :gesper, тока там не 18, а 1,8
Это вы по незнанию наверное ляпнули... C кем не бывает )) читаем в Википедии что такое KB/s и Kb/s
Тут сорре, не доглядел, тогда 14мб/с в пиках
StepCool:gesper:StepCool :gesper, тока там не 18, а 1,8
Тут сорре, не доглядел, тогда 14мб/с в пиках
В пике как раз 19 200 / 1024 = 18.75
Тут главное чтоб Абсолют не подорожал
Кстати последние 3 месяца почти ничего не качаю, качаю только перед просмотром, анлим с хорошей скоростью отучивает качать просто чтобы качать
Ну и что, что он накинул? У меня без всяких накидок по ночам и утрам 18-19 мегабит, так что всё в МТС со скоростями хорошо.
gesper:Ну и что, что он накинул? У меня без всяких накидок по ночам и утрам 18-19 мегабит, так что всё в МТС со скоростями хорошо.
К концу месяца и я покажу 19мбит, у меня БС далековата. Под окном построена но еще не запущена.
Подскажите какой apn нужно прописывать для 3G-коннекта?
У меня стоит internet.mts.by
В вчера подключил 500 мег, на балансе было 22000 руб, проматал мег 50-60, осталось 14000 руб, и показывает в *100# MB=0
У меня стоит internet.mts.by
Правильно стоит.
вчера подключил 500 мег, на балансе было 22000 руб, проматал мег 50-60, осталось 14000 руб, и показывает в *100# MB=0
Ну, 500 метров Вам не давали. При подключении даётся объём трафика, пропорциональный количеству оставшихся дней в месяце (причём подсчёт идёт почасовой). Т.е. что-то около 20 метров у Вас было. Вы их истратили и остался 0, что и показал запрос по *100#. Всё, что свыше этого списали по 100 руб за "метр". Ну и плюс абонплату за 2-ое суток списали ещё, естественно. Хотя... что-то маловато денег на счету осталось... Может "МТС-эфир" ещё "скушал"... Или за активацию симки сняли...
dimmmmm:У меня стоит internet.mts.by
Правильно стоит.
Хм, а почему правильно? Раньше когда-то может быть и правильно было, но сейчас такие параметры, и на сайте МТС они указаны:
Точка доступа/APN: mts
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
http://mts.by/help/settings/settings_phone/internet-settings/typical_settings/
APN можно не прописывать вообще или сразу лайфовскую - чтоб с двумя симками без перенастроек
Имя и пароль - тоже можно ( и нужно ) оставлять пустыми
А вот DNS лучше прописывать гуглёвый , чтоб не иметь геморроя , как накануне выборов
gesper, Да. Точно. APN: mts. Это у меня было нестандартное ПО для модема включено, а там APN почему-то
internet.mts.by
Видимо устаревшее.
Но m&m прав. Всё работает с любым APN.