kristisha:бывшего исполняющего обязанности председателя правления ЖСПК «Магистраль-2010» Низохина В.Н.
А почему бывшего?
|
офлайн
mixa271980
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
kristisha:бывшего исполняющего обязанности председателя правления ЖСПК «Магистраль-2010» Низохина В.Н.
А почему бывшего?
Наверное допросы сделали свое дело!
Очень не хочется отвечать за свои ошибки!!!
Есть информация , что ОН отказался от и.о. председателя, Страшненько стало!!!!
да. вроде как отказался. так что тяжело сказать людям что я уже не председатель? а как распинался перед выборами....
надоед уже этот цирк.... и кто теперь председательствует? опять долгосрочные выборы????
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ УЖЕ ПАВЛА НАЗНАЧИМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ и я думаю закончатся все эти мутные дела....
Полностью СОГЛАСЕН ЗА КОНДИДАТУРУ ПАВЛА!!!Пускай уже по выводит всех на чистую воду,чтоб весь ДОМ знал кто нам голову морочил все эти годы!!!Пускай найдут Иуду!!!
shulc:Полностью СОГЛАСЕН ЗА КОНДИДАТУРУ ПАВЛА!!!Пускай уже по выводит всех на чистую воду,чтоб весь ДОМ знал кто нам голову морочил все эти годы!!!Пускай найдут Иуду!!!
да дело даже не в том что бы выводил всех на чистую воду.... дело в том что бы был НОРМАЛЬНЫЙ И ТОЛКОВЫЙ председатель и делал свое дело хорошо а не только ля-ля...
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!Я считала,что если из двух кандидатов один убывает(тем более по собственному желанию) другой автоматически становится председателем. По представленному нам протоколу голосования --Низохин-76 голосов,Кулиев-75 голосов.(не 5,и не 25 голосов)!!!!!!!!!!!! Какое голосование ещё может быть? Теперь ,что бы только Кулиев П.Б. согласился быть у нас председателем и наконец занялся бы домом,и всеми остальными делами- а мы все будем помогать.
EN_IGMA:Добрый вечер!!!!!!!!!!!!Я считала,что если из двух кандидатов один убывает(тем более по собственному желанию) другой автоматически становится председателем. По представленному нам протоколу голосования --Низохин-76 голосов,Кулиев-75 голосов.(не 5,и не 25 голосов)!!!!!!!!!!!! Какое голосование ещё может быть? Теперь ,что бы только Кулиев П.Б. согласился быть у нас председателем и наконец занялся бы домом,и всеми остальными делами- а мы все будем помогать.
целиком и полностью согласен. но теперь как я понял проблема в уполномоченных.... они вроде вчера там где то собирались что то мутили -да так и не намутили. теперь вроде как на 21 перенесли свои замутки..
shulc:Полностью СОГЛАСЕН ЗА КОНДИДАТУРУ ПАВЛА!!!Пускай уже по выводит всех на чистую воду,чтоб весь ДОМ знал кто нам голову морочил все эти годы!!!Пускай найдут Иуду!!!
Вы хоть знаете кто такой Иуда?А если ошибаетесь насчёт Иуды.Разбираться по-любому нужно
Уполномоченных нужно переизбирать.И не смотреть кто и где работает .Все жильцы желающие помогите в принятии решений.Будьте активней.
Кто знает, 30.09 общее собрание состоится?
sashaю:Уполномоченных нужно переизбирать.И не смотреть кто и где работает .
Согласна полностью.
sashaю:Уполномоченных нужно переизбирать.И не смотреть кто и где работает .Все жильцы желающие помогите в принятии решений.Будьте активней.
Предлагаю выбирать уполномоченных "по этажам" (можно нескольких смежных этажей). Это, как минимум, удобно и практично. И то, что люди будут из разных организаций, тоже считаю плюсом.
Крываянага:Предлагаю выбирать уполномоченных "по этажам" (можно нескольких смежных этажей). Это, как минимум, удобно и практично. И то, что люди будут из разных организаций, тоже считаю плюсом.
И раззнакомятся быстрее
что опять???? опять голосование? опять кто то в отъезде. опять подделка бюлетений. опять не правильно подсчитали.опять не то количество собралось. опять собрания то отменили то перенесли.
а я все понял так и до выборов Президента дотянем а там урну ЖСПК 2010 рядышком поставим под шумок...
да сколько уже можно......
Да сколько нужно.А теперь по серьезному.Пишем всех обвиняем уполномоченные во всем виноваты. А теперь по существу красиво все написано всех посадим всех разоблачим .Так вот если быть по честному. И я от своих слов не отказываюсь и хвостом как некоторые не юлю и никого не обманываю.Так вот первое что было написано про подачу исков к исполкому и иска против Бжд с удовольствием бы поддержал ,если бы не одно но.Кто то явно вводит нас в заблуждение И я знаю точно.Под прикрытием этих двух замечательных идей ,почему то кто то теплит надежду поиметь Жспк.Так вот обращаюсь ко всем жителям не ведитесь.Бороться можно,нужно и необходимо но честно и без маскировок.Так вот слышал точно что не к Голубевой ,а ко всем нам оплатившим Павел и его адвокат иск всё-таки хотят предъявить.Так ребята не делается!!!!!!Большинство в нашем доме все таки с нажимом или без все оплатило, что хотят эти товарищи прикрываясь лозунгами,за права всех получить первое ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВО,второе 88мл которые они ДОЛЖНЫ не ДОЛЖНЫ а Жспк оплатило вообще хотят не платить ни при каком раскладе.,третье это галимый обман затеяный Павлом.Я предлагаю И это очень серьёзно поставить два вопроса на голосование ,так как Павел не имеет право по закону быть председателем,А Низохин не хочет или что там ещё .Вообще исключить возможность быть Жспк перейти полностью под юрисдикцию Жэса и сама возможность в содержании председателя И бухгалтера отпадает ,за домом слежу я ,он за мной закреплён поэтому я буду бдить.Но если честно то лично я хотел бы иметь Товарищество собственников, но так как здесь происходят дела по хуже Санта -Барбары не вижу пока света в конце туннеля.Мнения сразу разошлись по поводу взносов,никто никому не нужен И предложений не поступает как быть дальше.Куда двигаться и что делать ?И мне как имногим лично не хочется платить ещё и за неоплативших из своего кошелька.Поэтому прошу быть по активней в высказываниях.Самое главное не переходить на личности,быть предельно честными и не пускать пыль людям в глаза.Опять же хочу заметить что Павел И другие уполномоченные которых адвокат обвиняет, одинаково не знали что происходит за их спинами ,потому что Голубева хитра и опытна что бы подставляться .Короче вся радость уполномоченных сводилась в выборе только квартиры и этажа.Я точно не знаю но есть мысль ,что те оставшиеся на счёте деньги необходимо раздать всем. Ибо придёт Павел со своей командой и захочет из этих денег рассчитаться перед банком,получить ключи и какать ему на всех с колокольни.Подумайте внимательно все те кто оплатил и отдал свои голоса за моё мнение вруна Павла и не совсем смелого Низохина которого лично я уважал как мужчину,хотя я понимал что это для него тяжелейшее испытание.Совмещать должность свою и И О председателя.Народ вне ведении, им можно управлять говоря не правду.Так вот из двух зол я бы выбрал Жэс,А если товарищество собственников то помощь и только Павла бы пригодилась ,а так только палки в колёса ставят это меньшинство. Хотя я им желаю хоть в чем то разобраться не подставляя всех нас членов Жспк.Мы по крайней мере ни кого не обманывали в отличии от других ,и не заслуживаем что бы кто то, или что то мешало нам жить в этом доме.Прошу всех с полной серьёзностью относится пока или не пока в решениях Жспк. Нужно же интересоваться или моя хата с краю ничего не знаю .Главный вопрос что ни Павел ни И О председателя не имеют по закону права занимать должности председателя И все это Бахвальство что будем работать бесплатно не больше фарса.И кого то приводить со стороны тоже не нужно свои есть люди .А если не хотят свои пусть вопросы решает Жэс.Только С долгами неоплативших нас Жэс не возьмёт .Хотя я и склоняюсь, что бы за что мы оплатили лучше бы все принадлежало нам. И тогда бы пригодился и бухгалтер и председатель и видеонаблюдение и наше помещение .Но нужно этого захотеть и не искать среди своих, кто прав кто виноват?Все мы теперь только сообща можем решить все вопросы.Решили тогда на собрании оплатить сети оплатили.Решили многие предъявить к кому бы то ни было иск решили и предъявили .Хватит между собой ругаться ,всех нас обманули !!!!всех нас поимели.!!!!!!И даже тех кто не оплатил.Я ещё раз повторяю для всех, что бы было понятно оплатили получите ключи. На разнице курса вы как минимум больше чем третью часть сэкономили,на нас ваш моральный ущерб перелаживать не нужно мы не дураки. Хотите судится будем судиться и даже найдём свидетелей, что принуждали к оплате,только решать будем все вместе .А всем миром и горы свернуть можно.Нужна будет помощь по сантехнике по соседски помогу .Многие знают обращались пока недовольных не было .Жду от вас шквал критики или одобрение.А по поводу своего образования оно есть и будет есть))))Никому не завидуют,Грех!!!! Палки в колёса не поставлю.А вот правду в любых его проявлениях люблю и уважаю.Всем здоровья,любви и понимания обстановки!!!!!
А собрание проводить нужно и решения принимать необходимо.Должность председателя упразднить, принимать решение большинством,даже путём опросников.И О должно принимать решение как в парламенте прислушиваясь к большинству.Зарплату минимальную платить ибо бесплатно никто работать не будет.Бухгалтера нужно найти из своих, что бы завершить или начать работу.Собрание провести обязательно что бы услышать друг друга.С уважением ваш смотрящий за всем домом.)))))))))))))))))
уважаемый sashaю. Большинство в нашем доме все таки с нажимом или без-Решили тогда на собрании оплатить сети
КТО РЕШИЛ???? Голубева...По поддельному протоколу...
Вот в чем вопрос. Я не против все оплатить-но за что???? Согласно договору я оплатил ВСЕ паевые взносы (точнее не я а банк. а банк оплачивает стоимость квартиры...следовательно если внешние сети входили бы в стоимость квартиры-то банк и их бы оплатил-а так банк оплатил СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ.) Во вторых кредита за оплату сетей я не брал-брала Голубева так я что за ее кредиты должен платить? Вот пожалуйста объясните мне ЗА ЧТО я и моя многодетная семья должна платить????
я добросовестно все счета платил-плачу-и буду платить- только реальные мои счета. p/s за этот год за комуналку по бешенным расценкам я уже почти оплатил стоимость сетей...
если я по закону должен оплатить сети- то почему уже прошел год и мне никто-ничего не предъявляет??????
кроме жильцов ДОБРОВОЛЬНО оплативших сети. ПОЧЕМУ НА МЕНЯ НЕ ПОДАЮТ В СУД???? ЕСЛИ ВСЕ ПО ЗАКОНУ ПОЧЕМУ?????? ответьте тогда хоть Вы sashaю и если вы мне дадите ответы на эти вопросы я тут же все что должен оплачу и мы станем добрыми соседями...
Да вовсе времена люди прикрываясь идеей борьбы якобы для благополучия всех достигали своих личных корыстных целей. Тут все ясно. Однозначно надо переходить под ЖЭС. Извините, но когда на техническом балконе у меня на этаже кто то насрал, мне кому звонить что бы убрали или организовали уборку? Председателю?. Мы позвонили в ЖЭС, оттуда прислали специально обученного человека и он все убрал. Мы платим жировку и нас обслуживает ЖЭС : нет воды, света, не работает лифт, кто эти все вопросы решает-ЖЭС. А ЖСПК нужно для чего, если дом уже построен : собрать членскими взносами 52 500 000 в квартал, на что нужны эти деньги в таком объеме каждый квартал. Оплачивать вам адвокатов. Нужно точечно решить проблему дома, например поставить видеонаблюдение, для этого не надо платить членские взносы, все решили, скинулись, поставили. На такие вопросы я всегда ЗА, сколько нужно столько дам денег, но только чтобы все по честному. Раз уж так сложилось в этом доме, почти все заплатили за сети, не надо считать себя умнее других, надо было общаться с людьми до того как все начали платить, а сейчас уже поздно. Я за ЖЭС и хватит устраивать цирк. Боритесь молча и не втягивайте в свои игры людей. Как говориться можете хоть танцевать по потолку лишь бы мне побелка на голову не сыпалась.
qeadzc:Раз уж так сложилось в этом доме, почти все заплатили за сети, не надо считать себя умнее других, надо было общаться с людьми до того как все начали платить, а сейчас уже поздно. Боритесь молча и не втягивайте в свои игры людей.
вот я думаю из-за таких и не можем мы(т.е. дом) ничего сделать(ни председателя выбрать-ни собрание провести)
раз уж сложилось все платят-ну что же заплачу и я все просто и легко. Только может Вам эти деньги кто подарил? В чем я сомневаюсь. думаю вы так же пашете как и я на трех работах
А и боремся молча - если бы не тыкали т не присылали письма
Если пролистать последние 10 страниц форума ( на большее терпения не хватило), то выявляется очевидная закономерность : пишут одни и те же люди, человек 15, отсюда вытекает вопрос : не те ли это 15, а следом вывод : остальным это все 300 лет не нужно. Зачем вы все это пишите и выкладываете на форум, если общаются одни и те же люди? Лично я на форум захожу в лучшем случае пару раз в месяц мельком пробежаться чтобы быть в курсе происходящего, а свое мнение высказал за все время существования форума от силы раза 2-3. Считаете вы себя правыми-боритесь, победите-молодцы, ваше упорство достойно уважения, но не приплетайте к своим делам людей, которым это НЕ ИНТЕРЕСНО и НЕ НУЖНО.
sashaю:Бороться можно,нужно и необходимо но честно и без маскировок.
собрание проводить нужно и решения принимать необходимо
Поддерживаю. Только заранее повестку собрания выложить на сайт, вывесить на подъезде,(кто-то возможно что-нибудь добавит) и потом определиться с датой собрания и по существу собираться и принимать решения.
qeadzc:Да вовсе времена люди прикрываясь идеей борьбы якобы для благополучия всех достигали своих личных корыстных целей. Тут все ясно. Однозначно надо переходить под ЖЭС. Извините, но когда на техническом балконе у меня на этаже кто то насрал, мне кому звонить что бы убрали или организовали уборку? Председателю?. Мы позвонили в ЖЭС, оттуда прислали специально обученного человека и он все убрал. Мы платим жировку и нас обслуживает ЖЭС : нет воды, света, не работает лифт, кто эти все вопросы решает-ЖЭС. А ЖСПК нужно для чего, если дом уже построен : собрать членскими взносами 52 500 000 в квартал, на что нужны эти деньги в таком объеме каждый квартал. Оплачивать вам адвокатов. Нужно точечно решить проблему дома
Согласен
qeadzc:Если пролистать последние 10 страниц форума ( на большее терпения не хватило), то выявляется очевидная закономерность : пишут одни и те же люди, человек 15, отсюда вытекает вопрос : не те ли это 15, а следом вывод : остальным это все 300 лет не нужно. Зачем вы все это пишите и выкладываете на форум, если общаются одни и те же люди? Лично я на форум захожу в лучшем случае пару раз в месяц мельком пробежаться чтобы быть в курсе происходящего, а свое мнение высказал за все время существования форума от силы раза 2-3. Считаете вы себя правыми-боритесь, победите-молодцы, ваше упорство достойно уважения, но не приплетайте к своим делам людей, которым это НЕ ИНТЕРЕСНО и НЕ НУЖНО.
извините конечно- но я наверное просто промолчу...