F.A.Q. - Huawei U8230
Кто-нибудь подскажет, можно ли (и как) поменять Bluetooth адрес в U8230?
Подозреваю, что он может быть тупо прописан в неком файле (как у моторолы, например), но может кто обладает конкретной инфой?
denise13:Strenger:кто-то уже заказывал такой, только другова цвета.... если уже прилетел (к тому кто ранее заказывал) расскажите на сколько хорошо облегает, что по зазорам и на сколько сильно утолщает телефон?
Сорри за оффтоп но так как не только у одного Вас есть вопросы по данным чехлам то пришлось "раздеть" смартфон супруги чтобы сделать если так можно сказать фото сессию.Так как лучше один раз увидеть чем прочитать отзывы.
Оба смартфона рядом,один "одет" а другой "голый" .Уже визуально видна разница по отличию в размерах.
Разница по высоте.По линейке видно что примерно 4 мм.
Разница по ширине.По линейке видно что примерно эти же 4 мм.
Разница по толщине.Линейку не прикладывал,итак видно визуально.
"Одетые" смартфоны.
От себя могу добавить что картинки картинками а в живую и смотрятся и держатся в руках отлично.Данное сравнение дано для пластиковых чехлов.Насколько отличаются размерами прорезиненные чехлы от оригинала сказать не могу так как изначально не хотел брать прорезиненные.
А где можно заказать такие чехлы, и какова конечная стоимость (с доставкой)?
Помогите, пожалуйста. Скажите, как можно разблокировать Huawei U8230 от оператора?
Кэтринка, открою страшную тайну. в барахолке.
офлайн
CAH_CAHbI4
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста!
В настройках, в разделе помять, есть функция обновление ПО. Для чего она? Стоит ли ей пользоваться и что она делает?
CAH_CAHbI4:Скажите, пожалуйста!
Пожалуйста.
CAH_CAHbI4:В настройках, в разделе помять, есть функция обновление ПО. Для чего она?
Для обновления ПО, как ни странно
CAH_CAHbI4:Стоит ли ей пользоваться
Стоит.
CAH_CAHbI4:и что она делает?
Обновляет ПО.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
нужна помощь. при поступлении смски на мой телефон не срабатывает вибрация. при звонках срабатывает. в настройках тела и смс стоит галочка о вибрации. что делать? тел перезагружал
может подскажете , как сделать всплывающий значок + - т.е. больше - меньше при просмотре интернета , ну очень нужно... а то глаза устают...
А кто подскажет максимально новую версию Андройда, стабильно работающую и максимально чистую (чтобы поменьше всякими наворотами засрана прошивка была). Буду очень благодарен.
Подскажите, добавила в media/audio/ringtones ещё песенок, перезагрузила, но при прослушивании через проигрыватель их нет, хотя в самой папке есть. Что нужно сделать?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, такой вопрос. что лучше сделать, остаться на родной прошивке 2.1 или прошиться на CyanogenMod CM7.2 (OS 2.3)???
НаталькаП:Подскажите, добавила в media/audio/ringtones ещё песенок, перезагрузила, но при прослушивании через проигрыватель их нет, хотя в самой папке есть. Что нужно сделать?
Перенесите в другую папку.
При добавлении контакта в книгу, пользуюсь пунктом - Синхронизировать с Google, скажите а потом я могу с компа через аккаунт в Google просмотреть контакты, добавленные в телефон?
Хотел подключить тел на работе к компу,чтобы использовать его как модем,но пишет что перед использованием нужно установить драйвер,для установки нужны админские права которых нету,можно ли как то выйти в нет без установки этих драйверов или же установить их не имея админских прав?Спасет ли в данном случае 3g модем либо же там тоже драйвер надо установливать?
D. Motuz:Help!!! Поставил Cyangoen MOD 7.2 Kernel 2.6.32 Android 2.3.7 --- все в телефоне вроде работает, но при подключении к компу требует дрова к Qualcomm HSUSB, все перерыл, найти не смог. Телефон использую как модем 3G. Может кто сталкивался, не могу понять это косяк прошивки или точно надо драйвер.