germes_007,
Буду предлагать во избежание всеобщего бардака и в целях создания условий для спокойного взвешенного принятия решения ВСЕМИ 173-МЯ членами ЖСПК.
Предлагайте,а я предложу обратное.Посмотрим у кого поддержка 10 человек
Вообще-то, кто кого унизил на последнем собрании, вопрос открытый - для стороннего наблюдателя скорее сами себя унижали те, кто демонстрировал в своих выпадах с галерки полную безграмотность и бескультурье.
Из всех вопросов,которые пытался протолкнуть председатель на голосовании не было принято НИ ОДНОГО(проголосовали уполномоченные против).
По моему это позор.
Да нет проблем, я уже говорил, что позиция стороннего наблюдателя гораздо комфортнее
А вы много чего говорили,а после по геосервису бегаете,вынюхиваете кто за,кто против......знаем мы таких говорил.
Первые результаты БОРЬБЫ - два щелчка по носу от района и города, уже получены. Если Вы питаете надежду, что ответ КГК будет другим, - на здоровье.
Вы о чём?.о том ,что ОДНА шайка- лейка сама себя не наказала?.,я имею ввиду исполком и центральный район.....?
На них расчёта НЕ БЫЛО.Отписки получены,для дальнейшей судебной тяжбы,таков был расчёт
Многие люди уже сейчас понимают, а остальные, благодаря Вашим действиям, в ближайшее время окончательно поймут, что за снижение цены нужно не бороться, а работать, чем мы с Ткачевым и занимались до последнего времени.
Результаты вашей работы НАЛИЦО.......
Сроки сорваны,дом для ЛЬГОТНИКОВ строится по РЫНОЧНОЙ цене.......
Половина кооператива на вылет.прекрасная работа,слов нет.
Дело в том, что нового председателя в наш ЖСПК подобрать не так-то просто - любой опытный человек, получив подобное предложение, первым делом прогуглил наш ЖСПК и прекрасно понял, что в такой прекрасной компании ему делать нечего.
Зачем нам любой.?У нас есть СВОЙ,строящийся в нашем ЖСПК,а вы-подвинетесь....