ну фотки ниче тока свет хотя бы в следующий раз включи
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
APSEDIAN, так я сразу написал что фоткать не сильно умею и фоткал я на улице на листе бумаги, когда еще светло было ))
(т.к. не внимательно прочитал условия тарифа)
А что это значит? Я спокойно отправляю смс на другую сеть!
Slioma:(т.к. не внимательно прочитал условия тарифа)
А что это значит? Я спокойно отправляю смс на другую сеть!
c нулевым балансом? тут речь идет о баге, что если баланс не позволяет отправить смс на другую сеть, то проявляется баг аппарата
Кто из бобруйчан покупал у нас и где? ... о_О
Иконечно популярный вопрос, можно ли его разлачивать и где?(можно в ЛС =))
c нулевым балансом? тут речь идет о баге, что если баланс не позволяет отправить смс на другую сеть, то проявляется баг аппарата
А, ну ясно
Michail2006:Вот выкладываю как выглядит мой хуавей с наклеенным винилом:
фотограф из меня не очень, так что звиняйте если фотки не очень, в реале очень классно смотрится.
Я вот думаю а что если просто налепить чисто чёрный глянцевый винил,как будет смотреться?А они могут отлепиться или нет?
после вводе супер кода и в меню телефона,не переключается-только на CDMA*((((висит авто
cdjay:у меня при отправке смски на другую сеть и имея нулевой баланс отрубаецца модуль телефона и потом опять стартует и просит пин-код.
может кто нить такое проверить?Имел точь-в-точь такую же проблему... И, кстати, ДА, я ПЫТАЛСЯ отправить смс на другую сеть (т.к. не внимательно прочитал условия тарифа). Телефон выбивал ошибку, а затем просил заново ввести пин-код...
ясно, спасибо
вообщем отмечен баг аппарата или прошивки - если баланс нулевой или меньше чем стоимость смски и если отправить смс в другую сеть, то вылетает ошибка телефона и приходится заново вводить в сеть
и специально для denise13 - я не делал это специально, это получилось случайно и вылетел данный баг. я совсем не ждал что смска дойдет, а ждал кто подтвердит данный баг. нужно просто внимательно читать посты, может даже и по два раза.
вообщем отмечен баг аппарата или прошивки
у меня пару раз было просто сама по себе слетала сеть, и телефон просил пин-код
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr_Dark:вообщем отмечен баг аппарата или прошивки
у меня пару раз было просто сама по себе слетала сеть, и телефон просил пин-код
уберите пин код в настройках безопасности и живите счастливо.
кто ни будь знает, как сделать что бы телефон работал как точка доступа по WI-FI для бука? На HTC HD2 такая функция была.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
sasha_z81:кто ни будь знает, как сделать что бы телефон работал как точка доступа по WI-FI для бука? На HTC HD2 такая функция была.
На Андроиде 2.2 такая фишка есть. А тут нужны пляски с бубном и права на root. Вроде как кто-то писал, что лайфовцы клятвенно обещают дать прошиву 2.2 осенью? Тогда будет счастье в виде фишек версии 2.2 и поддержка flash и установка прог на флешку и точка доступа wi-fi для нотика. Или добывайте root и ищите проги, которые дадут такой функционал на 2.1
sasha_z81, 1 устанавливаете root
2 устанавливаете прогу wireless teacher и.. и все.
кто-ть ответит мне на вопрос.как выбрать чтобы всегда было 3g? при вводе данного кода есть выбор но он не устанавливается*(