gmu_1972:
объясните, пожалуйста, причем тут Фаучи, когда опасность новой инфекции своими наблюдениями, исследованиями и действиями задекларировали китайские ученые и врачи? Или ученые коммунистического Китая не очень вписываются в концепцию всемирных заговоров в науке?
На мой взгляд движущая сила "эпидемии" это:
Неточные тесты. Главный движущий фактор "эпидемии".
Также "эпидемию" поддерживают следующие факторы, приводящие к избыточной смертности:
1. Информационное запугивание страшной болезнью и стресс-факторы с этим связанные.
2. Агрессивное лечение экспериментальными препаратами с тяжёлыми побочными эффектами.
3. Смертность других больных из-за переориентации медицины на ковид.
Затем эта избыточная общая смертность выдаётся за доказательство "эпидемии".
Ответственны за все эти факторы ВОЗ, Фаучи и другие околомедицинские авторитеты. Точно также можно запустить "эпидемию" на любой другой вновь найденный вирус. Вон во Вьетнаме уже нашли. Но ВОЗ сказала, отбой, не будем запускать новую "эпидемию"
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды
MollyBloom:
U_N_V, я что-то не поняла, вы как Mbeki утверждаете, что HIV не вызывает Aids , что лекарства не нужны, просто нужно устранить бедность, накормить и напоить людей и все пройдет? или предлагаете лечить с помощью картошки и чеснока, как тамошний министр здравоохранения предлагал? правительство Mbeki отказалось от бесплатного лекарства и траншей во время компании отрицания. а кто был в Президентской консультативной группе по ВИЧ и СПИДу ? Питер Дюсберг
Прежде всего, я считаю, что выяснять, кто прав в научных спорах должны специалисты с соблюдением научных принципов. Если остались несогласные по гипотезе, то введите формальное правило, что назначаем главную рабочую гипотезу большинством голосов. Пожалуйста, 5000 ведущих учёных за, против Дюсберг и Муллис, гипотеза "ВИЧ - причина СПИД" принята подавляющим большинством голосов и объявляется главной рабочей гипотезой и из неё будем исходить в борьбе. Но зачем-то надо всех противников демонизировать и изгнать из науки и полностью подавить все мнения против. Это явное нарушение научных принципов, то есть, лженаука.
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд
shaperid:
А не по кругу жду ответа вот на это
U_N_V:
Ложные гипотезы практикой не подтверждаются и отмирают, верные гипотезы входят в практику и сохраняются. Никаких органов, тем более неформальных, решающих где есть Истина быть не должно. Если есть необходимость, можно создать формальный орган, который будет утверждать главную рабочую гипотезу.
Как там, то что вакцины вызывают аутизм отмерло? Не видно. И это не смотря на открытую фальсификацию. А вы еще поощрять предлагаете.
Или таки вызывают, поэтому не отмерло?
Это тоже по кругу https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23648832&p=108054133#p108054133
Все проблемы могут быть решены без личностных нападок и без преследования учёных за "неправильное мнение".