Прошел техосмотр щас. Без замечаний. 173 тыщи, а всё бибикакет и тормозит как надо
На два года уже сделал, до конца срока эксплуатации автомобиля.
Прошел техосмотр щас. Без замечаний. 173 тыщи, а всё бибикакет и тормозит как надо
На два года уже сделал, до конца срока эксплуатации автомобиля.
конверт:На два года уже сделал, до конца срока эксплуатации автомобиля.
Вот потом кому-то повезет купить ласточку)))
dengrodno:Вот потом кому-то повезет купить ласточку)))
300 тысяч - не пробег для Лады 
конверт:300 тысяч - не пробег для Лады
Угу, я уже на 40+ тыщах вижу изменения от новой, представляю что там будет на 300 =)
dengrodno:Угу, я уже на 40+ тыщах вижу изменения от новой,
Я вообще изменений не вижу, кулиса КПП только заюзана.
Сиденья под чехлами, ничего не стало с ними.
Лобовое немного посечено, но не критично.
Ну и пару царапин добавил.
Для любителей определения пробега по рулю
]

конверт:Для любителей определения пробега по рулю
Пластиковая баранка конечно спасает ситуацию)
dengrodno:конверт:300 тысяч - не пробег для Лады
Угу, я уже на 40+ тыщах вижу изменения от новой, представляю что там будет на 300 =)
Не поверите, но при должном уходе и своевременном ТО даже на 300+ будет вполне живой автомобиль и мотор, если говорим о 21129 моторе. 21179 мотор максимум, что встречал - с пробегом 193к км. ![]()
Это единственное место, которым я рулю

dengrodno:конверт:Для любителей определения пробега по рулю
Пластиковая баранка конечно спасает ситуацию)
Этот руль, вместо запаски можно ставить.
Тут недавно кто то ссылку постил на говноблогера, который писал, что даже руль стёр, меня это удивило сильно )))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:Сиденья под чехлами, ничего не стало с ними.
Сиденья просижены, завалены. Боковые упоры у меня уже не держат
Фары за 173 тыщи не помутнели даже
]

cthulhu123:конверт:Сиденья под чехлами, ничего не стало с ними.
Сиденья просижены, завалены. Боковые упоры у меня уже не держат
Водительское, самое заюзанное )))
]

Боковые упоры самого заюзанного сиденья

sva75:Не поверите, но при должном уходе и своевременном ТО даже на 300+ будет вполне живой автомобиль и мотор, если говорим о 21129 моторе. 21179 мотор максимум, что встречал - с пробегом 193к км.
Не одним мотором жива машина. Да и любой мотор на пробеге 300 - это уже что-то, что хотело бы капиталочку) А так кроме мотора еще куча всего, подвеска, электрика, да банально петли и замки дверей расхлябываются ,потом в такую тачку как в сарай заходишь) После новой подходишь к БУшкам с пробегом 300, и прям чувствуется что оно уже нифига не новое, хотя сдалека стоит-блестит)
конверт:Для любителей определения пробега по рулю
по говнофоткам только и определять
машина с пробегом 200+, а таз 100+ прекрасно видна по удроченому салону.
и чем выше класс, тем больше пробег , когда износ прекрасно виден
износ-царапины видны везде, если только ты не слепой Пью
конверт:Фары за 173 тыщи не помутнели даже
что с ними будет при городском пробеге. они пескоструй не видят
и возраст молодой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:Фары за 173 тыщи не помутнели даже
да ладно... на норм телефон снять и виден будет жёсткий пескоструя... капот весь в сколах... внешнего вида у Лады после 100к км уже нету ... полуусосок
Кроилово - это когда ты меняешь колодки, раз в сто лет и при этом, не меняешь все смазки\не делаешь ТО суппортам.
Конечно надо вынуть, протереть и перемазать новой ТРВшной смазкой пальцы - там же вода-продукты износа-коррозия и прочая чушь имеется. Да пыльники посмотреть на предмет трещин-порезов.
Metallector:АлексВл:он что родной домкрат - пропил ?
родным только в Песочнице Самосвалы поднимать---там если кто невкурсе---кусок Пластмаски с резьбой---Подколка для комплектации
категорически нельзя даже пытаться пользоваться---чревато
Для замены запаски - пойдет. Я его тоже крутил в руках...
Но для работы и шиномонтажки - купил нормальный 3т подкатной. Показывал уже - с этим монстром, очко не играет.
I_Am_Vegan:виден будет жёсткий пескоструя.
Пескоструй есть конечно же. Проблема в красках. Она теперь везде - гуашь, на водной основе.
И в городе пескоструй гораздо больше, чем на трассе, т к. Малые дистанции.
Metallector:до поры до времени---а у меня на Ромбическом Пассат завалился-
Аналогично - ромб был хороший, пока не решил шустро прокачать колеса. Переднее правое вывесил, малого позвал - тот с дуру прыгнул в машину и домкрат загнуло, машина поехала на нем вперед) Не упала только потому, что под порогом было колесо и доски. Естественно - были кирпичи под колесами и ручник... Но как показала практика - это мало помогает.
Сейчас купил две подпорки - складные. Ставлю под пороги их.
конверт:Она теперь везде - гуашь, на водной основе.
у жЫгулей химия же.
конверт:Это просто ты рогами цепляешься. Вот и царапаешь везде )))
Я как купил - пару раз барышень на каблуках провез сзади... В итоге накладка порога вся в длинных и глубоких царапинах.
Пластик черный - полосы белые.
poseydon:В весте направляющие в суппортах можно смазывать только TRW PFG110, она же будет и с завода. Реально, что бы она высохла, не представляю даже, что должно произойти.
Так это хорошо - ветошью вытер старую и новую помазал. Лежит такая - пару тюбиков (маленькие).
До этого ВМП-авто была на Калине (мс1600) - начал на драйве находить отзывы, что пальцы намертво клинят на ней и засыхает-сжирает металл... Тем более, ВМП внезапно, выкатило отдельную смазку для пальцев...
Полез менять на ТРВ - нормального вида были пальцы и подвижные... Перемазал ею, а торцы уже МСкой.
Alex_UssR:у жЫгулей химия же.
Свинца в красках уже нету. Запретили. Везде гуашью красят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:Пескоструй есть конечно же. Проблема в красках. Она теперь везде - гуашь, на водной основе.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
И в городе пескоструй гораздо больше, чем на трассе, т к. Малые дистанции.
Ну нормальную машину можно и в полиуретан затянуть
А так да : качество ЛКП у современных расейских авто просто днище-донное ...
Вчера наклейки такси снимали, вроде клей отмыли, но всё равно местами немного осталось. Чем домыть - Уайтспиритом или растворителем 646?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:качество ЛКП у современных расейских авто просто днище-донное ...
Чего только расейских? На иномарках тоже краска такая же недолговечная хлипкая дрянь.