Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 7 июля 2018 21:32
    2362995:

И ваш бред уже поднадоел

Уровень сплетен и понимание ситации не одно и то же...
    И чего вы до нее докапались? Лиле было предложено взять управление на себя, как заму... Она отказалась... Решила Голубцова подствать?
    Хотите вы - вперед... обучайтесь, согласовывайтесь и вперед на выборы...

2362995:

почему не оплачивались налоги мы платили исправно.

О налогах писалось выше - ЧИТАЙТЕ.
    И не вносите смуту, есть налог и есть налоги... Вы о чем? Употребляя слово "налог" в множественном числе - вы распространяете ложную информацию...

2362995:

не дай бог поднимет кв.метр без договора с жильцами то мы встретимся с ней в суде

Вы хото знакомы с нашим уставом? Или опять со слов.... абы-абы... Обсуждение и поднятие кв.метра по решению общего собрания (собрания уполномоченных) или прописанная сумма в уставе привязанная например к базовой...
    Не слушать надо , а читать и изучать...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2422353

0
    # 7 июля 2018 21:43

ЭТО КОМУ Я ТАК ГЛАЗ РЕЖУ? ПИШУ КАК ВЫ, А БЛОКИРУЮТ МЕНЯ)) :molotok: БОИТЕСЬ СПЕЦ,СЛУЖБ ? Лично сообщу о форуме)
    Решение по ГСМ было не по СВ, не по ОЛ и даже не по ВА, а по председателю ЖСПК "Луч-2000".
    Цель поездок (по строительству, по эксплуатационным вопросам или по хозяйственной деятельности) не оговаривалась,
    количество бензина тоже. ИЩИ ПРОТОКОЛ ОН БЫЛ---))---цитата ВАЛЕНТИНЫ. Я ТАК ПОНИМАЮ, МОЖНО ЖДАТЬ ПРОТОКОЛЫ СНОВА ПОДДЕЛЬНЫЕ! НУ ЭТО НЕ ВПЕРВЫЕ)- такие уже есть и все копии сняты!
    по налогам!--- Не дай БОГ вам снять деньги с депозита на оплату налогов и штрафа! - ЭТО КАПРЕМОНТ... ЭТОТ КОСЯК - ИСПРАВЛЯЕТ БУХГАЛТЕР БЫВШИЙ И ПРЕД! СУММА ПРИЛИЧНАЯ!!! --И НЕ ВПАРИВАЙТЕ НАРОДУ, ЧТО КОПЕЙКИ!))
    И СООБЩАЮ ВАМ)))------ Что не своевременная или уклонение от налогов---статья!!! Или вы предпочитаете от ГОСУДАРСТВА это утаить в очередной раз? НЕТ УЖ , ДОРОГАЯ КОМАНДА ПОДДЕРЖКИ СВ. ---- ВСЕ ДЕЛАЕМ В РАМКАХ ЗАКОНА!!!

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

И ЭТОТ КОСЯК--- ВАШЕЙ ПОДРУГИ БОБРИК ИЛОНЫ!

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

БЛОКИРУЯ МЕНЯ- РОТ ЗАКРОЕТЕ ТОЛЬКО НА ПАРУ ДНЕЙ))) А НАРОД ВИДИТ, ЧИТАЕТ)) И ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ!

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 7 июля 2018 22:01

Я смотрю, у нас Валентина (ну или тот, кто пишет вместо Валентины, даже называют - кто :), уж больно много вдруг у вас документов жспк появилось, жаль - во время ревизии ничего не видели... ) - почти председатель. Могу только посочувствовать Людмиле Владимировне, если она будет работать совместно с ревизором Валентиной... ОПЫТ уже есть, к сожалению.
    И вы, Валентина, можете писать все, что угодно по поводу общественных работ СВ, подряда Бобрик....
    То, что в вашей команде нет порядочности и силы взять на себя ответственность за налоговые ошибки, никто даже не сомневался...... И ваши слова и действия - тому подтверждение. Конечно, Вы сделаете все, чтобы сумму налогов оплатили все жильцы дома, ничего то не меняется, когда начинаете работать Вы!

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Да, хотелось бы уточнить по Уставу, о котором Вы вдруг соизволилм вспомнить, надеюсь, будет новый Устав?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Добавлено спустя 25 секунд

Выкладываю документы, которые обещала :)

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Особенно обратить внимание на вторую страницу, четвёртый абзац снизу :)
    Предполагаю, собрание будет письменным опросов с приходом нового председателя? Не забудьте исполнить распоряжение Обл исполкома!

офлайн

0

пользователь #2422353

0
    # 7 июля 2018 22:08

ТАК ВОТ)- СЕЙЧАС ПООБЩАВШИСЬ С ОЛЕГОМ ЛЕОНИДОВИЧЕМ. МНОГОЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ) И ОН ГОТОВ В СУДЕ ПОДТВЕРДИТЬ СЛОВА СВОИ И ПОИСКАТЬ ТОТ ЗЛОЧАСТНЫЙ ПРОТОКОЛ НА БЕНЗИН--- В КОТОРОМ ПРОПИСАН БЫЛ ЛИМИТ В 130 ЛИТРОВ НА НУЖДЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА! ВОПРОСЫ У ВАС ОТПАЛИ САМИ ПО СЕБЕ? КАК ЖЕ НАДОЕЛО ВАШЕ ВРАНЬЕ И ЕЗДА ПО УШАМ! А 130 ЭТО НЕ 450 ))) И СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ! И ХВАТИТ----МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЕМУ БЫЛИ НИЧЕГО ОПЛАЧИВАТЬ! А ЕСЛИ ХОТЕЛ БАБКИ ИМЕТЬ--ЗАКЛЮЧИТЬ НУЖНО БЫЛО НОРМАЛЬНЫЙ ДОГОВОР! ВАМ ЭТО НЕ ПРИЗНАТЬ!!!--ЭТО НУЖНО ИМЕТЬ СИЛУ ,ЧТОБЫ ОШИБКИ ПРИЗНАТЬ ДОСТОЙНО! ЛУЧШЕ ПАЛЬЦЕМ ТЫКАТЬ НА ВСЕХ И ШКУРУ ПРЯТАТЬ ЗА СПИНЫ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

только повесьте суммы налогов на нас---- жизнь сразу в СКАЗКУ превратится!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

И люди ждут решения по АУДИТУ!!! Так что у нового председателя- забот по горло будет у нас! Один хотел адреналина, а чего хочет Людмила Владимировна ? Надеемся , что зад не прикроет работы за 2012-2017 год?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

А команде хочется сказать--- ваши поддельные документы , которых достаточно в офисе- могут в любой момент уйти на экспертизу! Дорожите службой, господа!

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 7 июля 2018 22:51 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.

Ольга, не я создала эту ситуацию. Последствия ваших необдуманных действий привели к этому. Я не знаю, что вы писали в налоговую и, что вам ответили... А по сему не могу более подробно разложить причино-следственную связь. С момента получения вами письма (со слов Лили) прошло 30 дней которые были отведены для расчета и оплаты. Исходя из этого, так как этим вопросом никто не занимался (со слов Лили), будет назначен штраф.
    Если бы не ваше упорство по блокированию решения общего собрания, ряд вопросов уже был бы решон..

lbfyf:

уж больно много вдруг у вас документов жспк появилось, жаль - во время ревизии ничего не видели... )

Ольга, я ведь не говорю о якобы не переданных документах , в т.ч. выписки из банка, опубликованными Алесей на 150 странице. А еще они выкладывались на вайбере (только в большем объеме) После ревизи все проверенные документы остались в офисе.... Вот объясни мне это чудо....
    И ничего удивительного, что у меня имееются некоторые копии. Просто документы из офиса выносить нельзя, да и тяжело, а офисе сидеть при наличии домашних дел было напряжно (я тогда работала) - фотографировала некоторые для работы дома... Плюс Алеся мне кое-что сбрасывала (пытаясь убедить в своем особом мнении). Не думала, что пригодится...

lbfyf:

Вы сделаете все, чтобы сумму налогов оплатили все жильцы дома, ничего то не меняется, когда начинаете работать Вы!

Ольга, именно вы это сделали.... , доведя размеры суммы до максимальных размеров.. Вы ведь именно этого хотели?

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

femidabelarus:

ТАК ВОТ)- СЕЙЧАС ПООБЩАВШИСЬ С ОЛЕГОМ ЛЕОНИДОВИЧЕМ. МНОГОЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ) И ОН ГОТОВ В СУДЕ ПОДТВЕРДИТЬ СЛОВА СВОИ И ПОИСКАТЬ ТОТ ЗЛОЧАСТНЫЙ ПРОТОКОЛ НА БЕНЗИН--- В КОТОРОМ ПРОПИСАН БЫЛ ЛИМИТ В 130 ЛИТРОВ НА НУЖДЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА! ВОПРОСЫ У ВАС ОТПАЛИ САМИ ПО СЕБЕ? КАК ЖЕ НАДОЕЛО ВАШЕ ВРАНЬЕ И ЕЗДА ПО УШАМ! А 130 ЭТО НЕ 450 ))) И СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ! И ХВАТИТ----МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЕМУ БЫЛИ НИЧЕГО ОПЛАЧИВАТЬ! А ЕСЛИ ХОТЕЛ БАБКИ ИМЕТЬ--ЗАКЛЮЧИТЬ НУЖНО БЫЛО НОРМАЛЬНЫЙ ДОГОВОР! ВАМ ЭТО НЕ ПРИЗНАТЬ!!!--ЭТО НУЖНО ИМЕТЬ СИЛУ ,ЧТОБЫ ОШИБКИ ПРИЗНАТЬ ДОСТОЙНО! ЛУЧШЕ ПАЛЬЦЕМ ТЫКАТЬ НА ВСЕХ И ШКУРУ ПРЯТАТЬ ЗА СПИНЫ!!!

Замечательно если найдет копию! Но напомню - их было 2 (правление при ОЛеге Леонидовиче и общее собрание при Круковском)

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 8 июля 2018 10:06
    ZAZA15:

# 7 июля 2018 22:51 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.
    Ольга, не я создала эту ситуацию. Последствия ваших необдуманных действий привели к этому. Я не знаю, что вы писали в налоговую и, что вам ответили... А по сему не могу более подробно разложить причино-следственную связь. С момента получения вами письма (со слов Лили) прошло 30 дней которые были отведены для расчета и оплаты. Исходя из этого, так как этим вопросом никто не занимался (со слов Лили), будет назначен штраф.

Вы предлагаете всему правлению и председателю спрятать результаты и потом отвечать в рамках уголовного кодекса? Ну ну... Опыт есть, когда и через семь лет Вы спрашиваете, что сделал Соболь А В. по документам Круковского, благо, что есть все подтверждающие письма из органов и почтовые извещения. И не забывайте, в комиссии были Забродский, и Майер.
    Правильное решение в данной ситуации - заявить, подать декларации. Возможно, повезёт, и не надо будет платить пени и штрафы. А вот за чей счёт банкет - надо будет принимать решение.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

И очень интересно наблюдать, как вы забываете, хотя недавно сутками цитировали закон, что ответственные люди в любом предприятии - это директор и главный бухгалтер. У нас _председатель и бухгалтер. Ведя ЖСПК, не подать в ИМНС заявление на ведение учёта по упрощённой системе налогообложения-это просто без комментариев! Для понимания - заявление подаётся 1 раз в год, в декабре - на следующий год.
    Алексеева готова совместно с бухгалтером солидарно финансово за свой период ответить, а вот бывший председатель готов?

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 8 июля 2018 14:29 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.
    lbfyf:

Вы предлагаете всему правлению и председателю спрятать результаты

Если были внимательны,читая онлайнер, я не предлагала вам его спрятать. А рекомендовала действоать на свое усмотрение.. На сколько мне известно, то в две инстанции вы оточно отправили аудит...
    Вас наверное ответы не устроили?
    Ранее, вам также, никто не запрещал проводить аудит, а предлагалось найти средства путем заключения допсоглашения с желающими. Так же вам говорилось, что когда будете готовы, составите список документов который вы хотите видеть и они будут переданы вам... Вам предлагалось работать так, как вы то обещали... ПО ЗАКОНУ
    Когда я писала, что не хочу это оплачивать я выражала свое мнение, а не писала обрашение в массы "люди не платите".(перечитайте онлайнер)
    Кто хотел - тот поучаствовал..

.

lbfyf:

А вот за чей счёт банкет - надо будет принимать решение.

"Банкет" будет согласно законодательства

Нашли ошибку - молодцы... А это именно ошибка....
    .

lbfyf:

Правильное решение в данной ситуации - заявить, подать декларации

..
    Согласна - было бы правильное ,тем более этот метод предлагался на онлайнере ранее и мной и Зудито-Аудито.. Но.... (со слов Лили) прошел 30-й срок отведенный неким письмом. Тогаа получается, что вместо принятия этого решения проблемы, вы, соорудили БОМБУ обросшую энной сумой и на которой "подорвется" весь кооператив. Или как?

lbfyf:

Алексеева готова совместно с бухгалтером солидарно финансово за свой период ответить, а вот бывший председатель готов?

Достойно...
    А нынешний?

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд

lbfyf:

И очень интересно наблюдать, как вы забываете, хотя недавно сутками цитировали закон, что ответственные люди в любом предприятии - это директор и главный бухгалтер

Изначально претензия выставляется в адрес ЖСПК. А дальше ..... (процедура ранее описывалась на онлайнере) прежде чем что-то делать калькулятор возьмите и посчитайте рентабельность...с учетом госпошлин... юруслуг... развития событий...сроков... и возможных вариаций подхода судьи к данному вопросу...

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 8 июля 2018 14:50

Читая Ваши изречения, можно только с грустью улыбнуться.

ZAZA15:

lbfyf:

Вы предлагаете всему правлению и председателю спрятать результаты

Если были внимательны,читая онлайнер, я не предлагала вам его спрятать. А рекомендовала действоать на свое усмотрение.. На сколько мне известно, то в две инстанции вы оточно отправили аудит...
    Вас наверное ответы не устроил?

На какое усмотрение? Нету понятия "свое усмотрение". У нас в доме с 2012 по начало 2,17года было своё усмотрение, которое привело к многим нарушениям и ошибкам и злоупотреблениям. А штрафы от имнс могут быть не за неподачу декларации в 30-ти дневный срок, а за неуплату налогов в 2012-2017гг. Не путайте понятия...
    И бомбу дому подложило 2 должностных лица, ваши подопечные.

lbfyf:

Достойно...
    А нынешний?
    А бывший?

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 8 июля 2018 15:28 Редактировалось ZAZA15, 2 раз(а).
    lbfyf:

На какое усмотрение? Нету понятия "свое усмотрение". У нас в доме с 2012 по начало 2,17года было своё усмотрение, которое привело к многим нарушениям и ошибкам и злоупотреблениям. А штрафы от имнс могут быть не за неподачу декларации в 30-ти дневный срок, а за неуплату налогов в 2012-2017гг. Не путайте понятия...
    И бомбу дому подложило 2 должностных лица, ваши подопечные.

Штрафы будут за невыполнение требований, т.к с другими налогами было все нормально..
    И про злоупотребления - правоохранительные органы или суд это подтвердили? Констатировать факт злоупотребления без решения суда вы не просто не можете, но и не имеете права т.к. это будет являться оговором (предоставлением неверной информацмм). А если судом злоупотребление не будет подтверждено,то распространение заведомо ложной информации.......

Хочу заметить,я не уговариваю и не прошу вас, не обращаться в правоохранительные органы.... И начнем с того, что в аренду помещение сдавалось не с 2012 года, как вы всех информируете..., а гараздо позже... если мне не изменяет память они были доведены до ума только в конце 13, а следовательно и сданы в аренду не раньше...
    Аудиту не были представлены документы с середены и до конца 2017, т.ч. говорить на эту тему мы не будем...
    Я за то, чтобы информация предоставлялась подтвержденная документально...
    Например:
    1. Аудит сделал вводы и выкладываем текст, а к тексту акты приема передачи и пусть все сами смотрят что передано, а что нет....
    2. Злоупотребления и текст решения суда
    3. Положил в карман и номер счета того кому легли в карман или ведомость выдачи наличных
    4. Ссылаетесь на статью закона - не цитатку, а полностью ссылку на документ
    Иначе работы не получится...

Да вы там на 4 абзац снизу ссылались по поводу общего собрания по аудиту - так оно было проведено вами (оплата аренды зала и т.д.), только, пришли те кому это было интересно...Кто виноват в том, что их оказалось так мало?.

• ZuditoAudito Member
    офлайн
    ZuditoAudito Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #2342518

Написать сообщение

114
    # 8 июля 2018 23:29

ОЛ получал и зарплату, и бензин. КРОМЕ ТОГО был период проектирования, когда сам ОЛ говорил о том, что у него немного работы.

Вопрос о зарплате военному председателю ребром встал только при ВА.

Лиля, ты хоть читаешь за что тебя блокируют?

• fima_1977 Senior Member
    офлайн
    fima_1977 Senior Member

1155

16 лет на сайте
    пользователь #232316

Написать сообщение

1155
    # 9 июля 2018 23:24

А что, объявление об отключении горячей воды и сроках трудно вывесить в подъездах, а,?
    Всякую хрень не лень, а нужную людям инфо трудно. Капец......

Счастье - это умение жить настоящим, прошлое губит счастье...
    офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 13 июля 2018 08:41

Читать нужно было вайбер! О воде информация была написана! А вообще, вопросы подобные этому задавайте Слабко Марине--- она у нас ЧЛЕН правления ( в подполье правда, последнее время))

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

Девочки, а вам скучно? ОЛЯ, ВАЛЯ- ВАЛЯ- МАРИНКА--- К ВАМ ВОПРОСИК)))
    Вы все в цацки играете? Маришка, жалобу которую ты подала на меня?- ты сама состовляла?))))))) Или Ольга помогла ( ЗАЗА)....? Вам там видней кто с каких ников пишет) Ой, девчата! Сами себе делает! Без истерик потом- я предупредила!
    В ВИДУ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ В СТРАНЕ--- КОРРУПЦИОННЫХ СКАНДАЛОВ!----- Я думаю мое обращение будет кстати в тех органах куда я его передаю!
    Я ПРЕДУПРЕДИЛА ВСЕХ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ......И БЕЗ ИСТЕРИЙ ТЕПЕРЬ . КОГО УГОДНО ПОДВЯЗЫВАЙТЕ В ПОМОЩЬ ТЕПЕРЬ.....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 13 июля 2018 11:55
    zvezdapittbuul:

Я думаю мое обращение будет кстати в тех органах куда я его передаю!

МРИК, Облисполком, МО РБ, СК, КГК, ОБЭП, прокуратура... Неужели еще остались органы куда вы не обратились?

zvezdapittbuul:

Отвечу лично за себя. В связи с вашими многочисленными обращениями во все вышеперечисленные органы скучать не приходится.

zvezdapittbuul:

Вы все в цацки играете? Маришка, жалобу которую ты подала на меня?- ты сама состовляла?))))))) Или Ольга помогла

Опять-таки лично за себя. Ваши игры с Мариной - это сугубо ваши игры и не надо сюда остальных приплетать. А то получается как в старом анекдоте:
    - Кто это обделался?
    - Невестка.
    - Так её же дома нет!
    - Да вот юбка её висит.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 13 июля 2018 15:36
    zvezdapittbuul:

Читать нужно было вайбер! О воде информация была написана! А вообще, вопросы подобные этому задавайте Слабко Марине--- она у нас ЧЛЕН правления ( в подполье правда, последнее время))

zvezdapittbuul:

Слабко в декрет!!!!!

zvezdapittbuul:

Кстати!!!!! Я очень рада за Марину Валерьевну ( ожидание малыша ) --- но вопрос!!!! Зная свое положение она лезла в преды)))--- А декретный отпуск оплачивали бы все мы ей!!! Супер!!! Ай да , молодца, какая))

zvezdapittbuul:

Меня из замов еще не сняли)))))

офлайн
    fima_1977 Senior Member

1155

16 лет на сайте
    пользователь #232316

Написать сообщение

1155
    # 16 июля 2018 22:19
    zvezdapittbuul:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

Вы все в цацки играете? Маришка, жалобу которую ты подала на меня?- ты сама состовляла?))))))) Или Ольга помогла ( ЗАЗА)....? Вам там видней кто с каких ников пишет) Ой, девчата! Сами себе делает! Без истерик потом- я предупредила!
    В ВИДУ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ В СТРАНЕ--- КОРРУПЦИОННЫХ СКАНДАЛОВ!----- Я думаю мое обращение будет кстати в тех органах куда я его передаю!
    Я ПРЕДУПРЕДИЛА ВСЕХ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ......И БЕЗ ИСТЕРИЙ ТЕПЕРЬ . КОГО УГОДНО ПОДВЯЗЫВАЙТЕ В ПОМОЩЬ ТЕПЕРЬ.....

А не...ер удалять из Вайбера!!! Тогда бы и вопросов не было!!! Зампред!!!! Или так тяжело выкатить на принтере 7 бумажек??? Правдолюб и ябида!!!! :lol:

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 17 июля 2018 10:11
    fima_1977:

А не...ер удалять из Вайбера!!! Тогда бы и вопросов не было!!! Зампред!!!! Или так тяжело выкатить на принтере 7 бумажек??? Правдолюб и ябида!!!! :lol:

Для особо одарённых, ругающихся матом на форуме!!!!! В нашем подъезде инфа про воду висит до сих пор, а если у кого то ( кто срывает объявы )чешутся руки - то пусть их засунет себе в ж...

офлайн
    fima_1977 Senior Member

1155

16 лет на сайте
    пользователь #232316

Написать сообщение

1155
    # 17 июля 2018 21:26 Редактировалось fima_1977, 1 раз.

Для Особо одаренных - Это кто ругается на форуме, а? Уважаемое? (Ибо не знаю кто Вы)

• 2362995 Neophyte Poster
    офлайн
    2362995 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2362995

Написать сообщение

23
    # 18 июля 2018 13:06

Валентина, зная что идет процесс передачи дел от Ковальчука к Осипчик
    и так как Вы инициатор прихода в ЖСПК Осипчик, прошу вас выложить на форум информацию

1. проект контракта с Осипчик,
    2. график ее работ в нашем ЖСПК,
    3. какую зарплату вы ей пообещали
    4. на полную ли ставку идет новый председатель не имея инженерного образования, ( так как инженера в ЖСПК у нас нет)
    а, Ковальчуку доплачивалась инженерная ставка так как у него образование имелось, и по факту была и такая зарплата.
    просьба ответить незамедлительно и в короткие сроки на все эти вопросы на онлайнере , так как штатное расписание у нас имеется с собрания прошлого года (20017года)

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 18 июля 2018 13:54

1. Ковальчук работал на 0,5 ставки председателя + 0,25 ставки инженера : итого 0,75 ставки
    2. График работы нового председателя?
    3. Хотелось бы знать историю предыдущих работ в ЖСПК, если таковые были.
    4, На какой срок заключён контракт с новым председателем.
    5, И всё же, какая з.п. будет у нового председателя..

fima 1977 Учусь красивым манерам у вас.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 18 июля 2018 15:21 Редактировалось ZAZA15, 4 раз(а).
    2362995:

Валентина, зная что идет процесс передачи дел от Ковальчука к Осипчик
    и так как Вы инициатор прихода в ЖСПК Осипчик, прошу вас выложить на форум информацию

1. проект контракта с Осипчик,
    2. график ее работ в нашем ЖСПК,
    3. какую зарплату вы ей пообещали
    4. на полную ли ставку идет новый председатель не имея инженерного образования, ( так как инженера в ЖСПК у нас нет)
    а, Ковальчуку доплачивалась инженерная ставка так как у него образование имелось, и по факту была и такая зарплата.
    просьба ответить незамедлительно и в короткие сроки на все эти вопросы на онлайнере , так как штатное расписание у нас имеется с собрания прошлого года (20017года)

по 4 вопросу - условия оплаты как у Ко... согасно решения общего собрания. Он не получал доплату за инженера. Согласно решения общего собрания ставка председателя 0.75 (штатное расписание) должность инженера сокращена (отсутствует в штатном расписании). Штатное расписание утверждено сбранием августа 2017.
    Ковальчук работал на 0.75 ставки председателя и пользовался услугами наемных работников для проведения инженерных работ (2-х, согласно договоров)
    Будет принята на работу с испытательным сроком на три месяца, потом общее собрание( полная повестка дня будет сформирована и доведена позже) и его решение работает ли человек дальше или уходит (компетентность общего собрания) также на собрании будет расмотрен вопрос о должности председателя на 0.50 и 0.25 инженера

На данный момент Ко не провел подготовительную работу (документация предшествующая началу работ) по подготовке к ОЗП к 1 мая (как положено по законодательству). Не назначен ответственный,не заключены договора и т.д.

График работы бухгалтера, пасортиста,председателя будет после заключения контракта.