Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:подучите штоле матчасть! зачем, по вашему, в продвинутых европах запрещен обгон (маневр даже обгоном назвали) справа?
А можно доказательства ? Если приведёте пункт для автобана, то сразу говорю - это не считается. Тут городская дорога, а не автобан.
wmnow:в Европах и спросите, а у нас не запрещен. И дальше што?
Хорошая позиция. Когда выгодно - буду поучать примерами из швеций и прочих европ, а когда не выгодно - так у нас же обгон справа не запрещен. Это превосходно. Предлагаю отменить голодовку.
kabanchik:wmnow:в Европах и спросите, а у нас не запрещен. И дальше што?
Хорошая позиция. Когда выгодно - буду поучать примерами из швеций и прочих европ, а когда не выгодно - так у нас же обгон справа не запрещен. Это превосходно. Предлагаю отменить голодовку.
А что такое вообще "обгон справа"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bacёk:FastForward:подучите штоле матчасть! зачем, по вашему, в продвинутых европах запрещен обгон (маневр даже обгоном назвали) справа?
А можно доказательства ? Если приведёте пункт для автобана, то сразу говорю - это не считается. Тут городская дорога, а не автобан.
тут вообще-то порицание объезжальщиков по встречке... а вы со своими обгонами...
gd9999:Charapaha, вы что претендуете на какую-то экслюзивность своего выезда за границу и знаний о "за рубежом".. ?
Я задаю вопрос просто, а вы опять придумываете какую-то эксклюзивность? Опять нездоровые фантазии... Мне интересно, человек делает вывод на основе одного дня пребывания или нескольких лет.
Может призвать еще кого-нить в ветку кто бывал и (долго!) "в Германиях". Пусть они скажут (я ни на что претендовать не буду), делают ли "би-би" и "фа-фа" на каждом шагу и по-оюбому поводу торможения.
gd9999:"нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется" (С)
Не жизнь, а один сплошной эпистолярий.)
Нет, почему, вот почему ему можно, а мне нет? Тварь я бродячая, или колеса имею? - сокрушался Федор Михайлович.
Нет, ну смысл, где смысл во всем этом? Приедем-то практически одновременно. Ну и пусть себе летит, он сам должен понимать все последствия, сгорит еще, как тот Овод. Тьфу, Войнич, - вертелось тем временем в голове у Льва Николаевича.
И где-то, где-то там позади совершенно спокойно и по-коммунистически, в левом ряду полз, еще пока немного шевеля старым задним приводом, по-геройски упрямо полз Борис Полевой.
Charapaha:Я задаю вопрос[/b] просто, а вы опять придумываете какую-то эксклюзивность? Опять нездоровые фантазии..
Charapaha:вы что претендуете на какую-то экслюзивность своего выезда за границу и знаний о "за рубежом".. ?
внимательнее надо быть, прежде чем так реагировать...
а эти вопросы вы задаете практически всем, кто обмолвился о факте выезда за каменный лог....
Bacёk:FastForward:подучите штоле матчасть! зачем, по вашему, в продвинутых европах запрещен обгон (маневр даже обгоном назвали) справа?
Да и на автобане можно справа опережать, если затор и левый ряд медленно едеть...
Отмазка для наших "шустро-озабоченных" имеется, если че...
Но kabanchik, вы с "обгоном справа" все-таки по-аккуратнее...
gd9999, вы это... аккуратнее с цитатами... Не торопитесь, дышите ровнее... ![]()
Конечно я задаю вопросы, потому что могу смело утверждать и настаивать: частое "би-би" и "фа-фа" в Германии - это либюо фантазии, либо незнание. А человек утверждает обратное. Мне интересны основания для его утверждений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Отмазка для наших "шустро-озабоченных" имеется, если че..
наши шустро-озабоченные путают обгон с опережением, а также не все знают, что "перестроение для опережения справа" запрещено только по крайней правой, а не по всем полосам вообще.
Charapaha:вы с "обгоном справа" все-таки по-аккуратнее...
Само собой. Я вообще ни слева ни справа не обгоняю, несмотря на то, что wmnow разрешила.
Charapaha:Не торопитесь, дышите ровнее...
Есть чудесная дыхательная техника.
wmnow:наши шустро-озабоченные путают обгон с опережением, а также не все знают, что "перестроение для опережения справа" запрещено только по крайней правой, а не по всем полосам вообще.
Супер, осталось выучить какие бывают перекрестки и как их проезжать. ![]()
kabanchik:Супер, осталось выучить какие бывают перекрестки и как их проезжать.
а они что бывают разные? во дела....
Charapaha:Вообще на основе чего вы так делаете?
простите - что делаю?
Charapaha:Ну, так, интересно, оценить степень репрезентативности... )))
работа в немецкой компании, всего-то
вы накормлены, теперь моя очередь, после ответа ![]()
ego1488, делаете вывод о частых "фа-фа" и "би-би" в Германии? И с чем сравниваете? Кушайте... ![]()
Работа в немецкой компании - серьезный довод в споре о немецких дорогах, без вопросов )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488:работа в немецкой компании, всего-то
работа в немецкой компании или работа на территории ФРГ?
gd9999:а они что бывают разные? во дела....
Конечно, в виде крестика или буквы Т или У даже, а еще и гругленькие. Еще что-то говорили про обозначенные, необозначенные, регулируемые и нерегулируемые, но это все ересь. Главное что надо знать согласно местному эксперту, это когда обоим горит основной красный и зеленая стрелка, то на равнозначном должен уступать тот, у кого помеха справа. А еще можно превышать скорость, особенно ночью, потому что это безопасно и не мешает никому. Главное при этом не сигналить, особенно во дворах.
wmnow:работа в немецкой компании или работа на территории ФРГ?
Так все немецкие компании давно уже находятся на территории Беларуси.
kabanchik:Конечно, в виде крестика или буквы Т или У даже, а еще и гругленькие. Еще что-то говорили про обозначенные, необозначенные, регулируемые и нерегулируемые, но это все ересь. Главное что надо знать согласно местному эксперту, это когда обоим горит основной красный и зеленая стрелка, то на равнозначном должен уступать тот, у кого помеха справа. А еще можно превышать скорость, особенно ночью, потому что это безопасно и не мешает никому. Главное при этом не сигналить, особенно во дворах.
и всего то? поду права получу....
ясно...молодцы
Charapaha:делаете вывод о частых "фа-фа" и "би-би" в Германии? И с чем сравниваете?
50/50 в году я либо в минске, либо на территории евросоюза.
пс: и тут и там передвигаюсь на машине
ппс: кто еще поупражняется в красноречии?
ego1488, тогда вопросов нет. Мнение компетентное, хоть и другое. Без претензий абсолютно - сразу что мешало ответить? Или это не вы там про "эксклюзивность" вещали? Запутался в этих цифровых никах...
Charapaha:ego1488, тогда вопросов нет. Мнение компетентное, хоть и другое. Без претензий абсолютно - сразу что мешало ответить? Или это не вы там про "эксклюзивность" вещали? Запутался в этих цифровых никах...
Он всё лжёт. Я родился и всю жизнь прожил в Германии. Тут запрещены автомобили, все ходят пешком или ездиют на велесапедах.