Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
|
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
колхозаны всю общагу засрали (укурили), теперь за новостройку взялись.
а если курить на балконах начнут, то скоро и сгорит всё
|
офлайн
Slavianuch
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Я за штраф за курение в подъезде!
На балконе тоже не приветствую, т.к подо мной на балконе курят, весь дым тянет ко мне.
Хороший кооператив: укурят подъезды, превратят двор в свалку. ![]()
Slavianuch:Я за штраф за курение в подъезде!
На балконе тоже не приветствую, т.к подо мной на балконе курят, весь дым тянет ко мне.
Хороший кооператив: укурят подъезды, превратят двор в свалку.
Это еще на улице холодно... Придет весна, будет ещё веселее
, как раз и супермаркет новый к тому времени откроется ![]()
zheka.by:Пля, нех выбрасыаать мусор в контейнер для строительного мусора, будете вывозить за свой счет, где мозги у вас, соседи. И хватит курить на лестничных клетках, курите на балконе, заипли, как чуханы какие-то, по лестнице ходят дети, вонь на весь подъезд, курите на балконе, лично буду вырывать руки. Цените здоровье других. 1 подъезд, блок б
Мля 100 -500 вырву ....аххх!!!! В общаге енто быдло утомило---вонь и срачь на весь этаж! Думал по другому тут будет---нифига--быдло тут же живёт и ездит на намерах на 1 и 2..печалько....
|
офлайн
system2012
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
это еще злостные неплательщики не заселились, когда заселятся крысы, мыши и тараканы поползут (надо ДУСТом запастись). И мусор с 15- той общаге заберут и к нам припрут, там вечно за 2 дня 6 контейнеров набивалось(не знаю,шо туда выбрасывать можно, какие пожитки?). С мусором точно что-то надо делать, а то за 2 дня отсутствия тут его как-то приумножилось. Надо СЭС и ЖКХ по минскому р-ну подключать. По поводу курения я инициативу поддерживаю!!!
zheka.by:А еще медики((
это на работе они белые и пушистые(не все конечно, есть и нормальные), а когда домой приходят проявляют свой "контраст"
Может, кто знает телефон отделочников? Они, интересно, собираются свои косяки исправлять?
Кстати, от балконных курильщиков хорошо спасает большой баллон монтажной пены.
|
офлайн
Slavianuch
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
A0303681:Может, кто знает телефон отделочников? Они, интересно, собираются свои косяки исправлять?
Прораб СУ-192 Вадим, тел 80291456192
|
офлайн
Slavianuch
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
A0303681:Кстати, от балконных курильщиков хорошо спасает большой баллон монтажной пены.
и огнетушитель ![]()
говорят, что особо свядомыя из блока А самостоятельно вскрывают лифтовую шахту и пытаются лифт запустить.... А наиболее продвинутые из них даже собираются гайки на мусоропроводах отвинчивать, что б сбрасывать туда мусор... Слава богу, что эти свядомыя пока не перешли передавать свой опыт в блок Б
Кстати, уважаемые соседи (свядомыя и не очень), если кто желает продать свою электроплиту, то у меня есть покупатель - можете писать в личку. Просто свою уже продал, а желание помочь добрым людям пока еще осталось ![]()
vitalat79:говорят, что особо свядомыя из блока А самостоятельно вскрывают лифтовую шахту и пытаются лифт запустить.... А наиболее продвинутые из них даже собираются гайки на мусоропроводах отвинчивать, что б сбрасывать туда мусор... Слава богу, что эти свядомыя пока не перешли передавать свой опыт в блок Б
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыКстати, уважаемые соседи (свядомыя и не очень), если кто желает продать свою электроплиту, то у меня есть покупатель - можете писать в личку. Просто свою уже продал, а желание помочь добрым людям пока еще осталось
Это в каком подъезде такие деятели? Мы еще не переехали, но уже как-то обстановка настораживает.
Наконец вывезли часть мусора, уборщиц я так понимаю нету? Мусор на полдвора разбросан
bukka:Это в каком подъезде такие деятели? Мы еще не переехали, но уже как-то обстановка настораживает.
Это все иждивенческо-льготнические настроения, нихера не ценят, до идеального двора нам будет далеко. Новый дом, а уже курят, ломают, взламывают, страшно представить, что дальше будет
Кто-нибудь на счет интернета думал уже? Или может уже кто подключился) поделитесь чтоли
|
офлайн
Slavianuch
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
vitalat79 отправил тебе в личку свой телефон, позвони мне на счет плиты(хочу продать)
А на счет мусоропровода - если увижу что откроют, возму сварочный аппарат и заварю наглухо. ![]()
Вопрос к председателю или заместителю - что с оформлением документов?
Чем больше мы тянем тем хуже для нас же: оплата за отопление (общаком - как вы говорили) может вылиться в серьезные деньги (порядка 5-7 млн. рубл./каждому) т.к. оплачивать будет ЖСПК как юридическое лицо, а для юрлиц совсем другие расценки. По законодательству это все имеет законную силу и никакие жалобы и обращения ни к чему не приведут.
Дайте пожалуйста информацию !!!
Про интернет - все оформление после получения техпаспорти и прописки (касается только БЕЛТЕЛЕКОМА).
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
Димурлик Вы немножко не правы,но оплата за тепло будет раза в 3 поболе, чем платил бы каждый. ЖСПК будет платить за тепло по нагрузке, а не по потреблению и считается это все по завышенному тарифу. Возможно возьмут оплату по общему домовому счётчику, тогда сумма ничем не будет отличаться. И юр лицо тут не приделах )))
Позвонил на Айчыну Плюс, спрашивал про дом 30Б1.
Ответили: дом сейчас подключают, идет монтаж оборудования (шкафы, свичи, прокладка кабелей), планируют закончить за 2-3 недели, технология подключения Ethernet.
Жаль что долго подключают, к тому времени их новогодние акции скорее всего уже закончатся (бесплатное подключение, месяц ТВ и что-то там еще...). А я уж обрадовался, думал подключиться и месяца три перекантоваться а уже потом на Белтелеком перескочить... Получается что нет большого смысла, проще дождаться документов и сразу на Белтеком.
vitalat79:самостоятельно вскрывают лифтовую шахту и пытаются лифт запустить.
Жесть! А телефона лифтера нету на первом этаже? Может проще было позвонить и попробовать договориться?
Jony6239974:Димурлик Вы немножко не правы
Прав я или нет покажет время, но сейчас речь идет о том что происходит в других, подобных ЖСПК на стадии оформления документов, построенных, кстати, Мапидом! Люди вынуждены уплатить сумму о которой я писал. ![]()
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
Айчына получше будет чем вечно глючащий Белтелеком. Я на Соло 3 года сидел, вот это тема. Теперь правда они Шпарки дамавик, но сути не меняет, были бы они у меня вариантов не было бы. А так пользуюсь 3g от всех операторов и вроде нормуль
Например?
ОБС не проходит.
Причём МАПИД к теплосетям?
Димурлик, если вам интересно, то я вам расскажу как происходит оплата за тепло во всех ЖСПК
Забыл. Если будут выставлены счета за тепло по нагрузке - то это прямая вина председателя и инженера(ответственного за тепло хозяйство) если он есть!!!
Jony6239974:Айчына получше будет чем вечно глючащий Белтелеком.
- За ровно год использования ADSL анлимом от Белетелекома ни каких серьезных глюков замечено не было. Но качество ADSL может зависеть от телефонной линии и оборудования на АТС.
В нашем же случае к дому проложен оптоволоконный кабель что подразумевает использование xPON вместо ADSL. Т.е. это совсем другой вид связи, другие тарифы, и скорость передачи данных не должна зависеть от влажности, направления ветра, солнечных пятен, и настроения соседа Васи из 13 квартиры.
А теперь сравним тарифы:
Белтелеком:
физические лица, подключающиеся к тарифным планам нелимитируемого доступа линейки «Рекорд» с 16.12.2013 по 28.02.2014 включительно, получат возможность пользоваться услугами со скидкой до конца 2014
«Рекорд 5» прием/передача 5/2,5 Мбит - цена со скидкой 125 тыс. бел. руб.
«Рекорд 10» прием/передача 10/5 Мбит - цена со скидкой 150 тыс. бел. руб.
«Рекорд 15» прием/передача 15/7,5 Мбит - цена со скидкой 175 тыс. бел. руб.
«Рекорд 20» прием/передача 20/10 Мбит - цена со скидкой 200 тыс. бел. руб.
Айчына:
"Бриз" прием/передача 1 Мбит - цена 80 000 бел.руб. плюс абонентская плата за сеть 25 000 бел.руб. = 105 000
"Шторм" прием/передача 3 Мбит - цена 145 000 бел.руб. плюс абонентская плата за сеть 25 000 бел.руб. = 170 000
"Тайфун" прием/передача 4.5 Мбит - цена 175 000 бел.руб. плюс абонентская плата за сеть 25 000 бел.руб. = 200 000
"Торнадо" прием/передача 6 Мбит - цена 225 000 бел.руб. плюс абонентская плата за сеть 25 000 бел.руб. = 250 000
Решайте сами.
ИМХО если успеваем получить документы и подключиться до 28.02.2014 то Айчына не конкурент Белтелекому.
При наличии анлимов в 10, 15 и даже 20 МБит за разумные деньги, внутренние ресурсы сети (как у Айчыны) лично мне уже становятся совсем-совсем не интересны.
Телевидение и тарифы с учетом трафика не рассматривал.