Ответить
  • VASS_BY Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VASS_BY Senior Member Автор темы

2301

16 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2301
  • Красотулька Neophyte Poster
    офлайн
    Красотулька Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1721614

Написать сообщение

3
    # 27 августа 2015 23:25

Сегодня ехал вечером в лифте, и увидел вот это чудо :) Несмог проити мимо, не засняв этот шедевр (произведение). Полностью согласен с автором этого шедевра. Вот есть же люди, которым заняться нечем, одна овца из стада всегда выделится. Таким людям рекомендуется купить дом в диком лесу или на хуторе, подальше от людей и жить, чтобы им никто не мешал :molotok:

• Leonid25102510 Member
    офлайн
    Leonid25102510 Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #314395

Написать сообщение

145
    # 28 августа 2015 00:30

:100500:

• gasgas2008 Senior Member
    офлайн
    gasgas2008 Senior Member

546

16 лет на сайте
    пользователь #233999

Написать сообщение

546
    # 28 августа 2015 11:13
    1721614:

Сегодня ехал вечером в лифте, и увидел вот это чудо :) Несмог проити мимо, не засняв этот шедевр (произведение). Полностью согласен с автором этого шедевра. Вот есть же люди, которым заняться нечем, одна овца из стада всегда выделится. Таким людям рекомендуется купить дом в диком лесу или на хуторе, подальше от людей и жить, чтобы им никто не мешал :molotok:

Вот это бомба!! :o Ачуметь! Молодец! :super: Кстати, наш велик вчера тоже валялся, хотя стоял подальше от почтовых ящиков. Нам пришлось поднимать и свой и велик. который лежал рядом. А ведь за порчу чужого имущества можно штраф схлопотать. И я не собираюсь носить наверх его, так как я тоже молодая мама и мне тяжело носить и свой и ребенка велик наверх.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 28 августа 2015 16:54
    1721614:

Полностью согласен с автором шедевра

автор "шедевра", ратующий за открытость, немножко "забыл" подписаться ;) Ну а так да, клоун тот еще... Бойцы невидимого фронта, ёптель!

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • 1622707 Neophyte Poster
    офлайн
    1622707 Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1622707

Написать сообщение

21
    # 28 августа 2015 17:46

как же хорошо жить в 13а...

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 29 августа 2015 15:51
    1622707:

Не....у нас веселее)))

• LinaSimas Junior Member
    офлайн
    LinaSimas Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #650370

Написать сообщение

72
    # 4 сентября 2015 09:45 Редактировалось LinaSimas, 2 раз(а).

Извините меня конечно, НО! Это что такое? что за боец невидимого фронта??? Во-первых: на этой и на прошлой неделе я не то что к ящикам не подходила, а в подъезде не появлялась! А сие художество, как понимаю в лифте, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, не видела...

Далее, если кто-то так и мечтает со мной посклочничать, то милости просим! Пишите в ЛС, сброшу свои координаты! Сейчас переполняет огромное кол-во матов и спокойно выразить свои мысли не могу. Но уж точно ЭТО на тормоза спускать не собираюсь! ВЫ бл@дь совсем дурные? Мне больше заняться нечем как трогать ваши велосипеды?????? Ноги кривые?! Вы вкурсе, что это оскорбление?! Ваши, кстати, могу повыдергивать! Слишком много на себя берете. Еще кто и крыса, прячущаяся на форуме.

Я написала свое "ФЕ" и ничего более, вот только не одна так думаю, как оказалось! Выщемлю этого морального урода - пеняйте на себя! Надоело уже быть хорошей и прощать все это дерьмо из вас выливающееся, дорогие соседи!

ЕСЛИ БЫ Я И СДЕЛАЛА ЧТО-ТО С ВАШИМИ ВЕЛОСИПЕДАМИ, ТО ВЫВЕЗЛА ИХ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! НО МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды

Очень жду автора сиего художества на разговор. Надеюсь найдем консенсус...Иначе, извините

Капля долбит камень не силой, а часто падая
  • Aleksandr30 Senior Member
    офлайн
    Aleksandr30 Senior Member

733

14 лет на сайте
    пользователь #493008

Написать сообщение

733
    # 4 сентября 2015 10:53
    Сати:

1622707:

Не....у нас веселее)))

Сати, ты была права, у нас весело)))

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 4 сентября 2015 16:15
    Aleksandr30:

Сати:

1622707:

Не....у нас веселее)))

Каждый день страсти- мордасти, только камер не хватает, так бы ещё и посмотрели...)))

офлайн

733

14 лет на сайте
    пользователь #493008

Написать сообщение

733
    # 4 сентября 2015 16:19
    Сати:

Aleksandr30:

Сати:

1622707:

Не....у нас веселее)))

Каждый день страсти- мордасти, только камер не хватает, так бы ещё и посмотрели...)))

Вот-вот будут камеры, ну вот прям в ближайшие дни))) как и забор

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 4 сентября 2015 22:12

Зато вело-стоянку сделали, которая 70% проживающим не нужна, хотя и ее недоделали. Мне интересно кто за всех всё решает? Хотя бы опросные листы для приличия кинули... Сделайте опрос!!! Кто за вело-стоянку, кто за камеры, кто за озеленение... А потом тратте деньги! Хоть вопрос с мусоркой сам собой решился, только металлическое сооружение так и стоит безхозно, выкинутые деньги.

• romanich15 Junior Member
    офлайн
    romanich15 Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #662931

Написать сообщение

75
    # 7 сентября 2015 09:34

Вело место каждый платит сам, поэтому деньги товарищества не тратились, а велики ставить очень удобно, если Вам не нужно,значит не нужно, а мне очень хорошо, она ни кому не мешает.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 7 сентября 2015 11:53
    romanich15:

она ни кому не мешает.

склочным теткам, да и дядькам, как выясняется, очень даже мешает.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
    офлайн

733

14 лет на сайте
    пользователь #493008

Написать сообщение

733
    # 7 сентября 2015 12:50
    romanich15:

Вело место каждый платит сам, поэтому деньги товарищества не тратились, а велики ставить очень удобно, если Вам не нужно,значит не нужно, а мне очень хорошо, она ни кому не мешает.

Где это деньги товарищества не тратились? За место каждый кто хотел ставить велосипед платил 408 тыс. В совокупности это 20 млн. Данная сумма была оплачена только за металлоконструкцию, которая служит держателем велосипедов. ВСЁ! Все остальное делалось за общий счет.
    По поводу того кто все решает... Я думаю, что решает за кое-кого Вера, т.к. кто-то не в состоянии лично решать вопросы товарищества.

офлайн
    romanich15 Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #662931

Написать сообщение

75
    # 7 сентября 2015 14:38

Стоимость всей конструкции 20 млн. а не место велика, и камеры за свои деньги, а не за товарищества, так что не надо.А куда уходят деньги из хоз.нужд это другой вопрос.

офлайн

733

14 лет на сайте
    пользователь #493008

Написать сообщение

733
    # 7 сентября 2015 15:15 Редактировалось Aleksandr30, 1 раз.
    romanich15:

Стоимость всей конструкции 20 млн. а не место велика, и камеры за свои деньги, а не за товарищества, так что не надо.А куда уходят деньги из хоз.нужд это другой вопрос.

я где-то указал в своем сообщении, что место для велосипеда стоит 20 млн.?
    А остальная конструкция, навес, освещение с каких денег?

офлайн
    romanich15 Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #662931

Написать сообщение

75
    # 7 сентября 2015 15:18

Я Вам еще раз повторяю, что за велостоянку платили только люди, которые будут там ставить велики.Изначально сумма оплачена была из хоз нужд, сейчас эти деньги на этот счет возвращаются вело пользователями. Если Вас что-то не устраивает, идите к председателю и разговаривайте, к чему это спор?

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 7 сентября 2015 22:13
    romanich15:

Я Вам еще раз повторяю, что за велостоянку платили только люди, которые будут там ставить велики.Изначально сумма оплачена была из хоз нужд, сейчас эти деньги на этот счет возвращаются вело пользователями. Если Вас что-то не устраивает, идите к председателю и разговаривайте, к чему это спор?

О чем с ним разговаривать? Дело уже сделано! Надо было председателю, перед тем как строить это сооружение собрать собрание и определится с числом желающих на вело-стоянку. С них собрать деньги и вперёд.
    И никому она не мешает, не выдумывайте!
    Сейчас на вело-стоянке стоит пару великов, это значит что сумма уплаченная на её строительство вернётся хрен знает когда...
    Бред конечно...велики под охраной, а машины безхозные стоят...если кто ударит или зацепит потом ничего не докажешь. Камеры должны быть в первую очередь!!!

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 24 сентября 2015 12:40

Жильцы 2го подъезда д.13а/1 закрывайте пожалуйста за собой двери, убирайте подложенный камень, не открывайте двери через домофон незнакомым людям. Несколько дней назад в нашем подъезде шарахались 2 цыганки с двумя колясками, в одной открытой сидел ребёнок, а во второй закрытой вместо ребёнка лежала всякая наворованная всячина. Мы с мужем возвращаясь с вечерней прогулки застали картину как какой-то мужчина выгонял цыганок, пригрозил что если ещё раз их увидит, то ночевать они будут в здании напротив. В этот раз всё обошлось, а в следующий мы с вами можем остаться без велосипедов и колясок...

• 1622707 Neophyte Poster
    офлайн
    1622707 Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1622707

Написать сообщение

21
    # 14 октября 2015 14:07

А никто случайно не знает, что будет с фонарями и светофорами, заработают они, или за них отчитались и выключили на веки вечные до следующей показухи?