Mih-Mih:то срочно завези в самую глушь, сотри отпечатки пальцев и выкинь!
мне совесть не позволит я тады в мчс отнесу)))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
а я года два вот такие командирские относил на руке..
самые крутые часы тогда были..
и сейчас ищу в хорошем состоянии
и они радиоактивные??((
У нас в родительской квартире в 80-90 годы были выключатели с полоской, светящейся в темноте, а еще в 90-е были очень распространены такие декоративные штучки - звездочки, их на потолок лепили, они в темноте светились, типа звездного неба)))
А еще мы ртуть детьми собирали, вернее катали ... пока живы)))
С Рождеством всех!!!
AnnAnn:такие декоративные штучки - звездочки, их на потолок лепили, они в темноте светились, типа звездного неба)))
там нет никакой радиации
AnnAnn:А еще мы ртуть детьми собирали, вернее катали ... пока живы)))
когда градусники разбивались
AnnAnn:С Рождеством всех!!!
с праздником всех обитателей ветки
У меня вот эти часы
полагаю, жить буду и можно запить холодной водой
Перестала носить часы вообще с появлением сотовых, раньше носила, но была дурная привычка снимать сразу же при входе в квартиру...
AnnAnn:Перестала носить часы вообще с появлением сотовых, раньше носила, но была дурная привычка снимать сразу же при входе в квартиру...
Я тоже дома не ношу. Только на выход)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih,
Монтана!!!
На звук Монтаны ко мне пришел мой малой и спросил, пошто я животинку мучаю что это за дикие звуки... Пришлось объяснять, что когда это были самые крутые часы и мелодии..
На что было сказано. что все это было модно в доисторические времена....
Вот так..
Mih-Mih:На ленинском проспекте д.43 был антикварный магазин. в середине 80-х мы туда ходили на часы смотреть лежала куча "монтан" с мелодиями по 75 руб. и ориенты по-моему такие
рублей по 300!
Этот магазин до сих пор работает. Не знаю как сейчас, а года 4 назад там был — весь внутренний интерьер, прилавки были теми самыми из 80—х
Часов — монтан правда там уже не было
Serp2:А мы в Антикваре сигареты поштучно покупали, когда учился в 23 школе. Но это уже был 91-93 год
Всех с Рождеством!!!
О я тоже в 23 учился