Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44913

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44913
    # 27 ноября 2021 10:10

Восьмая_Марта, у меня 2 номера телефона. один мало кто знает и его оставляю в банках. туда никаких сомнительных звонков не поступает. мошенники звонят на другой номер, который знает кто угодно, кроме банков

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23269

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23269
    # 27 ноября 2021 11:07 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    sviq:

у меня 2 номера телефона. один мало кто знает и его оставляю в банках. туда никаких сомнительных звонков не поступает. мошенники звонят на другой номер, который знает кто угодно, кроме банков

У меня было наоборот. На Вайбер якобы Альфа звонила. На телефон, который - для "оф.лиц" и родственников.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76179

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76179
    # 27 ноября 2021 11:22

Мне проще. У меня 2 номера, но один для разговоров, второй для мессенджеров-серфинга.
    Зато не надо думать, кому какой номер давать :D
    Мне все равно, откуда разные нехорошие люди берут номера для дозвона и кто их сливает. С разводилами всех мастей разговор короткий.
    Голосовой номер по понятным причинам в вайбер и пр. никто не добавит.
    На мессенджерном номере включена защита от лишних звонков и выключены звонки голосовые.
    По умолчанию для связи даю первый номер. Мессенджерный избирательно.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32177

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32177
    # 27 ноября 2021 11:51

операторы нашего онлайн-гипермаркета не осуществляют телефонные звонки через приложение Viber

Какой-то интернет-магазин раньше присылал сообщения через вайбер, что заказ принят, доставлен, напишите отзыв. Только не помню, 21 век, или нет

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76179

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76179
    # 27 ноября 2021 11:56

Отзыв 21 век точно не просит. Покупал там и с доставкой и самовывозом.
    Лень ковырять настройки (а так не помню), но емнип там указываешь тип связи - смс или сообщением в вайбер. Но моу путать и с другим магазином.

Добавлено спустя 30 секунд

я выбирал смс

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32177

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32177
    # 27 ноября 2021 11:56
    A.Z.:

Мне проще. У меня 2 номера, но один для разговоров, второй для мессенджеров-серфинга.

Мне ещё проще. Качество голоса через Вайбер такое, что понять, о чём говорят непросто. Постоянно надо переспрашивать, потому что связь пропадает, и обычно из трёх слов в лучшем случае можно понять только два. Наверное, это такая защита от мошенников

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76179

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76179
    # 27 ноября 2021 12:01
    mikolaki:

A.Z.:

Мне ещё проще. Качество голоса через Вайбер такое, что понять, о чём говорят непросто. Постоянно надо переспрашивать, потому что связь пропадает, и обычно из трёх слов в лучшем случае можно понять только два. Наверное, это такая защита от мошенников

Кмк, это оправдано только при звонках из за границы. Но знаю любителей звонить вайбером (голосом) и по РБ. Дико, люто бесит. Я понимаю что межсеть дорага, а трафик на ТП есть :roof: :D но бл. сейчас у любого оператора есть или минуты или докупаемые пакеты на межсеть/во все сети за небольшие деньги.. сам себе докупаю пакет 50 мин во все сети за что-то около 3 руб. и вуаля..

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44913

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44913
    # 27 ноября 2021 12:07

часто переговариваюсь по вайберу через комп параллельно посылаем друг другу картинки. но это специфика работы

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76179

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76179
    # 27 ноября 2021 12:07

Сам звоню, куда нужно.. а на сколько "попадет" звонящий мне человек, мне все равно.
    А держать номер МТС или лайф специально на входящие от обитателей этих сетей я точно не буду.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

sviq:

часто переговариваюсь по вайберу через комп параллельно посылаем друг другу картинки. но это специфика работы

на рабочем номере отвечаю на все звонки, перезваниваю на все неотвеченные и отвечаю на сообщения в вайбере от не контактов.
    Но это работа и номер рабочий.
    Защита от лишних звонков правда включена.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36853

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36853
    # 27 ноября 2021 14:58
    A.Z.:

Отзыв 21 век точно не просит.

ага, не просит :molotok:
    я одну покупку сделала всего лишь (с доставкой, оплата картой), перед этим все подробности уточнив в переписке со "специалистом" так мало того, что проблемы с самим товаром были (один товар привезли не из того материала, второй - некомплект), пришлось переписываться и звонить в поддержку, потом скидку 10р.предложили, возврат денег только почтовым переводом, пришлось на почту переться, так еще и задолбали спамом в вайбер с нескольких аккаунтов. И отзыв спустя неделю с лишним попросили. До сих пор долбятся в вайбер, хотя уже поотписывалась от их рассылок везде где можно.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76179

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76179
    # 27 ноября 2021 15:08

Leo-Leo, во как.. я заказал, привезли домой и усе (это было по наличию), и несколько раз брал под заказ с самовывозом. Смс о готовности пришла, приехал, посмотрел что это именно то что заказывал, заплатил, забрал )

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9445

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9445
    # 27 ноября 2021 20:02

Все-таки расслабился народ. Забыл славные девяностые, когда человек человеку был волк.
    Кажется, ну куда уж проще, прерви звонок, приди в себя, осознай ситуацию.

Но нет, верят, ведутся. Собственно, если люди верят телеящику, странно ждать от них того, что их не облапошат разводилы из интернета. Одно прекрасно проистекает из другого.
    Если человек внушаем, если он верит в любую чушь, ему бесполезно объяснять что-либо.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 27 ноября 2021 20:55

Жульничество переквалифицировано, зачастую, в коммерческую выгоду.....
    Куда уж более доходчиво объяснять что-либо....))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • Toxica Member
    офлайн
    Toxica Member

160

4 года на сайте
    пользователь #3367996

Написать сообщение

160
    # 28 ноября 2021 10:54 Редактировалось Toxica, 3 раз(а).

Преследует девушку, шантажирует, вымогает деньги.
    [censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 ноября 2021 09:34)
    Основание: 3.5.13

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

347135

13 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

347135
    # 28 ноября 2021 11:15
    Toxica:

а подробности какие есть?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #318711

195
    # 28 ноября 2021 11:26

Про аферу с ПАССИВНЫМ ДОХОДОМ и потерю этого дохода. Сказано выше... Отсюда и месть... А я собираю людей кто ещё пострадал от мошенников... Это они выложили мою фотограыию(я не скрываюсь) фото взяллсь ао время регистрации на Форексе одним из этой компании зовут Серёжа который лично приехал ко мне домой и помогал верификацию проводить, соответственно у них все мои данные и номер счета - кошелька осталось... Вот в результате добрых этих людей все денги были выведены.. На моё обращение вернуть деньги. Идут угрозы. За их угрозы модераторы уже несколько раз удаляли их объявления и эта компания меняет свои акаунты и имена.. Отзовитесь кто ещё пострадал.. Я не меняю свой адрес

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

19 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 28 ноября 2021 12:04
    Toxica:

[censored by Grace-o]

Что-то ваше сообщение больше на клевету, и распространение личных данных больше подходит. Сообщение под спойлер засунул, на случай удаления...

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

ugor, Пишите заявление. тут как минимум клевета и распространение личных данных.

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Toxica Member
    офлайн
    Toxica Member

160

4 года на сайте
    пользователь #3367996

Написать сообщение

160
    # 28 ноября 2021 12:34 Редактировалось Toxica, 3 раз(а).

Прикол в том, что он меня не знает и я его не знаю. А фото его в нете взяла, как и адрес нашла и номер моб и гор тел. 21 век однако.
    Старый пень преследует меня уже несколько месяцев и я понятия не имею о чем он пишет.

На днях я позвоню его жене, расскажу о дедушке как преследует девушку, меня. Я его предупреждала, буду просить помощь милиции.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22881

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22881
    # 28 ноября 2021 12:43

Вам знать не надо, пишите заявление и прилагаете доказательства и все имеющиеся о нем данные.

• Toxica Member
    офлайн
    Toxica Member

160

4 года на сайте
    пользователь #3367996

Написать сообщение

160
    # 28 ноября 2021 13:02

Я писала ему в ЛС свое имя, мой номер тел, о том, что я понятия не имею в чем он меня обвиняет, что мы не знакомы.
    Но он уже пол года требует от меня некие деньги, обвиняет меня в мировом заговоре, в том что я состою в некой банде, секте.

Модераторы постоянно удаляют его смс, но почему то не блокируют.