air-time,
zhendosina:Terra-Vovan . а не ментовский ли ты стукачек? а по поводу электроэнергии Айрон ни кто не просил без договоров довать электричество. С ним не было заключен договор - а значит электроэнергию он подарил
не совсем понял про ментов. Но как бы там небыло, стукачём никогда не был.
Просто у нас свои тёрки с айроном ( они с перепугу доначислили денюшек нам на уже построенный дом) и по долгу их мы частенько бываем в конторе. В одной из встреч юрист айрона упоминала вашу проблему и они точняк уверены в своей правоте.
Думаю без электрики айрон не мог сдать дом, но и с вашей стороны никто не просил ею пользоваться. Нужно с юристами посоветоваться, те что сидят в бюро потребителей слабоваты, ищите юристов из строительных контор, создавайте инициативную группу и идите на переговоры.
Я смотрю и вы тоже весело проводите время. На данный момент уже, как мне известно, три дома построенные айроном с ним же иконфликтуют - то ли ещё будет, может и у нас прибавится как ваша проблема.
ну что, халупку снесли? кто в курсе, когда начнут строить трансформаторную и повысительную?
25 октября уезжал утром в командировку - во всю шли работы по сносу халупки. интересно, что там теперь? начали строить?
~L&M~:air-time, на днях собираюсь в гости в Степянку, посмотрю )
спасибо
я вечером сам посмотрю
вести с полей.
хибарки больше нет. вообще. (могу завтра фото показать, если чо).
осталось узнать, когда начнут строить трансформаторную подстанцию.
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Вроде, показали наш дом на ТВ! Кто-нибудь в курсе? Подсказали ли пути решения вопроса со светом?
air-time, так и где фотоотчёт? )
Antonina_S, где показывали? В инете видео не выложено?
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Показывало по СТВ в среду в 23-30 и повтор четверг - в 8-30.
Рубрика - "Добро пожаловаться"
Antonina_S, блин, пропустила.... А какие вопросы там подымались и как освещались, представители застройщика светились?
По ТВ показали. Выступили там все. Итог: заплатить за свет придется по тарифам действующим на момент оплаты.
Antra:Итог: заплатить за свет придется по тарифам действующим на момент оплаты.
если платить только после того, как построят трансформаторную подстанцию и дом внесут в базу, то фиг с ними с тарифами. главное, чтобы не айрону.
air-time, и-нет глючил, в подтверждение должна была быть выложена фотка Чуть позже я её всё-таки добавлю )
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Предлагаю обсудть присутствие строителей в доме и отстутвие света на улице . По поводу света - в исполкоме предложили потерпеть , когда построят эл. станцию. И вообще нам сделали отдолжение, что вселили с недостатками.
По поводу строителей кто-то может чего предложить? Надоело так жить.
Antonina_S, а Вы, видимо, ближе к крыше живёте?
Пока не построят дом напротив будут жить, думаю.