teoretic:Эх, шестерочка недодегустированная заждалась.
Большая ли разница с 10кой?
Кураж-Бамбей:M.M.M, в чем о личие от тех что продаются у нас?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
teoretic:Эх, шестерочка недодегустированная заждалась.
Большая ли разница с 10кой?
Кураж-Бамбей:M.M.M, в чем о личие от тех что продаются у нас?
А я выше отчитывался по ашчушчэниям.страницу назад.
Особой разницы нет на мой взляд.
Для того чтобы точно понять нужно дегустировать одновременно.
Шестерка однозначно лучше пятерки и что-то мне кажется что это та же десятка.
Возможно шестерку стали производить не в Пенедесе,а в другой бодеге Торресов и как новый продукт запустили с цифрой «6»
Вечером продолжу…..испытания.
Gr1128A:Как видно, Франция на 2-м месте в мире после Индии.
В бутылках, но не в деньгах. Но тут снова вопрос: есть такой виски William Peel, скотч, но сделан во Франции, итого мы имеем экспорт скотча во Францию, который потом продается по всему миру, как французский экспорт. Это один их примеров такого скотча, который наливом экспортирован из Шотландии (UK), но продает его Франции. И тут сразу возникает вопрос по вашим данным, виски наливом там учтен или нет, я думаю, что да, и разница в деньгах/бутылках с Индией именно это "должна" отражать/отражает.
Но вы же писали про объем потребления виски как продукт номер 1 из выдержанных дистиллятов во Франции, я эти данные и попросил, выше я вам показал, почему не стоит принимать объем импорта скотча во Францию, как потенциальный объем потребления французами, это ложная корреляция.
ЛеДчик:Таперакан не пил.
И не стоит.
Мне как то довелось (не покупал, в гостях налили).
Там на фото рядом огурцы в банке стояли, полагаю что самое оно к этому.
Впрочем, он и определение дал, довольно точное:
пушной:Бухло бухлом...
Вот такие армяне у меня остались.
15-ти летний я зажал.Храню лет 15.
А к этим доберусь,когда испанцы надоедят

teoretic:Вот такие армяне у меня остались.
15-ти летний я зажал.Храню лет 15.
А к этим доберусь,когда испанцы надоедят
Этот Васпуракан уже девальвированный... вот где бы найти правильный, который я на свое 18-ти летие пробовал, которому тоже 18 лет было (ранее, до приобретения ЕКЗ Перно Рикаром, Васпуракан был 18-ти летний).
bbk1967:И...может кому на бооольшой праздник
Ну, там Эребуни и постарше и подороже есть, кому надо... этот младшенький.
3537206:Там на фото рядом огурцы в банке стояли
3537206, завидуйте молча. Могу себе позволить коньяк огурцом закусить, не всем же только нюхать. ![]()
Кураж-Бамбей:Айк⁷ как по Вашему, шмурдяк?
Скажем так, лучше всё же взять Ани. Тут на слово "шмурдяк" очень нервно реагируют.
Wolfheart:Ну, там Эребуни и постарше и подороже есть, кому надо... этот младшенький.
Кстати, давно хотел спросить: этот Эребуни хоть кто-нибудь пробовал?
По Шарлю Азнавуру отзывы в интернете есть, крайне положительные (кто б сомневался).
А дайте-ка я вас еще подраконю)))
Нашел эту ветку и через некоторое время провел ревизию в погребах)))
По французикам вот такое

Этот Годе я нашел после ревизии,где-то еще мартель спрятался)))
А вот это собственно французики.Я не коллекционирую напитки,я их периодически употребляю ,но кое какие оставлены на потом,на пенсию)))

Орнотьич:Кстати, давно хотел спросить: этот Эребуни хоть кто-нибудь пробовал?
Есть у меня большие сомнения в цена/качество. Ну то есть за эту цену можно прямо сильно интересных французов в количестве и с бОльшей выдержкой (если кому важно это после 20+ лет) найти...
Орнотьич:По Шарлю Азнавуру отзывы в интернете есть, крайне положительные (кто б сомневался).
Азнавур да, котируется.
3537206:ЛеДчик:Таперакан не пил.
И не стоит.
Мне как то довелось (не покупал, в гостях налили).
Там на фото рядом огурцы в банке стояли, полагаю что самое оно к этому.
Бухло бухлом.
Да, спасибо. И не собирался конечно. Даже на подарок не купил бы. Пушной -парень простой, не нюхает, сразу бухает. Понятное дело! Если бы у меня такие огурцы были, может и было бы интересно бухнуть ради закуснуть??
Орнотьич:Кураж-Бамбей:Айк⁷ как по Вашему, шмурдяк?
Скажем так, лучше всё же взять Ани. Тут на слово "шмурдяк" очень нервно реагируют.
Нормально здесь все реагируют на слово "шмурдяк".
Плохая реакция у народа, когда "чайник" начинает пользоваться этим эпитетом без должной практики, обзывая шмурдяком все что не попадя. Мотивация не ясна. Будто пьёт Он всю жись тока один суперпремиум по цене маленькой машинки. Нет же.
Тут другое....
Продолжение дегустации
Жаль не было огурцов на закуску

Мнение не изменилось.Дал подышать.
Возможно с огурцами было-бы иначе,а так шестерка это та же десятка по ашчушчэниям

От судьбы))) не уйдешь.Это тот самый охерительный бренди с богатым вкусом.Нужно признать что сразу заезжает по мозгам(может потому что без огурцов),чере пятнадцать минут все проходит и появляется желание дегустировать дальше.Вы не выбросите 52 рубля купив шестерку.Вы получите удовольствие…….даже без огурцов.
Почти уговорили. Но!
Неуж то 10 менее выгодны чем 6 взять?
С Вашего текста вкусного хочется шестёрку взять, а не десятку. Но это ж, как предлагать VS , вместо VSOP?