LagerBeer:yura_1001:Что, белорусский бензин там льют?
да, Arrow туда заправляться ездит
я его ПЬЮ
yura_1001:Так и что дальше, что это доказывает?
покажи свои доказательства.
LagerBeer:yura_1001:Что, белорусский бензин там льют?
да, Arrow туда заправляться ездит
я его ПЬЮ
yura_1001:Так и что дальше, что это доказывает?
покажи свои доказательства.
Ну слышал я что он экономичный, что он рекомендуется многими заводами... Что дальше?
Arrow, Повторяю еще раз, специально для, тех чью правоту не имеет право пошатнуть никто! Я ничего здесь не собираюсь доказывать. Хочешь езди хоть на дровах. Мне то что? У меня свое мнение на этот счет.
yura_1001, Вы уверены, что на 92 у вас 7-8 литров???
Вы к каждому светофору на нейтралке катитесь, а при остановках глушите?
На Вашем авто такой расход по городу при любом топливе - это фантастика
yura_1001:Пежо 406, 1,8i 16v
... Позже оказалось, что и расход вырос с 7-8л до 12-13л.
Вот я и спрашиваю: как Вам удается расход сделать такой низкий?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
hryv, Я вам открою секрет.
Видите ли, дело в том, что я живу не в Минске, а там, где я езжу с работы и на работу и всё такое, понимаете, как вам объяснить, ну нет там светофоров, ну нет!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
yura_1001:Видите ли, дело в том, что я живу не в Минске,
о, ну так тем более расскажите про расход 12-13 на 95-м
раз
yura_1001:ну нет там светофоров, ну нет
yura_1001:hryv, Я вам открою секрет.
Видите ли, дело в том, что я живу не в Минске, а там, где я езжу с работы и на работу и всё такое, понимаете, как вам объяснить, ну нет там светофоров, ну нет!!!
LA ?
SPuRSz, В LA нет светофоров, ты абсолютно прав.
LagerBeer, Щас пойду залью 95-й, опломбирую бак, позову нотариуса и всё оформлю документально.
yura_1001, тогда смело судитесь с заправкой где вам заливают 95-й после которого ваш исправный автомобиль расходует 12 литров в загородном цикле
защита прав потребителей и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
yura_1001:Щас пойду залью 95-й, опломбирую бак, позову нотариуса и всё оформлю документально.
ты б лучше на вопросы ответил, чем соскакивать.
хорошо, 7-8 литров будем считать не по городу, а по деревне. а 12-13 у тебя где вышло на 95-м?
не скромничай, расскажи.
hryv:yura_1001, тогда смело судитесь с заправкой где вам заливают 95-й после которого ваш исправный автомобиль расходует 12 литров в загородном цикле
защита прав потребителей и т.п.
ОК.
Хорошо, что есть добрые люди, которым не всё равно и они подскажут нужный путь!!!
Уже иду.
yura_1001:ОК.
Хорошо, что есть добрые люди, которым не всё равно и они подскажут нужный путь!!!
Уже иду.
Просто не надо гнать пургу под вывеской чистой правды и никто претензий иметь не будет
hryv:yura_1001:ОК.
Уже иду.Просто не надо гнать пургу под вывеской чистой правды и никто претензий иметь не будет
Просто не надо считать пургой то, о чем не знаешь, правдоруб!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
yura_1001:LagerBeer, на 95-м я ездил вообще на другой машине. Так сойдет?
это вообще феерично. я даже не знаю, как прокомментировать.
LagerBeer:yura_1001:LagerBeer, на 95-м я ездил вообще на другой машине. Так сойдет?
это вообще феерично. я даже не знаю, как прокомментировать.
Юре просто скучно было в пятницу вечером, вот решил говнеца на вентилятор покидать. Молодость, что тут возьмешь.
yura_1001, если бы в РБ продавали 95-й расход которого на исправных авто в полтора раза выше, чем 92-го, то
1. об этом знали бы задолго до вас
2. его НИКТО не покупал бы
3. те, кто успели купить 95-й по незнанию, разорили бы заправки и производителей бензина судами
Ваш случай ЯВНО не от того, что качество 95-го хуже 92-го