Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
Сегодня поднял обивку. Мда, печаль. Картина один в один как на фото Carter. Как можно было засунуть туда пенопласт?! Который там же болтается как г...но в проруби. Почему не положить туда поролон. Позвонил на сервис дилеру в Гродно. Сказали приезжайте, будем смотреть. Запись за несколько дней. Планирую ехать в конце апреля. Заодно хочу решить вопрос по стуку сзади справа. После уплотнения фонаря багажника стук стал меньше.
По хорошему, надо поменять пенопласт на поролон. У меня в предыдущей машине был поролон.
Особо не смотрел, но на верхней поверхности сухо и покрытие сухое. Если бы были проблемы, влага точно бы была, так как у меня фирменные резиновые коврики. Если дилер не поможет, то уберу пенопласт и вставлю поролон. Кто подскажет, где можно его купить?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Сухо. Хотя кондеем уже давно не ползщовался и в дождь по лужам не ездил. У вас мокрота именно от кондея? Или через заглушку из вне вода попадает?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
генетик:номер по каталогу пенопласта для рено логан 2 ?
особо не вдавался в нюансы, да и с определением "что там именно пенопласт?" не разбирался.
все это пробивается за космические деньги.
Забрал машинку с сервиса.
По поводу стука сзади справа естественно сказали -мы ничего не слышим, и визуальный осмотр подвески ничего криминального не выявил, но все болты пережали. Стук ессесно не пропал, но изменил свою тональность)))
Магнитолу мучали программисты, в итоге ничего не добившись, она была заменена на новую по гарантии.
Что свистит под капотом на холодную тоже не удалось определить, т.к. потеплело, посушело и свист через пять секунд пропадает.
Зы: делал нулевое ТО на пробеге 3600 км, замена масла фильтров + мойка - 99 рублей. Привилеж плюс к7м.
Магнитола самопроизвольно включалась при включении зажигания и пыталась прочитать диск, которого в ней не было. Осмотр бесплатный.
Для сомневающихся надо нулевое ТО или нет простой эксперимент. Отсасываем масло после поездки через щуп трубкой от капельницы и шприцом( 20 ки хватит) в прозрачную бутылочку. Отстаиваем. Делаем вывод.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Soundchaser:На то есть обычный капельный тест
расскажите по подробнее, пользовались? сколько стоит? результат устроил?
solni6ko-sergej:по подробнее
капаете масло со щупа на чистую бумагу ( в идиале на промокашку), сушите и рассматриваете кружки с умным видом))
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya:с умным видом))
хоспади, да я гений, я так делал когда это еще не называлось капельным тестом
solni6ko-sergej:когда это еще не называлось капельным тестом
тогда это было «Оценки и выбраковки моторного масла по капельной пробе» Авторское свидетельство СССР №201768, МПК 7 G01N 31/05 / Н.С.Пасечников, Н.М.Хмелевой 1966 год http://patents.su/?search=201768&type=number