[censored by Grace-o]
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 сентября 2022 10:17)
Основание: игнорирование замечаний модератора по поводу рекламы в любом виде своего youtube канала
На прошлой неделе сходили в New Era по наводке с этого форума .Сразу испытали шок - среда , часов 9 вечера, людей тьма , думали и не сядем. Как ни странно , при полном зале обслуживали быстро. А вот хваленые порции, которые прям так велики, что мужчина ел и остаток забрал с собой ..... ну не знаю, порции как везде в Грузии щедрые (если сравнивать с РБ), но не огромные..Я брала пиццу Маргариту, - понравилось, а вот шашлык у мужа эмоций не вызвал - ел и вкуснее.
1895757:а вот шашлык у мужа эмоций не вызвал - ел и вкуснее.
в Аджарии проще не заказывать шашлык, чем пытаться получить вкусный.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
1895757:На прошлой неделе сходили в New Era по наводке с этого форума .Сразу испытали шок - среда , часов 9 вечера, людей тьма , думали и не сядем.
Мы в первый раз были рано, в 16 00, а потом, последующие 5 раз, ходили в 20 00, плюс минус, вот жаль я не видел, как у них было ранее в такое время, так как - да, вечером полный зал. Уже встретил там около 5-ти подписчиков и знакомых грузин.
1895757:А вот хваленые порции, которые прям так велики, что мужчина ел и остаток забрал с собой ..... ну не знаю, порции как везде в Грузии щедрые (если сравнивать с РБ), но не огромные..Я брала пиццу Маргариту, - понравилось, а вот шашлык у мужа эмоций не вызвал - ел и вкуснее.
Я не назвал его самым вкусным там, но выход большой, такой как должен быть, видимо вы мало шашлыков поели в других местах, и мало сталкивались с шашлыками с костями и салом. И также я не назвал этот ресторан лучшим, но он один из лучших по грузинской кухне, а с учетом цен и обслуживания, наверное в первой тройке. Или скажите мне, где в Батуми лучше и мы сходим и сделаем фотоотчет. Где вкуснее, такой же выход, такие же цены и такое же обслуживание.
Ну про маргариту без комментариев, там один и то же выход, да и смысл ее заказывать в грузинском ресторане, любая пиццерия ее готовит лучше.
karkon:в Аджарии проще не заказывать шашлык, чем пытаться получить вкусный.
иногда бывает, ну или как минимум, ну нормальный
V35:shavas:А откуда у вас зеленая карта в Грузии, насколько мне известно зеленая карта в Грузии не действительна. Или я ошибаюсь?
наверное, речь про зеленую карту для транзита по РФ
Спасибо, нашёл что мне надо. Страховку грузинскую на форуме все так и называют, а зелёная карта я думал всем должно быть понятно, что за страховка. Такое чувство, что на онлайнере лишь бы потролить... Чтобы всем было понятно, страховка по РФ оформляется только в РБ либо на границе, онлайн нельзя. Страховка грузинская оформляется через сайт 32 лари с комиссией выходит на 15 дней и если надо также легко продлевается и не надо никуда ходить.
AlexMez:Если соберешься к нам в Беларусь с удовольствием встречу всю твою семью.
Побоится Зураб сюда ехать. Его же на части разорвут и по гостям растащут.
Очень много людей захотят выпить с ним в своём доме в благодарность за его тёплый дом.
Зура, подниму бокал ещё и здесь за тебя
Lyulyok:Опытный водитель был найден случайно и давно на просторах интернета, но теперь уже проверен лично тремя поездками по Грузии.
Не только я, но и все из наших компаний по путешествиям, можем смело его рекомендовать не только по водительским, но и по человеческим качествам, а также как гида. Я даже в Минске познакомилась с его бывшими туристами, они о нем тоже очень тепло отзываются!
Контактами могу поделиться в личку.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактом опытного водителя. Спасибо.
Гамар джоба! Скажите, кали ласка, нужно передать из Минска в Тбилиси б/у велосипед!
Есть варианты, может кто едет на авто?
AlexMez, Olgamikh,
Огромное спасибо мои дорогие! Всегда рад вас видеть и слышать
Извините что поздно ответил но, в моем положении в этом году простительно
alex3800:Гамар джоба! Скажите, кали ласка, нужно передать из Минска в Тбилиси б/у велосипед!
Есть варианты, может кто едет на авто?
Можете автобусом отправить.
Lyulyok:Тушетия, дорога до перевала Абано и перевал.
Шикарно....
Скажите, на обычной легковушке проеду? Я загорелся аж
3520990:Добрый вечер, подскажите такой вопрос. Хотим остаться в Грузии подольше, как быть с зелёной картой. Оформить онлайн её нельзя. Ехать до границы и после прохода российской границы оформлять осаго?
А просто оформить ЗК на границе почему не хотите?
karkon:в Аджарии проще не заказывать шашлык, чем пытаться получить вкусный.
Несколько раз ел в Кобулети, всегда был очень вкусный
dik2:Скажите, на обычной легковушке проеду? Я загорелся аж
Это дорога смерти...загорелся он
dik2:Скажите, на обычной легковушке проеду? Я загорелся аж
в принципе, на чужой машине можно...
а если серьезно, вообще не вариант. на полдороге как памятник стоит брошенное бмв на росс.номерах, не думаю, что у нее снизу осталось что-то целое
Если в 2008 году пересекал границу Абхазии через Адлер, в паспорте штамп нет, сейчас прилететь в Грузию проблем не будет?
s0roka:если штампа нет, то никаких проблем 2 раза в Грузию после Абхазии летала
100% согласен.
Я также после поездки в Абхазию(2015г.) летал в Грузию(2017г.) - никаких проблем.
Интересно, как у вас укладываются в одной голове вместе поездки в Абхазию и Грузию? Ничего не щемит? Всё в порядке?
Cameraman:Интересно, как у вас укладываются в одной голове вместе поездки в Абхазию и Грузию? Ничего не щемит? Всё в порядке?
Есть такая порода людей.
Многие даже не задумываются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Интересно, как у вас укладываются в одной голове вместе поездки в Абхазию и Грузию? Ничего не щемит? Всё в порядке?
Браво!