Сегодня первый день пошли в новый детский сад. На 13 девочек в группе 4 мальчика.
Так что девочек не мало.
Сегодня первый день пошли в новый детский сад. На 13 девочек в группе 4 мальчика.
Так что девочек не мало.
а в какой садик вы ходите, какой номер?
Sia119, комиссию снимают если вы деньги захотите обналичить в течении месяца(2,5 % от суммы), по истечении месяца комиссию не берут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
22849 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
22849 |
16 лет на сайте Город:
|
_Vova , надо купить амбулаторную карту и с паспортом подойти в регистратуру-там вас внесут в компьютер и заполнят вашу карту. из старой поликлиники я брала выписку в доврачебном кабинете, которую вклеят в вашу карту.
папирос:у кого интернет от byfly подскажите как по wi-fi к компу подключить
ftp.byfly.by там есть настройки вайфая модема карты и прочая ерунда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
22849 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы 4-го подъезда.
Хочу попросить не выбрасывать крупногабаритный мусор в мусоропровод (например, коробки из под техники, плинтуса и т.п.) Третий раз за последние 2 недели мусоропровод забивается и молодая женщина с огромной и длинющей палкой пытается все это пробить, создаваюя такой шум, что скоро сойду с ума. Если вдруг кто-то приехал из деревни, или забыл как пользоваться мусоропроводом, попросите объяснить. Я смогу.
Если у вас делают ремонт строители передайте им мою просьбу.
Очень наболело. Зачем же так делать по-свински?
Сегодня распечатаю объявления и повешу на каждом этаже.
Кстати, если кому-то интересно. Если лень нести на большую свалку, то ставьте везле мусоропровода на улице. Так сказала сама дворник.
А что с телевидением? Уже веэде подключили? Или еще будут приходить? У кого узнавать?
папирос:zhenja29, я настроил модем, но серавно пишет без подключения к интеренет
модем случайно не Huawey 520c? Были проблемы с ним, настроил в режиме роутер, но модем, как оказалось, самостоятельно перегружался (фильмы не докачивал), а потом и вовсе перестал работать - как было сказано такая партия паленая, съездил поменял.
Дали точно такой же))) других нет. Настроил режим бридж проводной, потом стал настраивать вайфай неработает, оказалось что он только в роутере пашет, перенастроил режим и нормально. Вообще тут конечно неплохо бы со спецом поговорить каким, т.к. разное бывает.
zhenja29, а что за телевидение? МТИС? Сколько каналов? Договор какой-нибудь заключали?