Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2,в общем если вы будете вызывать сантехников по отоплению или я буду вызывать-могу вам набрать, чтобы и к вам зашли. Тел в личку вам оставлю. Ну либо если вы первее вызовите-то наберите и мне если не сложно. Спасибо
ВНИМАНИЕ в 4-м подъезде найдена находка - Bluetooth, готовы вернуть владельцу.
banderazzz:у нас в одной комнате мягко выражаясь "прохладно". Батареи греют когда как-иногда вообще холодные становятся.Тут причина либо в слабой подачи в систему, либо в завоздушенности. Но я верю как то больше в первый вариант. Вот тоже хотел узнать это в ЖЭС или в МДК по поводу отопления?
а слАбо это как и в каком подъезде\ этаже ?
ну у меян постоянно выкручены на 5-ёрку, ну тепло вроде бы......, трогаю сам стояк рукой , так он еле тёплый, как прямая так и обратная трубы, думаю, где- то в подвале стоит терморегулятор на весь дом, и в зависимости от температуры за бортом он и выполняет свою функцию.
Кстати , как мы платим по счётчикам тепла ? по среднему, или есть какой то договоро с обслуживающей организацией ?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove, слабо-эт чуть теплые батареи сверху со стороны подающей трубы, да и сама труба в подающей трубе холодная в одной комнате.Иногда теплее становится-причем в один и тот же день в разные промежутки времени. Не думаю, что несколько раз за день-там вентиль на доме на подачу кто-то крутит. Подъезд 6 ой). Платим по среднему-никто показания не принимает пока что-потом-типо "по факту" должны пересчитать-но будет ли это))
banderazzz:Платим по среднему-никто показания не принимает пока что-потом-типо "по факту" должны пересчитать-но будет ли это))
никто не будет пересчитывать, наш пред не заключал договора собслуживающей организацией. так бы до начала отопительного сезона хотя бы сняли показания
Proleska:никто не будет пересчитывать, наш пред не заключал договора собслуживающей организацией. так бы до начала отопительного сезона хотя бы сняли показания
в том то и дело. когда я получил ключи на "спидометре" было 10-ять с чем- то тыщ, что и было успешно зафиксировано мобильным телефоном.
с егодня утром заезжал на квартиру, трогал трубы в стояке ввода - реально горячая труба, ка ки сама батарея, руку не подержиш долго... обратка. естественно холоднее градусов на 5-8... подъезд 4
на этом счетчике и видно какова Т входящей и уходящей воды. Рукой не обязательно трогать. Когда холодно, входящая до 70-75 доходит. в такую погоду в районе 50 думаю.
funlove, в мороз обратка холоднее на градусов 30 )
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
banderazzz:куда обращаться по поводу забитого мусоропровода? кто в курсе?в ЖЭС?
что опять?! я в жэс звонила. сегодня опять буду, а то после прошлой чистки у нас на этаже металлическая штуковина держится на честном слове.banderazzz, у вас на этаже забит?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
banderazzz, Сантехникам не звонили? Мот они приходили и что сказали по поводу температуры?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, да неа все никак. с четверга думаю наберу. скажу чтобы и к вам зашли. в общем как буду договариваться-то наберу вам.
По поводу температуры в квартире, если еще актуально- у нас в 1м подъезде в квартире, прилегающей к торцу дома, температура почти 25 градусов во всех комнатах, батареи везде выкручены на 5.
Sergius_:По поводу температуры в квартире, если еще актуально- у нас в 1м подъезде в квартире, прилегающей к торцу дома, температура почти 25 градусов во всех комнатах, батареи везде выкручены на 5.
Проветривайте чаще - здоровее будете)))))
1-й подъезд, 3-й этаж. На стенке, которая выходит на площадку возле лифта (!!!) поперла плесень. Стена холодная и влажная. Самое обидное, что там у нас был встроенный шкаф.
У моей знакомой , на Аладовых, в аналогичном доме, живет на 9м этаже. В этом году стало заливать водой во время дождя, через щели , которые образовались между панелями за время усадки. Ручьи по стенам. Так что не все прелести еще вылезли, многие еще впереди......
у меня балкон заливает во время косого дождя...причем уже с лета... вызвала сначала мастеров из ЖЭУ, потом... чтобы наверняка исправили...комиссию из МДК... составили акты... сказали, что будут производить фасадные работы.... ждемс=)
когда приходил мастер из ЖЭУ, очень удивлялся: "тут (на ул.Чичурина) одни новые дома.. а столько заявок... еле успеваем всех посещать"...
piffari:Sergius_:По поводу температуры в квартире, если еще актуально- у нас в 1м подъезде в квартире, прилегающей к торцу дома, температура почти 25 градусов во всех комнатах, батареи везде выкручены на 5.
Проветривайте чаще - здоровее будете)))))
Какой вы искрометный товарищ, что бы эта ветка делала без вас)
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
kOTa.:у меня балкон заливает во время косого дождя...причем уже с лета... вызвала сначала мастеров из ЖЭУ, потом... чтобы наверняка исправили...комиссию из МДК... составили акты... сказали, что будут производить фасадные работы.... ждемс=)
когда приходил мастер из ЖЭУ, очень удивлялся: "тут (на ул.Чичурина) одни новые дома.. а столько заявок... еле успеваем всех посещать"...
А Вы в каком подьезде и этаж? ато у меня сверху заливает