PICMEN, ты ответил.... Как взрослый) и культурный человек..)))))... Жаль что я не такой... Бугага
PS Только мусорофилом называется тот кто любит мусор.... А я скорее мсоропроводафил.... Сам первый начал ( теперь допобуквенно
ПИСЬМЕН ( транскрипция верна!?))). БУГА ГА))
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд
Димир- транс. (А транс это надеюсь сокращенное от траспорта а не от ..... ой не хочу даже думать, уж прости пусть будет от транспорта) Про первый год даже соглашусь ввиду крайне низкой культуры строителей.... Забиваться будет.... А вот в дальнейшем это часть удобства и в морозик 10 градусов не радавает уж совсем. Да и еще мне никак не понятно как сквозь двери из ПВХ И СТЕКЛА МОЖЕТ ВОНЯТЬ!?)тут позвольте несогласиться... Да и к томуже предлагаю попробовать с мусоропроводо хотяб месяцев шесть восемь... А там глядишь и порешаем... Да и к томуже председатель будет нармальный надеюся...Рано решаем несуществующую проблему....
Собрание показало люди шарахаются от нас (группы сайта) как буд то мы враги..... Я бы попросил сохранить смисочки там есть те кто оставил телефончики... А всех кто не оставил ...... На карандашик.... Потом порешаем что с ними да как........))))))))))))))))
Да и отмечу дом получился зачетный... И еще дай бог промексу сил на хорошей ноте его закончить ( вымыть площадки и устранить недоделки - отколотые ступеньки, разбитые стекла, и тп)