Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
Котейко_007
Junior Member
|
|
|
70 |
10 лет на сайте Город:
|
samoy:Комплексный ремонт квартир в Минске.
Все виды отделочных работ. ГАРАНТИЯ 3 ГОДА!
идите ванус.
с НГ товарищи!
С Новым годом, соседи! Заезжал на квартиру и обнаружил такую проблемку: окна опять разрегулировались (в своё время писали замечание и вроде все исправили) и дует жутко, иней на рамах. Может кто сталкивался с подобной проблемой, куда обращаться, что делать.
Ats_2:С Новым годом, соседи! Заезжал на квартиру и обнаружил такую проблемку: окна опять разрегулировались (в своё время писали замечание и вроде все исправили) и дует жутко, иней на рамах. Может кто сталкивался с подобной проблемой, куда обращаться, что делать.
Завтра еду в мс писать заявление, по листу замечаний до сих не исправили. У меня на одном окне была выгнута створка, как результат - щель в палец между створкой и рамой (со стороны откоса). Вроде решили сразу поставить третью петлю по центру, я даже согласился, но так ничего и не сделали. С похолоданием обнаружилась такая же проблема на второй створке этого же окна, и чуть позже на створках другого окна. Поэтому сейчас буду настаивать на замене створок.
Ats_2, знакома ситуация, окно на кухне после регулировки продержалось месяц. Сейчас опять дует немилосердно(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо тем, кто ответил! Поедем завтра в МС выяснять. Надеялись, что хоть окна в новостройке менять не придётся. Кажется, что зря((( Пока время позволяет, попробуем без радикальных методов обойтись.
-lacoste-:А кто по сколько грузчикам платит или сами все носие разгружаете?
70-80 тыс. за час работы
HitWork, Поделитесь со мной такими пожалуйста,а то мои строители офигели "немножко"
кто подскажет есть ли у нас договор с компанией, обслуживающей регуляторы батарей, а то они такие шумные и иногда сами вырубаются (в плане батареи перестают греть), а если сделать больше или меньше, то тоже батареи отключаются.
kat_ou_kat:Уважаемей собственники, те коме не дошли смс, и кому не дозвонились! Для заключения договора с Энергосбытом необх.предост-ть ВЕДОМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ РАСЧЕТНЫХ ЭЛ.СЧЕТЧИКОВ. Просьба обязательно подписать данную ВЕДОМОСТЬ в срок по 04.01.16.включительно, которая находится в Салоне-парикмах.ТРИО, что в нашем доме (арендатор помещ.ТС ) Время работы салона пн-пт 8.00-20-00,сб 8.00-17.00,вс 9.00-16.00. Просим обязательно сверить номера счетчиков и показания. Те кто живет далеко, пришлите на подпись доверенное лицо.
05.01.16 это будет уже неактуально?
harevich:tanjakleda, выключаться они и должны) при достижении определенной температуры
а шуметь они тоже должны или как?
-lacoste-:HitWork, Поделитесь со мной такими пожалуйста,а то мои строители офигели "немножко"
можно и за 55 найти.
tanjakleda, а с этим я боюсь не так просто бороться. У нас тоже шумят,но вроде не слышно практичеки