Терех:
Существует процессуальное законодательство, где все четко и подробно описано.
Терех:
Вообще то определен, тем самым процессуальным законодательством.
Ссылки на ПИКоАП ожидаю, на статью, где определен порядок регистрации факта вызова, форма журнала регистрации и так далее. Никакого другого процессуально-исполнительного законодательства у нас в Беларуси нет.
aWake:
Я вас в правильно понял в суд вызывается неясно кто?
Личность вызываемого идентифицируется только в моменты составления протокола и его появления в административном учреждении, почтальоны паспорта не спрашивают. Также в момент составления протокола, после идентификации, вы лично указываете свой адрес проживания и контактный телефон. Или не указываете, называете подложный - и вас ждут проблемы. К чему был вопрос - непонятно.
aWake:
И все это запихано в симку? И назвав номер я могу это все сделать или все таки надо с паспортом сначала походить по нужным местам?
А это здесь при чем? Конкретный вопрос - конкретный ответ. Положить и снять деньги в банке вы можете без паспорта. Завести счет - нет. Так и здесь, вызвать вас могут и без паспорта, и уведомление отдать без паспорта, а вот административный протокол - не составят до выяснения личности.
aWake:
Вы письмо с уведомлением о вручении (и описью вложения) посылали? Телефонограммы оставляли? Вас из суда не гоняли на второй заход ни разу, потому что уведомления о доставке у вас не было или ваш судья вам на слово верил. Журнал учета входящих телефонограмм для вас новые слова? Или вам тоже на слово верили что "я звонил ему три раза"
Во-первых, какое отношение процесс моего обращения в суд имеет к процессу вызова судом меня?
Во-вторых, меня из суда не гоняли, видимо, я умею разговаривать и договариваться с людьми.
В-третьих, СМС и телефонный разговор технически совершенно разные вещи.
В-четвертых, доказать факт звонка - как два пальца, мне для этого, кроме подтверждения от оператора, нужен свидетель, административному лицу даже это не нужно.
В-пятых, на личности переходят только дети в песочнице, с вами диалог я прекращаю.