Ответить
  • Sasha555 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sasha555 Onliner Auto Club

2419

21 год на сайте
    пользователь #14496

Написать сообщение

2419
    # 3 сентября 2015 00:10
    buysell:

в детские смеси пропускают этот КСБ.

Это давно не аргумент.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 3 сентября 2015 00:15
    buysell:

Если много лактозы - жди беды.

ну ты все равно дома тренишь, не страшно :trollface: вообще пронести может и с кефира если его давно не пил

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5552

18 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5552
    # 3 сентября 2015 00:19
    Sasha555:

Про молочку лучш 1 раз увидеть как делают или хорошо если кто из знакомых работал на производстве, хлеба, молочки, колбас и тд. А когда ничего не знаешь то да спиться/естся все гораздо вкуснее)))))

Да так во всём мире, и что? В Европе на производствах ещё грязнее. У нас много чего, даже почти всё, дерьмовое и сомнительного качества. Вот только качество продуктов питания нормальное, тут глупо спорить.
    Я пил в деревне парное молоко с кусочками дерьма только из под коровы, дербанил свежие яйца из под кур, на которых ещё говно не обсохло, и пил сырыми. Да мне похеру что там и как на производстве. :trollface:

Добавлено спустя 19 секунд

Sasha555:

Это давно не аргумент.

Ещё какой аргумент.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

pavelsc:

ну ты все равно дома тренишь, не страшно

Мало приятного. =)

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

pavelsc:

вообще пронести может и с кефира если его давно не пил

Не, вот от кефира и скисшего молока всегда нормалды, а вот от жирного свежего, которое ради интереса покупал в деревне - на реактивной тяге можно будет побить рекорд стометровки. :trollface:

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 3 сентября 2015 00:43
    Kits:

LinaDROU:

а вот кто наш беллактовский протеин пробовал? есть ли у кого по нему мнение?
    (только не быкуйте сразу, я просто спросила) :shuffle:

Покупала мужу пакет 75, ему очень понравилось по вкусу (на молоке мешали), сама пила раза 2, мне тоже вкусно было, и размешался в блендере отлично. В выпечку тоже хорошо заходит.

С каких пор протеин стали оценивать по вкусу? Чем вкуснее- тем больше мышцы накачаешь? :D

офлайн

2419

21 год на сайте
    пользователь #14496

Написать сообщение

2419
    # 3 сентября 2015 00:45
    buysell:

Да так во всём мире, и что? В Европе на производствах ещё грязнее. У нас много чего, даже почти всё, дерьмовое и сомнительного качества. Вот только качество продуктов питания нормальное, тут глупо спорить.

Бред полный. Во всем Мире не так как у нас в Европе то тем более. А вот про сомнительное качество даж школьники знают. А есть дерьмо дело личное и при этом кричать не помер поэтому кормите меня им же мне пофиг я бессмертный))))) ну ну на долго ли. Продолжительность жизни показывает что не оч.

Добавлено спустя 33 секунды

buysell:

Ещё какой аргумент.

Какой?)

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 3 сентября 2015 00:47
    1659671:

1659671:

Парни, с недавних пор на брусьях стала болеть грудь посредине, даже без веса когда делаю. С жимом штанги, разводками и т.п. все нормально. Кто-нибудь сталкивался?

может сухожилия переутомлены, надо давать восстанавливаться дольше, как часто брусья?

В общем то раз в неделю)) Отказывался на месяц от него, вернулся - один хрен) Думаю, что уже не судьба, а я его любил) Пройдет само. У меня месяц назад так-же болело после паузы в качалке. Не мог 5 раз сделать своим весом. Через небольшой промежуток времени всё прошло, отжимаюсь с 70 кг.

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5552

18 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5552
    # 3 сентября 2015 00:57

Sasha555, Если ты можешь судить, как во всём мире, почему ты барыжишь в нашей жопе шлаком в красивых баночках?
    А вообще: иди [censored], тчк.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Митяика:

У меня месяц назад так-же болело после паузы в качалке. Не мог 5 раз сделать своим весом.

Дык эти качества тоже тренируются. У надкостницы теряется чувствительность, например, при издевательствах. =)

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 3 сентября 2015 01:43
    Митяика:

С каких пор протеин стали оценивать по вкусу?

а по чем его оценивать? :spy: ну, кроме самой цены

Добавлено спустя 11 минут 1 секунда

webtronic:

Booter, окей, но Спасауцкий занимается и тренирует бодибилдеров, а не армреслеров. что на это скажешь?

о Юрке могу сказать только положительно, молодец он, позитивный, настоящий, не в пример натужному югифтеду, без него качковскую ютубовскую тусовку и представить сложно, что касается его подъемов на бицепс, то вполне годный троллинг

• anachka Member
    офлайн
    anachka Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #649308

Написать сообщение

148
    # 3 сентября 2015 06:58

в качестве детских молочных продуктов наших можно не сомневаться,не всякое молоко пойдет на производство детского молока

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 3 сентября 2015 07:41 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    webtronic:

colorit78, угу, я его как раз и смотрел

смотри у Цацулина... и зачем ехать в рф, если всё можно тут взять (даже в цеме его продают)

LinaDROU:

webtronic, ну так у него вроде сывороточный...а я соевый пробовала - короче не покупайте соевый...синтетикой отдает жестко(особенно в сухом виде когда на запах)...буду пробовать сывороточный - надеюсь норм будет.

стоит дома соевый, пьёт девушка - она тебе в лицо смеётся

LinaDROU:

а вот кто наш беллактовский протеин пробовал? есть ли у кого по нему мнение?

полнейшее говно

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Kits:

Вот сейчас у мужа спросила, говорит немного комкался беллактовский, я не заметила.

вооо... и миксером ибо в шейкере не сделаешь по-человечески

buysell:

А почему нет? Молочка у нас очень качественная.

а прот - нет(

webtronic:

чем тебе белорусские продукты питания не нравятся? молоко, хлеб,

сгоняй ты во францию покушать багетов... приедь потом с нашим багетом сравни :D
    потом сгоняй в Барсу поешь мороженку и сравни с нашей

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 3 сентября 2015 08:43 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    pavelsc:

Специально перебрал сегодня все йогурты в магазине на предмет состава. Вот уроды продают типа диетический 1% жира, и при этом 12% углеводов, из которых 7-8% натуральный сахар. Охрененная диета 13 ложек сахара :roof:

Дык это же классика жанра. Обезжиренный, значит диетический (скидывал же уже картинку сюда бананов с 0% жира ))) )

buysell:

Sasha555:

Я к тому что белорусское качество может быть на высоте?)))))

А почему нет? Молочка у нас очень качественная. :-?

+1. Вообще в последнее время стараюсь брать в пакетах обычных. Быстро портится, но часто на вкус "настоящее цельное" как у бабули в деревне... было ((( В частности сейчас за поставским такое заметил.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд

buysell:

Я пил в деревне парное молоко с кусочками дерьма только из под коровы

а зачем ты туда дерьмо добавлял? :)

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Sasha555:

Во всем Мире не так как у нас

:rotate: совком попахивает

Sasha555:

А вот про сомнительное качество даж школьники знают.

да-да. Вот они вообще все знают. Правда вчера было 1е сентября, поэтому икспертов по политологии и вопросам качества питания в дневное время теперь сильно поубавится.

• Kits Senior Member
    офлайн
    Kits Senior Member

695

11 лет на сайте
    пользователь #806442

Написать сообщение

695
    # 3 сентября 2015 08:56 Редактировалось Kits, 1 раз.
    Митяика:

С каких пор протеин стали оценивать по вкусу? Чем вкуснее- тем больше мышцы накачаешь? :D

Ну, на довольно коротком промежутке времени прирост не оценишь особо, да и зависит он от многих факторов. Так что могу оценить только вкус и консистенцию :)

• Werorik Senior Member
    офлайн
    Werorik Senior Member

7093

10 лет на сайте
    пользователь #1367986

Написать сообщение

7093
    # 3 сентября 2015 09:00 Редактировалось Werorik, 1 раз.
    buysell:

pavelsc:

ну ты все равно дома тренишь, не страшно

Мало приятного. =)

так в зал иди какой) Глядишь, и приженим тебя)))

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 3 сентября 2015 09:03 Редактировалось dasmodel, 1 раз.

Kits, еще одна прибедняющаяся )) Виден же пресс, причем весьма не плохо :) Только майку нужно было выше поднять, а то верхних кубиков не видно совсем :shuffle:

• Werorik Senior Member
    офлайн
    Werorik Senior Member

7093

10 лет на сайте
    пользователь #1367986

Написать сообщение

7093
    # 3 сентября 2015 09:04
    dasmodel:

Только майку нужно было выше поднять,

и юбку ниже опустить :D

• vladiss_laf Junior Member
    офлайн
    vladiss_laf Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #628778

Написать сообщение

35
    # 3 сентября 2015 09:04

Добрый день. У меня такой вопрос, по какой программе лучше тренироваться и как правильно тренироваться при моем графике работы 7 дней работаю с 7.00 до 20.30 плюс дорога на работу и обратно и 7 дней отдыхаю? (работа физически тяжёлая). Спасибо.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 3 сентября 2015 09:05

Werorik, :love:

• Kits Senior Member
    офлайн
    Kits Senior Member

695

11 лет на сайте
    пользователь #806442

Написать сообщение

695
    # 3 сентября 2015 09:09
    dasmodel:

Kits, еще одна прибедняющаяся )) Виден же пресс, причем весьма не плохо :) Только майку нужно было выше поднять, а то верхних кубиков не видно совсем :shuffle:

Ладно-ладно, прибедняюсь :)

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 3 сентября 2015 09:11

Kits, ждем фото остальных частей тела и можно будет начинать клеить коллаж 8)

офлайн

2419

21 год на сайте
    пользователь #14496

Написать сообщение

2419
    # 3 сентября 2015 09:14 Редактировалось Sasha555, 5 раз(а).
    buysell:

Sasha555, Если ты можешь судить, как во всём мире, почему ты барыжишь в нашей жопе шлаком в красивых баночках?
    А вообще: иди [censored], тчк.

При чем здесь кто чем барыжит?? или сказать более нечего опять же Бред. То же самое почему если у нас такая сказка то все отсюда мечтают сбежать?
    Послать много ума не надо, факты привести да.

anachka:

в качестве детских молочных продуктов наших можно не сомневаться,не всякое молоко пойдет на производство детского молока

Давай факты, не можешь тогда иди рассказывай кому др что наша молочка и мясцо лучше Европы.
    Только подготовь ответы на вопрос почему мы не экспортируем в Европу молочку, в которой превышение норм свинца в 5 раз, нормы радиации тоже и остальных вредных веществ, потому что у них там еще хуже и наше хорошее им не надо????)))
    И оборудование наше по молочке устаревшее давным давно с норм странами не надо сравнивать.
    По поводу мяса пример: у нас выращивают мясо-молочных коров, типа выжмем по максимуму, т.е сначала 10 лет с коровы берут молоко а потом забивают и мясо получается жилистое старое "хорошее"))) . В Европе 2 направления молочный скот и мясной корой через 2 года забивают и получают мясо ото качества, не просто так хорошие рестораны заказывают на стейки мясо из-за бугра котор конечно дороже а не наше Супер качества))
    Еще 1 хороший показатель качества продолжительность жизни, котор на 10 лет ниже Европы, наверное потому что они едят химию, а мы экологически чистую и качественную еду.
    Тут в Экспортной молочке нашей Рашка выявляет кишечные палочки и кучу разной дряни и разворачивает фуры, так же и с мясом нашим , так это ЭКСПОРТ!!!! и куда все это 'качественное 'дело деется как думаете?)))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

dasmodel:

Вообще в последнее время стараюсь брать в пакетах обычных. Быстро портится, но часто на вкус "настоящее цельное" как у бабули в деревне... было ((( В частности сейчас за поставским такое заметил.

Вот это ваще, Петросян закурил)))) Может вкус и показался, мы про качество. Я могу надуть в бутыль и медом приправить вкус будет, а вот польза и состав)))

Закрываю эту тему, бо мне все ясно, да и к форуму это не относится.