buysell:Ну ёёёёё-моё. Нажми ладонью на грудак? Деформируется? Нажми между грудных на рёбра пальцем, болит?
В надкостнице куча нервных окончаний, она и болит.
логика понятна, но почему я делаю отжимания и у меня не болит, а у него болит?
webtronic:логика понятно, но почему я делаю отжимания и у меня не болит, а у него болит?
А у вас с ним одна техника и одно строение грудной клетки?
Да найди ты свободно регулируемые брусья, и за десяток минут найдёшь ширину хвата и технику, при которой в грудаке будет сильная боль.
Может у человека новый зал и другие брусья, вот и болит теперь.
webtronic:LinaDROU:а кто любит гречу с льняным маслом?
а каково оно на вкус? у меня есть дома бутылка льняного, мама когда то подогнала, но я его даже не пробовал. я гречку со сливочным точу
своеобразное.
припозднилась я с ответом.
LinaDROU, чет никнеймы голубым подсвечивать стали. непривычно.. своеобразное- это какое? что напоминает?
webtronic:LinaDROU, чет никнеймы голубым подсвечивать стали. непривычно.. своеобразное- это какое? что напоминает?
напоминает масло...льняное...ну короче не похоже на другие виды пищевых масел...проще попробовать - это ж не яд...открываете бутылочку, наливаете в ложечку чутка и пробуете)
colorit78:webtronic:Sasha555:В пятницу, 04 сентября, в 19:00, состоится БЕСПЛАТНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ продукции VPLab в спортивном клубе "Адреналин".
тарабань в Бобруйск, мы тоже хотим попробовать халявки ))) тут жидов много, вмиг разлетится
Добавлено спустя 8 минут 54 секундыа кто Пюрпротеин российской пользовался, как оно? в тырнете отзывов начитался что прям ничуть не хуже тех же мерикосских. Один чел даже на экспертизу проты носил и пюрпротеин вот прям ничуть не хуже фирмы был в итоге. а стоит заметно выгоднее. В Питере посмотрел- кг гейнера 100 тых наших. Банка креатина (порошок) 0.2 кг (на 10 порций )-66 тых. Я как раз в октябре туда поеду, думаю мож затариться немного...
фу...я пробовала этот российский соевый со вкусом шоколадного печенья - мерзость редкостная, то есть жимические ароматизаторы настолько чувствуются, аж фу.
LinaDROU:напоминает масло...льняное...ну короче не похоже на другие виды пищевых масел...проще попробовать - это ж не яд...открываете бутылочку, наливаете в ложечку чутка и пробуете)
моя смерть будет на Вашей совести
LinaDROU:фу...я пробовала этот российский соевый со вкусом шоколадного печенья - мерзость редкостная, то есть жимические ароматизаторы настолько чувствуются, аж фу.
а в видосе наоборот говорят что норм...
webtronic, ну так у него вроде сывороточный...а я соевый пробовала - короче не покупайте соевый...синтетикой отдает жестко(особенно в сухом виде когда на запах)...буду пробовать сывороточный - надеюсь норм будет.
LinaDROU:фу...я пробовала этот российский соевый со вкусом шоколадного печенья - мерзость редкостная, то есть жимические ароматизаторы настолько чувствуются, аж фу.
А какой соевый не гадость после сыворотки ???????? вся соя невкусная , если есть с чем сравнивать конечно ))
а вот кто наш беллактовский протеин пробовал? есть ли у кого по нему мнение?
(только не быкуйте сразу, я просто спросила)
LinaDROU:а вот кто наш беллактовский протеин пробовал? есть ли у кого по нему мнение?
я 25% пробовал, мне норм шло. а 75 так и в продаже никогда не видел даже. слышал мнение что ни о чем в сравнении с импортом, но мне кажется что по такой цене сойдет
25 лет, зал не менял, были вопросы по технике, но вроде спрашивал у здоровых, более опытных - неплохо. Были проблемы со спиной когда-то, но сейчас уже тягу делаю, как молодой. Все таки надо бы сходить к врачу)
LinaDROU:а вот кто наш беллактовский протеин пробовал? есть ли у кого по нему мнение?
я ел лет 5 назад, на вкус плох, размешивается плохо, в общем, тогда и перестал его юзать.
Покупала мужу пакет 75, ему очень понравилось по вкусу (на молоке мешали), сама пила раза 2, мне тоже вкусно было, и размешался в блендере отлично. В выпечку тоже хорошо заходит.
1659671:В общем то раз в неделю)) Отказывался на месяц от него, вернулся - один хрен) Думаю, что уже не судьба, а я его любил)
тогда травма похоже, надо дать зажить месяц, потом небольшим весом в гравитроне разработать за 2-3 месяца, ну и дальше бомбить в удовольствие.