buysell:в детские смеси пропускают этот КСБ.
Это давно не аргумент.
buysell:Если много лактозы - жди беды.
ну ты все равно дома тренишь, не страшно вообще пронести может и с кефира если его давно не пил
Sasha555:Про молочку лучш 1 раз увидеть как делают или хорошо если кто из знакомых работал на производстве, хлеба, молочки, колбас и тд. А когда ничего не знаешь то да спиться/естся все гораздо вкуснее)))))
Да так во всём мире, и что? В Европе на производствах ещё грязнее. У нас много чего, даже почти всё, дерьмовое и сомнительного качества. Вот только качество продуктов питания нормальное, тут глупо спорить.
Я пил в деревне парное молоко с кусочками дерьма только из под коровы, дербанил свежие яйца из под кур, на которых ещё говно не обсохло, и пил сырыми. Да мне похеру что там и как на производстве.
Sasha555:Это давно не аргумент.
Ещё какой аргумент.
pavelsc:ну ты все равно дома тренишь, не страшно
Мало приятного. =)
pavelsc:вообще пронести может и с кефира если его давно не пил
Не, вот от кефира и скисшего молока всегда нормалды, а вот от жирного свежего, которое ради интереса покупал в деревне - на реактивной тяге можно будет побить рекорд стометровки.
Kits:LinaDROU:а вот кто наш беллактовский протеин пробовал? есть ли у кого по нему мнение?
(только не быкуйте сразу, я просто спросила)Покупала мужу пакет 75, ему очень понравилось по вкусу (на молоке мешали), сама пила раза 2, мне тоже вкусно было, и размешался в блендере отлично. В выпечку тоже хорошо заходит.
С каких пор протеин стали оценивать по вкусу? Чем вкуснее- тем больше мышцы накачаешь?
buysell:Да так во всём мире, и что? В Европе на производствах ещё грязнее. У нас много чего, даже почти всё, дерьмовое и сомнительного качества. Вот только качество продуктов питания нормальное, тут глупо спорить.
Бред полный. Во всем Мире не так как у нас в Европе то тем более. А вот про сомнительное качество даж школьники знают. А есть дерьмо дело личное и при этом кричать не помер поэтому кормите меня им же мне пофиг я бессмертный))))) ну ну на долго ли. Продолжительность жизни показывает что не оч.
buysell:Ещё какой аргумент.
Какой?)
1659671:1659671:Парни, с недавних пор на брусьях стала болеть грудь посредине, даже без веса когда делаю. С жимом штанги, разводками и т.п. все нормально. Кто-нибудь сталкивался?
может сухожилия переутомлены, надо давать восстанавливаться дольше, как часто брусья?
В общем то раз в неделю)) Отказывался на месяц от него, вернулся - один хрен) Думаю, что уже не судьба, а я его любил) Пройдет само. У меня месяц назад так-же болело после паузы в качалке. Не мог 5 раз сделать своим весом. Через небольшой промежуток времени всё прошло, отжимаюсь с 70 кг.
Sasha555, Если ты можешь судить, как во всём мире, почему ты барыжишь в нашей жопе шлаком в красивых баночках?
А вообще: иди [censored], тчк.
Митяика:У меня месяц назад так-же болело после паузы в качалке. Не мог 5 раз сделать своим весом.
Дык эти качества тоже тренируются. У надкостницы теряется чувствительность, например, при издевательствах. =)
Митяика:С каких пор протеин стали оценивать по вкусу?
а по чем его оценивать? ну, кроме самой цены
webtronic:Booter, окей, но Спасауцкий занимается и тренирует бодибилдеров, а не армреслеров. что на это скажешь?
о Юрке могу сказать только положительно, молодец он, позитивный, настоящий, не в пример натужному югифтеду, без него качковскую ютубовскую тусовку и представить сложно, что касается его подъемов на бицепс, то вполне годный троллинг
в качестве детских молочных продуктов наших можно не сомневаться,не всякое молоко пойдет на производство детского молока
webtronic:colorit78, угу, я его как раз и смотрел
смотри у Цацулина... и зачем ехать в рф, если всё можно тут взять (даже в цеме его продают)
LinaDROU:webtronic, ну так у него вроде сывороточный...а я соевый пробовала - короче не покупайте соевый...синтетикой отдает жестко(особенно в сухом виде когда на запах)...буду пробовать сывороточный - надеюсь норм будет.
стоит дома соевый, пьёт девушка - она тебе в лицо смеётся
LinaDROU:а вот кто наш беллактовский протеин пробовал? есть ли у кого по нему мнение?
полнейшее говно
Kits:Вот сейчас у мужа спросила, говорит немного комкался беллактовский, я не заметила.
вооо... и миксером ибо в шейкере не сделаешь по-человечески
buysell:А почему нет? Молочка у нас очень качественная.
а прот - нет(
webtronic:чем тебе белорусские продукты питания не нравятся? молоко, хлеб,
сгоняй ты во францию покушать багетов... приедь потом с нашим багетом сравни
потом сгоняй в Барсу поешь мороженку и сравни с нашей
pavelsc:Специально перебрал сегодня все йогурты в магазине на предмет состава. Вот уроды продают типа диетический 1% жира, и при этом 12% углеводов, из которых 7-8% натуральный сахар. Охрененная диета 13 ложек сахара
Дык это же классика жанра. Обезжиренный, значит диетический (скидывал же уже картинку сюда бананов с 0% жира ))) )
buysell:Sasha555:Я к тому что белорусское качество может быть на высоте?)))))
А почему нет? Молочка у нас очень качественная.
+1. Вообще в последнее время стараюсь брать в пакетах обычных. Быстро портится, но часто на вкус "настоящее цельное" как у бабули в деревне... было ((( В частности сейчас за поставским такое заметил.
buysell:Я пил в деревне парное молоко с кусочками дерьма только из под коровы
а зачем ты туда дерьмо добавлял?
Sasha555:Во всем Мире не так как у нас
совком попахивает
Sasha555:А вот про сомнительное качество даж школьники знают.
да-да. Вот они вообще все знают. Правда вчера было 1е сентября, поэтому икспертов по политологии и вопросам качества питания в дневное время теперь сильно поубавится.
Митяика:С каких пор протеин стали оценивать по вкусу? Чем вкуснее- тем больше мышцы накачаешь?
Ну, на довольно коротком промежутке времени прирост не оценишь особо, да и зависит он от многих факторов. Так что могу оценить только вкус и консистенцию
офлайн
vladiss_laf
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. У меня такой вопрос, по какой программе лучше тренироваться и как правильно тренироваться при моем графике работы 7 дней работаю с 7.00 до 20.30 плюс дорога на работу и обратно и 7 дней отдыхаю? (работа физически тяжёлая). Спасибо.
dasmodel:Kits, еще одна прибедняющаяся )) Виден же пресс, причем весьма не плохо Только майку нужно было выше поднять, а то верхних кубиков не видно совсем
Ладно-ладно, прибедняюсь
buysell:Sasha555, Если ты можешь судить, как во всём мире, почему ты барыжишь в нашей жопе шлаком в красивых баночках?
А вообще: иди [censored], тчк.
При чем здесь кто чем барыжит?? или сказать более нечего опять же Бред. То же самое почему если у нас такая сказка то все отсюда мечтают сбежать?
Послать много ума не надо, факты привести да.
anachka:в качестве детских молочных продуктов наших можно не сомневаться,не всякое молоко пойдет на производство детского молока
Давай факты, не можешь тогда иди рассказывай кому др что наша молочка и мясцо лучше Европы.
Только подготовь ответы на вопрос почему мы не экспортируем в Европу молочку, в которой превышение норм свинца в 5 раз, нормы радиации тоже и остальных вредных веществ, потому что у них там еще хуже и наше хорошее им не надо????)))
И оборудование наше по молочке устаревшее давным давно с норм странами не надо сравнивать.
По поводу мяса пример: у нас выращивают мясо-молочных коров, типа выжмем по максимуму, т.е сначала 10 лет с коровы берут молоко а потом забивают и мясо получается жилистое старое "хорошее"))) . В Европе 2 направления молочный скот и мясной корой через 2 года забивают и получают мясо ото качества, не просто так хорошие рестораны заказывают на стейки мясо из-за бугра котор конечно дороже а не наше Супер качества))
Еще 1 хороший показатель качества продолжительность жизни, котор на 10 лет ниже Европы, наверное потому что они едят химию, а мы экологически чистую и качественную еду.
Тут в Экспортной молочке нашей Рашка выявляет кишечные палочки и кучу разной дряни и разворачивает фуры, так же и с мясом нашим , так это ЭКСПОРТ!!!! и куда все это 'качественное 'дело деется как думаете?)))
dasmodel:Вообще в последнее время стараюсь брать в пакетах обычных. Быстро портится, но часто на вкус "настоящее цельное" как у бабули в деревне... было ((( В частности сейчас за поставским такое заметил.
Вот это ваще, Петросян закурил)))) Может вкус и показался, мы про качество. Я могу надуть в бутыль и медом приправить вкус будет, а вот польза и состав)))
Закрываю эту тему, бо мне все ясно, да и к форуму это не относится.