а еще собаки пожрать приходят, так что частично уборка мусора уже началась.
во-во, но мне кажется не успеют бомжи с собаками всё убрать, перед выборами или нас или ЖЭС или ещё кого ОБЯЖУТ убрать
а еще собаки пожрать приходят, так что частично уборка мусора уже началась.
во-во, но мне кажется не успеют бомжи с собаками всё убрать, перед выборами или нас или ЖЭС или ещё кого ОБЯЖУТ убрать
magnolya:Руданата, у нас такая же проблема. А кто вам заливает обратно стяжку? Подскажите кому звонить, плиз.
по 42 анатолию,когда делали трубу он зашел я у него спросила про стяжку, и получила невнятный ответ" типа откуда теперь снять рабочих, стяжку взять где" ну типа того, я сделала вывод будет проще и быстрее самому купить мешок стяжки и залить а не ждать их.
У кого по 42 дому есть продвижения по устранению недоделок, в частности окон, мы звонили оконщикам 2 недели назад, сказали позвонят, до сих пор тишина.
magnolya:Руданата, у нас такая же проблема. А кто вам заливает обратно стяжку? Подскажите кому звонить, плиз.
по 42 анатолию,когда делали трубу он зашел я у него спросила про стяжку, и получила невнятный ответ" типа откуда теперь снять рабочих, стяжку взять где" ну типа того, я сделала вывод будет проще и быстрее самому купить мешок стяжки и залить а не ждать их.
У кого по 42 дому есть продвижения по устранению недоделок, в частности окон, мы звонили оконщикам 2 недели назад, сказали позвонят, до сих пор тишина.
руданата:У кого по 42 дому есть продвижения по устранению недоделок, в частности окон, мы звонили оконщикам 2 недели назад, сказали позвонят, до сих пор тишина.
Звонила сегодня в Абсолютстрой по гарантии на окна, они ответили что в прошлую субботу у них был наряд на 42 дом по устранению претензий, а в следующий раз приблизительно через неделю, по мере накопления заявок
что в прошлую субботу у них был наряд на 42 дом по устранению претензий
к нам в субботу они не дошли, тишина
Товарищи, может мы в МС обратимся по поводу света,чтобы они переделывали свой косяк. Ведь то, что свет нельзя было выключить сутками, это просто бред. Путь делают по человечески.
Что скажете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
еще несколько месяцев назад только монополист давал реальный анлим, у всех остальных либо на ночных тарифах, либо всё равно есть порог, после превышения которого скорость сбрасывают до диалупной. хотел посмотреть тарифы у соло, но сайт падает
Реальных анлимов пока нет, но есть большой плюс в виде самой большой сети г. Минска 
Вот тарифы Анлим+:
Скорость доступа до 1024 Кбит/с (падает до 256 Кбит/с после превышения 25.000 Мб) - 45.000р.
Скорость доступа до 2048 Кбит/с (падает до 384 Кбит/с после превышения 25.000 Мб) - 60.000р.
Скорость доступа до 3072 Кбит/с (падает до 512 Кбит/с после превышения 25.000 Мб) - 75.000р.
Скорость доступа до 10240 Кбит/с (падает до 1024 Кбит/с после превышения 50.000 Мб) - 100.000р.
Скорость доступа до 12288 Кбит/с (падает до 1536 Кбит/с после превышения 50.000 Мб) - 120.000р.
Скорость доступа до 15360 Кбит/с (падает до 2048 Кбит/с после превышения 50.000 Мб) - 150.000р.
Смарт, эх, если б МС воспринимал ещё наши обращения, а так надежды мало, напишут что всё сделано по проекту и гуляйте парни.....
Реальных анлимов пока нет, но есть большой плюс в виде самой большой сети г. Минска
Это в каком исчислении: кол-во пользователей или объем шары?
roman.by
Если сравнить с Unet, то эквивалентный трафик будет за меньшие деньги и при большей скорости.
Будет желание у народа, к Вам, roman.by, обратяться. Не нужно спамить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DimonJaguar, Unet c Solo по количеству пользователей даже рядом не стоит, особенно нравится заявление Юнета, что у них самая крупная сеть в стране ![]()
Соответственно объём шары будет намного выше
pb.Umka, цены на инет примерно сравнимы, где-то ниже, где-то выше + на Соло есть анлимы, скорость в сети и интернете до 100Mb/c
И вообще глупо сравнивать официально построенную сеть Соло с полулегальной Юнет, на Соло используется только качественное оборудование, а не обычные свичи, как было замечено у Юнет уже не один раз, которые просто висят в тамбурах, так что я очень сильно сомневаюсь, что скорость на Юнете выше Соловской при таком построении сети!
Я не занимаюсь спамом, просто рассказываю реальную ситуацию.
З.Ы.: где инфа Юнета по кол-ву пользователей в сети, где тарифы на сайте?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wutic, скорость исходящая и входящая одинаковая, т.е. например на ТП Анлим+ 1024Кбит/с - скорость будет 1024Кбит/с / 1024Кбит/с - у конкурентов, не буду называть конкретно, исходящая скорость ниже.
roman.by, так подключайте наш дом, а мы уж выберем и проверим что лучше на практике.
Unet c Solo по количеству пользователей даже рядом не стоит, особенно нравится заявление Юнета, что у них самая крупная сеть в стране icon_lol.gif
Соответственно объём шары будет намного выше
Простой вопрос, сколько пользователей и сколько шары?
Зачем так откровенно писать сомнительные вещи про конкурента? Про Соло и их реальные скорости любой может прочитать в соответствующей ветке на этом сайте, а про скорости у Unet pb.Umka уже писал, причем это было в час-пик (21.00 в будний день)
P.S. на сайте свободно тарифы можно посмотреть, выбрав интересующий адрес
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
внимание, объявление
В понедельник, 25 октября в 9:00 будет состоится пуск горячей воды. Необходимо обеспечить доступ во все квартиры.
Кто не может быть лично, пожалуйста оставьте ключи от квартиры у соседей, или знакомых.
Иначе рискуем получить ситуацию намного худшую, чем с пуском отопления.