Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
29 марта 2013 г. введен в эксплуатацию 5-й дом по генплану в Жилом квартале "Московский!
Дому присвоен почтовый адрес: проспект Газеты "Правда", 15.
Поздравляем все будущих собственников со скорым новосельем!
теперь вам нужно подождать нашего звонка о подписании доп. соглашения об уточненной площади ваших квартир и соответственно небольшой доплате.
proknad:теперь вам нужно подождать нашего звонка о подписании доп. соглашения об уточненной площади ваших квартир и соответственно небольшой доплате
А если площадь окажется меньше, то все равно доплата?)))
Когда планируется осмотр квартир?
V_oblomov:proknad:теперь вам нужно подождать нашего звонка о подписании доп. соглашения об уточненной площади ваших квартир и соответственно небольшой доплате
А если площадь окажется меньше, то все равно доплата?)))
Когда планируется осмотр квартир?
Осмотр перед заселением-май
До него необходимо:
1. подписать доп.
2. зарегистрировать право собственности (вы в БРТИ)
3. заселение-осмотр и другие орг. вопросы
Скажите номер квартиры и я скажу вам метраж!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
proknad, Скажите пожалуйста, когда можно узнать наличие или хотя бы забронировать готовую квартиру в 5-м доме? Абстрактный ответ звонить в середине начале мая хорош, но т.к. квартир думаю осталось немного, смещение этого начала-середины на неделю какую не позволит купить готовое.
155 кв. 47,0 по СНБ. жилая 17,4
Ark123:proknad, Скажите пожалуйста, когда можно узнать наличие или хотя бы забронировать готовую квартиру в 5-м доме? Абстрактный ответ звонить в середине начале мая хорош, но т.к. квартир думаю осталось немного, смещение этого начала-середины на неделю какую не позволит купить готовое.
Почему отвечаем: "звоните в нач. мая" -
во 1-х не ясно какая будет цена, а бронировать без цены нет смысла, вдруг она вас не устроит. Стоимость будем определять в конце апреля (в т.ч. на цены влияет общая ситуация на рынке недв. по городу Минску), и говорить сегодня какая она будет через месяц-это гадание .
во 2-х ряд квартир (все 2-ки и 3-ки) забронированы людьми которые ждут начала реализации, и понимать какие будут из них проданы и какие освободят от брони мы сможем тогда, когда будут утверждены цены и когда мы все брони начнем обзванивать (см. п.1).
Могу сказать только одно, в данном доме остались однокомнатные квартиры 42,2 м. выше 10-го этажа. По 3-ам и 2-ам: звоните в нач. мая.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
566 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
himmelfahrt
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
566 |
16 лет на сайте Город:
|
proknad, По СНБ нам намерили на 0,6 метра больше,чем в договоре(у нас 100% оплата была).Доплачивать после получения ключей в мае?
Подскажите пожалуйста площадь кв.189
Подскажите пожалуйста площадь кв.189
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
309 |
18 лет на сайте Город:
|
wolk1970:proknad, По СНБ нам намерили на 0,6 метра больше,чем в договоре(у нас 100% оплата была).Доплачивать после получения ключей в мае?
1. сначала подписываете доп. соглашение с указанием точной площади
2. производите доплату
3. идете в БРТИ регистрировать квартиру
4. заселение и другие орг. вопросы.
v_r:proknad, да выложите Вы наконец таблицу с обмерами !
таблица с размерами в бумажном варианте формата А3, вот найдите мне сканер данного формата и тогда выложу. ( и топайте ногами, можно просто спросить
)
La-fille:Подскажите пожалуйста площадь кв.189
Добавлено спустя 21 секундаПодскажите пожалуйста площадь кв.189
СНБ общая 43,5, жилая 18,0
|
офлайн
himmelfahrt
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
мы вам наберем, сначала все приготовим и наберем
площадь квартиры знаете?
proknad, я спрашивала уже выше про площадь. наверное, вы не заметили. поэтому еще раз споршу: подскажите площадь кв. 204.
и, если не сложно, подскажите, исходя из какой цены за метр доплачивать: из цены на момент подписания договора или как-то иначе?
eLHE:proknad, я спрашивала уже выше про площадь. наверное, вы не заметили. поэтому еще раз споршу: подскажите площадь кв. 204.
и, если не сложно, подскажите, исходя из какой цены за метр доплачивать: из цены на момент подписания договора или как-то иначе?
Сории, не увидела((
кв. 204 площадь по СНБ = 69,0. жилая = 30,8
ДОПЛАЧИВАТЬ ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕЙ СТОИМОСТИ МЕТРА (та цена, что в договоре у Вас) (пишу крупно сразу для всех
)