Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

21 год на сайте
    пользователь #24711

106
    # 2 июня 2011 19:02

Пришла жара -- пришли глюки.

Fabia 2 Ambiente -- при закрытых всех дверях горит лампа "открыта дверь". Опытным путем выяснил, что глючит багажник. Багажник закрыт нормально, а лампочка все равно светит. Иногда после третьего закрывания багажника гаснет. Если лампа горит, то двери не хотят закрываться -- машина поворотниками не сигналит, что закрылась и щелчка замка нет.

Может быть кто-то знает в чем причина? Может быть кто-то знает бескровное решение проблемы? Может это типичная проблема? до сервиса еще 10 000 и ехать к официалам не хочется.

Заранее спасибо.

• XAroN Member
    офлайн
    XAroN Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #83035

Написать сообщение

214
    # 2 июня 2011 19:17

scoda9695, буду признателен за телефончик разборок шкоды в личку.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 2 июня 2011 22:32

danfero,

а что за диски ? может косяк в них ? сам обычно на всех автосах из колодок ремзу предпочитаю ( там где что то другое пищало то при ремзе тишина ) но вроде как и от нее сейчас многие не в восторге --- но у меня стоят и спереди и сзади ---- тишина !:znaika:

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 2 июня 2011 22:33
    XAroN:

scoda9695, буду признателен за телефончик разборок шкоды в личку.

в личке

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 2 июня 2011 22:39
    DeGree:

Пришла жара -- пришли глюки. Fabia 2 Ambiente -- при закрытых всех дверях горит лампа "открыта дверь". Опытным путем выяснил, что глючит багажник. Багажник закрыт нормально, а лампочка все равно светит. Иногда после третьего закрывания багажника гаснет. Если лампа горит, то двери не хотят закрываться -- машина поворотниками не сигналит, что закрылась и щелчка замка нет. Может быть кто-то знает в чем причина? Может быть кто-то знает бескровное решение проблемы? Может это типичная проблема? до сервиса еще 10 000 и ехать к официалам не хочется. Заранее спасибо.

концевичок багажника мозг выносит ---- установлен обычно на самом замке

варианты ремонта

1 --- снять замок затем концевик ---почистить смазать и разработать и установить все назад ---

2 --- перемкнуть 2 провода подходящие к концевику и более он вас не побеспокоит но правда и свет в багажнике при открытии не загориться а также при снятии с охраны и открытии багажника авто будет через 20-30 секунд закрываться само ( можно когда нить остаться рядом с авто с закрытыми внутри ключами )

3 --- купить б/у замок в сборе с концевиком и заменить

4 --- обратиться к дилеру :wink:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

21 год на сайте
    пользователь #24711

106
    # 2 июня 2011 23:28

scoda9695, спасибо за ответ.

Самому с отверткой нельзя (думал может быть безотверточный вариант есть), а дилеру я не очень-то и доверяю.. что делать!?!? :)) Скорее всего придется колупать мозги дилеру.

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 2 июня 2011 23:35
    DeGree:

scoda9695, спасибо за ответ. Самому с отверткой нельзя (думал может быть безотверточный вариант есть), а дилеру я не очень-то и доверяю.. что делать!?!? ) Скорее всего придется колупать мозги дилеру.

ну прикатывайте на встречу поковыряем ваш замочек :wink:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

21 год на сайте
    пользователь #24711

106
    # 2 июня 2011 23:38
    scoda9695:

DeGree:

scoda9695, спасибо за ответ. Самому с отверткой нельзя (думал может быть безотверточный вариант есть), а дилеру я не очень-то и доверяю.. что делать!?!? ) Скорее всего придется колупать мозги дилеру.

ну прикатывайте на встречу поковыряем ваш замочек :wink:

Я бы с удовольствием приехал бы на встречу (я еще раньше замечал объявки о них), но мне туда-обратно под 600 км выйдет, если не сворачивая. Даже с моим расходом и манерой езды влетит в копеечку прогулка :) Гродно...

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 2 июня 2011 23:44

DeGree,

сорри не глянул на город ! ну как говориться будете в наших краях заезжайте :beer:

P.S. а может быть когда нибудь и мы к Вам :-?

• danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 3 июня 2011 00:45
    scoda9695:

danfero,

а что за диски ? может косяк в них ? сам обычно на всех автосах из колодок ремзу предпочитаю ( там где что то другое пищало то при ремзе тишина ) но вроде как и от нее сейчас многие не в восторге --- но у меня стоят и спереди и сзади ---- тишина !:znaika:

диски - NK. Такие же ставил назад...

единственное на что обратил внимание - на колодках не был канавки посередине.

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 3 июня 2011 07:21
    danfero:

диски - NK. Такие же ставил назад... единственное на что обратил внимание - на колодках не был канавки посередине.

тогда с уверенностью на 99 % с дисков можно наверно снять подозрение ( 1 % на то что в упаковке оказалось не то что должно быть ) и скорей всего заняться поисками подходящих колодок к ним

по поводу канавок версия интересная но скорей всего врядли но ее легко проверить --- пропилить канавки болгаркой :super:

• volodyae Member
    офлайн
    volodyae Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #204858

Написать сообщение

100
    # 3 июня 2011 13:17
    scoda9695:

Timon304 :

А что у вас с ней? Я искал 2 года назад, так только под заказ и цена под 5 листов. На сервисе под тышчу. У меня легли стрелки.

стрелки это известный баг панелек шкоды ----- если проблема по стрелкам то могу кинуть в личку ссылку на пособие по устранению сего недостатка

Я уже намучался с этой проблемой . в панели перегревается стабилизатор и из-за этого падают стрелки и не работает щиток. Стрелки да - лежат. В остальном все работает нормально. Ее (панель) уже смотрели 3 электрика знакомых и даже одну панель ставили но с 1 другой буквой в номере и не подошла она. Пришлось вернуть. Как я понял нужна только эта за номером 1U1919034S47H. на разборках голяк. попробую завтра на авторынки, но не факт что и там будет.

Скинке плиз кто еще телефоны кто занимается разбором шкод

• volodyae Member
    офлайн
    volodyae Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #204858

Написать сообщение

100
    # 3 июня 2011 13:18

или как еще можно ее реанимировать :-?

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 3 июня 2011 14:02
    volodyae:

или как еще можно ее реанимировать

Читал про исправление упавших стрелок тут, но применять это не доводилось.

Учитывая стоимость приборной панели, проще найти человека с паяльником и прямыми руками.

Тракторист-Любитель...
  • Eugene_KS Junior Member
    офлайн
    Eugene_KS Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #348668

Написать сообщение

54
    # 3 июня 2011 14:55

...И еще. Запищали колодки передние. На горячуюю аж спасу нет... Колодки (Ferodo) доволе свежие - менял вмете с дисками прошлой весной. Какие есть мнения , чем лечить?

Лично я вылечил только заменой дисков и колодок на новые (еще и руль бить начало после примерно 10 000 пробега).

Были диски Ferodo + колодки LPR - сейчас и диски и колодки trw - никаких проблем

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 3 июня 2011 15:08
    volodyae:

scoda9695:

Timon304 :

А что у вас с ней? Я искал 2 года назад, так только под заказ и цена под 5 листов. На сервисе под тышчу. У меня легли стрелки.

стрелки это известный баг панелек шкоды ----- если проблема по стрелкам то могу кинуть в личку ссылку на пособие по устранению сего недостатка

Я уже намучался с этой проблемой . в панели перегревается стабилизатор и из-за этого падают стрелки и не работает щиток. Стрелки да - лежат. В остальном все работает нормально. Ее (панель) уже смотрели 3 электрика знакомых и даже одну панель ставили но с 1 другой буквой в номере и не подошла она. Пришлось вернуть. Как я понял нужна только эта за номером 1U1919034S47H. на разборках голяк. попробую завтра на авторынки, но не факт что и там будет.

Скинке плиз кто еще телефоны кто занимается разбором шкод

Работы 10 минут, просто пропаять нужно, от того что они перегреваются со временем пайка отваливается. Я заплатил денюшку, мне сделали. В нете есть оч подробная инструкция как это сделать самому, нашел бы тогда сам бы сделал. Там самое сложное разобрать панель со стороны стрелок, оч аккуратно. Панель никакая к вам не подойдет, ее нужно будет адаптировать под вашу машину, мне так говорили. В то время не до конца одел разьем на панель, машина не завелась, моргал имобилайзер.

• volodyae Member
    офлайн
    volodyae Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #204858

Написать сообщение

100
    # 3 июня 2011 15:36

Timon304, а может ссылочка осталась? Я инет шуршу - прямых ссылок как лечить не дает

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 3 июня 2011 15:42

_TSan_ Выложил чуть выше ссылочку, если там мало, у меня должно быть где-то, поищу.

• volodyae Member
    офлайн
    volodyae Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #204858

Написать сообщение

100
    # 3 июня 2011 15:47

_TSan_, Timon304, спасибо мужики. Буду сражаться.

Timon304, а может остались координаты тех , кто тебе сделал?

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 3 июня 2011 16:31
    DeGree:

Пришла жара -- пришли глюки.

Fabia 2 Ambiente -- при закрытых всех дверях горит лампа "открыта дверь". Опытным путем выяснил, что глючит багажник. Багажник закрыт нормально, а лампочка все равно светит. Иногда после третьего закрывания багажника гаснет. Если лампа горит, то двери не хотят закрываться -- машина поворотниками не сигналит, что закрылась и щелчка замка нет.

Может быть кто-то знает в чем причина? Может быть кто-то знает бескровное решение проблемы? Может это типичная проблема? до сервиса еще 10 000 и ехать к официалам не хочется.

Заранее спасибо.

Если авто на гарантии, то нужно ехать к дилеру, т.к. это проблема с замком.

Как пишут на форумах ту и вот тут полное лечение - это замена.

Тракторист-Любитель...