del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Из личного опыта. Если офисный мужик способен в одиночку перенести предмет, который весит как металлический круг толщиной более полусантиметра, то коллеги начнут задавить вопрос, в каком спортзале он тренируется.
Какого диаметра круг, стесняюсь спросить?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:тут когда-то хвалили кастрюли из нержавейки "Кухар". ничего не поменялось, они все так же хороши?
хороши, подтверждаю
Купил масло от Беловежские сыры, 82,5%. Первое, что насторожило, это как оно крошится при попытке разделить замороженный брикет. Вкуса масла как такового и нет. Жарили блины, замороженный кусок масла даже не скользит по горячему блину. Первый раз с таким столкнулся.
savitski:Первое, что насторожило, это как оно крошится при попытке разделить замороженный брикет.
И как оно крошилось? Хорошее масло как раз и крошится замороженное.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Daimos:savitski:Первое, что насторожило, это как оно крошится при попытке разделить замороженный брикет.
И как оно крошилось? Хорошее масло как раз и крошится замороженное.
Это значит, что в составе нет растительных жиров, врт они как раз и придают маслу больше мягкости.
Лиза55:Daimos:savitski:Первое, что насторожило, это как оно крошится при попытке разделить замороженный брикет.
И как оно крошилось? Хорошее масло как раз и крошится замороженное.
Это значит, что в составе нет растительных жиров, врт они как раз и придают маслу больше мягкости.
именно
мажется всякое г**но типа Рамы
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z., помню, как только появилась эта Рама, такая была новинка, все хватали. Мажется легко, вкусная...
Daimos:savitski:Первое, что насторожило, это как оно крошится при попытке разделить замороженный брикет.
И как оно крошилось? Хорошее масло как раз и крошится замороженное.
Если представить торец куска, при нажатии ножом, после характерного потрескивания откалывается кусок в половину толщины брикета. Если продолжить дальше, от вторая половина распадается на мелкие кусочки.
У Савушкина в килограммовых брикетах такого не замечено.
serg42:Валера себя похвалил
Работает обычным сантехником по трубам на какой то г.-конторе. Крепко бухает, ибо где вы видели трезвого сантехника?
И думает что в стране только он шаровый кран с фланцевым соединением может подключить и настроить
Ну еще метллаический круг перед деовочками бухгалетарми зачем то носит.
Archec:Крепко бухает, ибо где вы видели трезвого сантехника?
Наверно все таки курит что-то...
Теме нужна шапка и куратор. Как на 4pda делают, никто в здравом уме 2000 страницы не станет читать
savitski:Если представить торец куска, при нажатии ножом, после характерного потрескивания откалывается кусок в половину толщины брикета. Если продолжить дальше, от вторая половина распадается на мелкие кусочки.
Нормальное поведение как мне кажется.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-:Теме нужна шапка и куратор
вот даже интересно, что вы там хотите видеть?
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7523 |
8 лет на сайте Город:
|
savitski:На вкус что-то в масле
Салака. Давно уже шпроты не только из шпрот делают.
Yuna:savitski:На вкус что-то в масле
Салака. Давно уже шпроты не только из шпрот делают.
Когда-то шпроты из шпрот делали???