Да там Фантазер Програмный мечтает о чепухе ---ностальгирует о
Песочнице![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20281 |
17 лет на сайте Город:
|
Да там Фантазер Програмный мечтает о чепухе ---ностальгирует о
Песочнице![]()
AKBAR:dendare, дай ответ, почему не взял "нормальный" фулл-сайз додж рэм, а непонятную бмв? Местные говорят, что такое может быть только от недостатка денег. И как живется без возможности поставить палатку на крышу с великами, рыболовным барахлом и мешками картошки от тещи?
Я не читал там несколько страниц терок
А БМВ взял потому что на момент 2018 года были еще жирные времена у дилеров, когда у различных дилеров было много машин, дилеры охотно торговались и Автоидея дала самую большую скидку ))))
А жрущими и не едущими на этот жор авто я переболел, когда у меня был атмо Финик с 3,7 литра.
И дело не в том, что надо часто на заправку заезжать и деньги за это платить, а в том, что ты не получаешь отдачу на съеденых 16-20 литров топлива, когда по факту так же едет какая-нибудь 2-х литровая турбо Ауди и употребляет почти вдвое меньше. Чувство, что тебя на* обманули свербит ))))
Какой-нибудь РАМ и всякие Кукурузеры не возьму даже с сумасшедшим дисконтом - на бездорожье не выезжаю, палатку не ставлю, ездить на валком, не управляющем сарае не хочу.
Кстати, у меня знакомые, которые раньше были владельцами Прадо и Кукурузера в городской эксплуатации уже пересели на Х7 и ГЛЕ и упомянули, что дураками были раньше, когда на уазиках этих ездили без нормальных опций )))))
dendare:И дело не в том, что надо часто на заправку заезжать и деньги за это платить, а в том, что ты не получаешь отдачу на съеденых 16-20 литров топлива, когда по факту так же едет какая-нибудь 2-х литровая турбо Ауди и употребляет почти вдвое меньше. Чувство, что тебя на* обманули свербит ))))
финик будет служить без всяких пробелом 10-15 лет и 400-500 тысяч км
а ауди постоянно трахать мозг владельцу
АлексВл:dendare:И дело не в том, что надо часто на заправку заезжать и деньги за это платить, а в том, что ты не получаешь отдачу на съеденых 16-20 литров топлива, когда по факту так же едет какая-нибудь 2-х литровая турбо Ауди и употребляет почти вдвое меньше. Чувство, что тебя на* обманули свербит ))))
финик будет служить без всяких пробелом 10-15 лет и 400-500 тысяч км
а ауди постоянно трахать мозг владельцу
Я столько не езжу на авто.
3-5 лет, больше не получалось: хочется поменять на другое - хуже или лучше - неважно. Просто другое.
Или время для продажи/покупки наступает правильное.....
dendare:Я столько не езжу на авто.
а на том рынке, для которого финики сделаны - ездят
да японец уступает по фишкам ауди. но по сравнению с ауди - он надежен как автомат калашникова
dendare:не получаешь отдачу на съеденых 16-20 литров топлива
У того же RAM есть 3,0 дизелек, расход по трассе меньше 10-ки, по городу 12. У форда 3,5 экобуст - нормально там всё с отдачей, как для такого сарая)
dendare:дураками были раньше, когда на уазиках этих ездили без нормальных опций )
Каких таких опций нету в последнем РЭМе? Там все от панорамы, до вентиляции сидушек и выезжающих подножек
АлексВл, Время атмо ушло. Ща без турбо никуда в нормальных странах. Машины на 10-15 лет с атмо уже искать только среди б/у
Наш рынок, где еще правит бесвтыковый чугуний я не беру в расчет ![]()
dendare:Время атмо ушло.
да
останется в нишах (настоящие говнолазы и пикапы) и в гандурасах
dendare:Наш рынок
это не рынок. это дремучий силиконовый базар с кепками и вусами
Это дело вкуса, но по мне финик FX37 просто уродливый. От него несет азиатчиной.
dengrodno:Каких таких опций нету в последнем РЭМе? Там все от панорамы, до вентиляции сидушек и выезжающих подножек
Не знаю каких нету в свежем РАМе, я же написал про
dendare:были владельцами Прадо и Кукурузера в городской эксплуатации
а они были 2010-х годов и с опциями соответствующими для этих японских утилитарных авто: руль, педали, галоген, круиз и тд ![]()
AKBAR:финик FX37 просто уродливый.
стремительный и мускулистый дизайн мощного и быстрого авто
ни с кем не спутаешь
dendare:а они были 2010-х годов и с опциями соответствующими для этих авто: руль, педали, галоген, круиз и тд
самый нищебродский араб ?
тогда да, ксенон, КДСС - ругательные слова
dendare:я же написал про
Ну в японских уазиках - может так и было, но мы-то тут про нормальный фулл-сайз машины, а не этих миддлов) Если что у тоеты фулл-сайз - это тундра/секвоя, а не мелочь типо прадо) хотя тоета может и в тундру ничего не ставила, а тот же RAM/GM вроде норм. Для особых ценителей был Escalade EXT, там даже угол наклона дисплея с электроприводом и подстаканники с охлаждением/подогревом)
AKBAR:похоже на какой то комплекс с размерами
Кому что) Всё относительно - относительно весты прадо сарай, относительно секвои или тундры - мелочь.
Непонятна тяга к большим размерам. Ну и попытки обычные авто называть мелочью призрачно намекают)
AKBAR:Непонятна тяга к большим размерам
А мне непонятна тяга к коробченкам, где надо коленями ши закрывать? Зачем себя мучать?
У больших сразу на ум приходят плюсы: удобная пассадка себя и пассажиров, много места для багажа, безопасность автомобиля, хороший обзор над крышами седанов. У мелких плюсов кроме как "проще парковаться" - нету больше.
AKBAR:Ну и попытки обычные авто называть мелочью призрачно намекают)
Обсуждались фулл-сайзы, на фоне их - мелочь. Загугли размеры любого из обсуждаемых траков и сравни с прадо.
dengrodno:А мне непонятна тяга к коробченкам, где надо коленями ши закрывать?
В авто D/E класса нужно уши коленями закрывать? Это полнейшая чушь.
dengrodno:У мелких плюсов кроме как "проще парковаться" - нету больше.
Вменяемый расход топлива. Нет ниодной причины кроме ЧСВ сливать ведра бензина впустую.
dengrodno:Обсуждались фулл-сайзы, на фоне их - мелочь.
По сравнению с белазом эти доджи с секвоями - недомерки. В белазе места для груза больше чем в любом недомерке-додже. Можно 10 палаток поставить в кузов и езе бассейн с карасями. И ловить не выходя из машины.
Безопасность - лучшая. В любом столкновении на белазе тебе не будет ничего. Даже с Троллейбусом.
AKBAR:По сравнению с белазом эти доджи с секвоями - недомерки. В белазе места для груза больше чем в любом недомерке-додже.
Безопасность - лучшая. В любом столкновении на белазе тебе не будет ничего. Даже с Троллейбусом.
Да, если обсуждать маз-камаз-и прочие грузовики и фуры - то тут уже мелочью будут эти 1500 траки. всё верно.
AKBAR:Вменяемый расход топлива. Нет ниодной причины кроме ЧСВ сливать ведра бензина впустую
Не бери 6 литров, возьми дизель литра на 3, или бензин 2,7, 3,5, 3,6. И будет нормальный расход. Меньше чем на патриоте.
dengrodno:А мне непонятна тяга к коробченкам, где надо коленями ши закрывать? Зачем себя мучать?
У больших сразу на ум приходят плюсы: удобная пассадка себя и пассажиров, много места для багажа, безопасность автомобиля, хороший обзор над крышами седанов. У мелких плюсов кроме как "проще парковаться" - нету больше.
Вы на седельном тягаче готовы по городу на работу/ с рабы ездить? Или вдруг окажется, что на нем парковаться не удобно и расход большой!