Tamserku:gorr, честно говоря, не понимаю как отдых в вашем домике смог вызвать столько негатива, до сих пор вспоминаю с удовольствием проведенные у вас выходные, все было очень удобно и комфортно
тут по высказываниям gorr скорее рассуждения, по отдыху и домику вообще никаких вопросов, и негатива, к примеру я, не высказывал и особо не замечал
Charapaha:Oleg___:Charapaha, цены на отдых нужно сравнивать с сопоставимыми странами по уровню жизни, а таких в Европе буквально несколько…
что-то мне подсказывает, что ориентироваться надо на Его Величество Рынок.
И если все раскуплено на лето, включая стоянки, то у меня лично вопросов больше нет относительно ценообразования.
Опять же, если вам дорого, если другие озера и места для отдыха в Беларуси и за его пределами...
Хоть один нормальный комментарий. Рынок диктует все.
anna954:Charapaha:Oleg___:Charapaha, цены на отдых нужно сравнивать с сопоставимыми странами по уровню жизни, а таких в Европе буквально несколько…
И если все раскуплено на лето, включая стоянки, то у меня лично вопросов больше нет относительно ценообразования.
Опять же, если вам дорого, если другие озера и места для отдыха в Беларуси и за его пределами...Хоть один нормальный комментарий. Рынок диктует все.
Рынок на сопоставимый товар/услугу во всех странах один? или в каждой стране/регионе свой?
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
Oleg___:anna954:Charapaha:Oleg___:Charapaha, цены на отдых нужно сравнивать с сопоставимыми странами по уровню жизни, а таких в Европе буквально несколько…
Опять же, если вам дорого, если другие озера и места для отдыха в Беларуси и за его пределами...Хоть один нормальный комментарий. Рынок диктует все.
Рынок на сопоставимый товар/услугу во всех странах один? или в каждой стране/регионе свой?
Это как минимум тема для докторской диссертации.
Oleg___:Рынок на сопоставимый товар/услугу во всех странах один? или в каждой стране/регионе свой?
Разный даже каждый день в одном и том же месте. Похолодало, пришли дожди, пришла жара, viva Браслав, длинные выходные - и рынок (спрос) немедленно изменился
Tamserku:Oleg___:Рынок на сопоставимый товар/услугу во всех странах один? или в каждой стране/регионе свой?
Разный даже каждый день в одном и том же месте. Похолодало, пришли дожди, пришла жара, viva Браслав, длинные выходные - и рынок (спрос) немедленно изменился
вот и я пытался это донести, когда писал про сопоставимые страны по уровню жизни,
прекрасно понимая, что рынок аренды австрии и молдовы разный, т.к. все факторы формирующие рынок разные (это не только спрос),
но люди с высшим образованием видимо на платном учились
Oleg___, я доношу немного другое, поднялся спрос - поднялись цены и люди с низким уровнем жизни в пролете, в то время как люди с высоким уровнем жизни начинают косить глазом в сторону отдыха в более дорогих странах
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18596 |
12 лет на сайте Город:
|
Tamserku:Oleg___, я доношу немного другое, поднялся спрос - поднялись цены и люди с низким уровнем жизни в пролете, в то время как люди с высоким уровнем жизни начинают косить глазом в сторону отдыха в более дорогих странах
Браслав дешевым никогда и не был.
Местные барыги никогда не работают с минимальной маржой.
viktor5000:у меня 11 кондеев. Их включение зависит от гостя. Никогда не знаешь включит или нет. Один и в 30 будет от жары страдать но не включит. А другой и в 18 на все деньги включает. У меня нет ограничений.
вот это подход, услуга есть, а пользоваться ей или нет - решит клиент.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18596 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Местные барыги никогда не работают с минимальной маржой.
Не знаю почему вам попадаются барыги - мне очень приятные хозяева с вполне адекватными ценами
Tamserku:Oleg___, я доношу немного другое, поднялся спрос - поднялись цены и люди с низким уровнем жизни в пролете, в то время как люди с высоким уровнем жизни начинают косить глазом в сторону отдыха в более дорогих странах
ну я отношу это к разному отдыху, 15 дней семьей в испании/греции - одно, неделя в бангладеше - это второе, выходные на браславе - третье, и это нельзя между собой сравнивать, совершенно разные вещи
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18596 |
12 лет на сайте Город:
|
Oleg___:viktor5000:у меня 11 кондеев. Их включение зависит от гостя. Никогда не знаешь включит или нет. Один и в 30 будет от жары страдать но не включит. А другой и в 18 на все деньги включает. У меня нет ограничений.
вот это подход, услуга есть, а пользоваться ей или нет - решит клиент.
Сначала плачут что работают только 2 месяца в году.
Потом вкатывают 11 кондеев. )
Tamserku:WinterDream:Местные барыги никогда не работают с минимальной маржой.
Не знаю почему вам попадаются барыги - мне очень приятные хозяева с вполне адекватными ценами
Мне услуги барыг неинтересны.
Tamserku:WinterDream:Местные барыги никогда не работают с минимальной маржой.
к слову, домики, которые вы выше постили, намад - тоже вполне, если ехать парой, то дешевле, чем у gorr, правда локация спорная, как говорят, пока основные клиенты - инстаграмщики
WinterDream:Сначала плачут что работают только 2 месяца в году.
Потом вкатывают 11 кондеев. )
не замечал Виктора за плачем, наоборот, своим подходом к делу вызывает только уважение.
кондишн, бассейн, подогрев, дворецкого не хватает, но судя по всему, чуть доплатить и он будет
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Oleg___:Tamserku:WinterDream:Местные барыги никогда не работают с минимальной маржой.
к слову, домики, которые вы выше постили, намад - тоже вполне, если ехать парой, то дешевле, чем у gorr, правда локация спорная, как говорят, пока основные клиенты - инстаграмщики
не сказал бы что дешевле
280 BYN / 1 ночь
и
viktor5000:1. Проживание в студии с собственной ванной комнатой и собственной полноценной кухней - 60 дол. за семью из троих гостей (67 люкс - тоже плюс кондиционер и большая кровать (кинг сайз по терминологии букинга)
Oleg___:выходные на браславе - третье, и это нельзя между собой сравнивать, совершенно разные вещи
Но вполне можно сравнить выходные на Браславе и на Куршской косе или в Паланге, если есть виза
В качестве отпуска я Браслав и Беларусь не рассматриваю
Oleg___:к слову, домики, которые вы выше постили, намад - тоже вполне, если ехать парой, то дешевле, чем у gorr, правда локация спорная, как говорят, пока основные клиенты - инстаграмщики
то что локация так себе видно не только из отзывов, но и на карте
Tamserku:то что локация так себе видно не только из отзывов, но и на карте
это для барбекю, вина, гамака и инсты
Tamserku:Но вполне можно сравнить выходные на Браславе и на Куршской косе или в Паланге, если есть виза
это да, до паланги не доехали, в друскининкай пару раз выезжали на выходные, чеки уже не найду, но точно дешевле было, чем 80 евро/сутки за полностью новую евродвушку в самом центре курорта.
Oleg___:Tamserku:то что локация так себе видно не только из отзывов, но и на карте
это для барбекю, вина, гамака и инсты
Добавлено спустя 3 минуты 47 секундTamserku:Но вполне можно сравнить выходные на Браславе и на Куршской косе или в Паланге, если есть виза
это да, до паланги не доехали, в друскининкай пару раз выезжали на выходные, чеки уже не найду, но точно дешевле было, чем 80 евро/сутки за полностью новую евродвушку в самом центре курорта.
хе-хе, когда такое было.
Сейчас в Друске меньше сотни не найдешь ничего толкового. А сотня евро это сейчас тристасчемто бынов. Я даже не представляю, что можно устроить на эти деньги в Браславе. Тупо просто не успеешь потратить))))