svitanak:как у ципленкова 41
Я всегда думал, что мерять предплечо надо с разогнутой расслабленной рукой. =/
svitanak:как у ципленкова 41
Я всегда думал, что мерять предплечо надо с разогнутой расслабленной рукой. =/
Парни, с недавних пор на брусьях стала болеть грудь посредине, даже без веса когда делаю. С жимом штанги, разводками и т.п. все нормально. Кто-нибудь сталкивался?
buysell:Я всегда думал, что мерять предплечо надо с разогнутой расслабленной рукой. =/
мерять надо так чтоб мотивировало и нравилось
colorit78:1659671:Парни, с недавних пор на брусьях стала болеть грудь посредине, даже без веса когда делаю. С жимом штанги, разводками и т.п. все нормально. Кто-нибудь сталкивался?
Было такое по молодости. Может грудная клетка растёт?
да уж молодость прошла)
colorit78:Было такое по молодости. Может грудная клетка растёт?
Да это нормальное явление. Рёбра же деформируются при нагрузках такого толка, может быть дискомфорт.
это членомеры
1659671:Парни, с недавних пор на брусьях стала болеть грудь посредине, даже без веса когда делаю. С жимом штанги, разводками и т.п. все нормально. Кто-нибудь сталкивался?
может сухожилия переутомлены, надо давать восстанавливаться дольше, как часто брусья?
svitanak:это членомеры
Рулетки и прочие портяжные сантиметры тоже такие есть.
Хз, я так правому предплечью 37 с копейками намерял (запястье 17см). Предплечо выглядит дрыщаво.
svitanak:сегодня в преддверии грозу никаких сил тренится нету, наверно погода и возраст в комплексе убили во мне кочку, даже уже выпил кофе, бахнул прота с витаминами, а потом думаю, не в кайф
с утреца сбегал на предтрене, как в Матрице по залу летал)))
кстати можно сделать читмил бесплатно 4 го числа , показать как нужно кушать на хэлю)))
В пятницу, 04 сентября, в 19:00, состоится БЕСПЛАТНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ продукции VPLab в спортивном клубе "Адреналин".
Ждем вас по адресу:
г.Минск, ул. Железнодорожная, 138
(ст.м. Михалово, около ТЦ "Глобо"
Sasha555:В пятницу, 04 сентября, в 19:00, состоится БЕСПЛАТНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ продукции VPLab в спортивном клубе "Адреналин".
тарабань в Бобруйск, мы тоже хотим попробовать халявки ))) тут жидов много, вмиг разлетится
а кто Пюрпротеин российской пользовался, как оно? в тырнете отзывов начитался что прям ничуть не хуже тех же мерикосских. Один чел даже на экспертизу проты носил и пюрпротеин вот прям ничуть не хуже фирмы был в итоге. а стоит заметно выгоднее. В Питере посмотрел- кг гейнера 100 тых наших. Банка креатина (порошок) 0.2 кг (на 10 порций )-66 тых. Я как раз в октябре туда поеду, думаю мож затариться немного...
svitanak:это членомеры
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд1659671:Парни, с недавних пор на брусьях стала болеть грудь посредине, даже без веса когда делаю. С жимом штанги, разводками и т.п. все нормально. Кто-нибудь сталкивался?
может сухожилия переутомлены, надо давать восстанавливаться дольше, как часто брусья?
В общем то раз в неделю)) Отказывался на месяц от него, вернулся - один хрен) Думаю, что уже не судьба, а я его любил)
webtronic, Общий вывод по обсуждению пюра и кучи анализов: качество сильно плавает от партии к партии.
1659671, Такого рода дискомфорт - нормальное явление при деформации грудной клетки во время выполнения упражнений. Я тоже могу найти угол на брусьях при узкой постановке рук, прижатых к корпусу, и будет острая боль в грудной клетке из-за сжатия по сторонам...
1659671, а сколько лет? меня такая беда лет до 20 преследовала, потом сама по себе прошла. кажется это просто возрастное
1659671:
Парни, с недавних пор на брусьях стала болеть грудь посредине, даже без веса когда делаю. С жимом штанги, разводками и т.п. все нормально. Кто-нибудь сталкивался?
-----------
У меня тоже самое было, когда на брусьях большие объемы тренировал (160-200 за тренировку). Я не обращал внимания. Видимо, нагрузка на хрящ грудины.
siemargl:Видимо, нагрузка на хрящ грудины.
Ну ёёёёё-моё. Нажми ладонью на грудак? Деформируется? Нажми между грудных на рёбра пальцем, болит?
В надкостнице куча нервных окончаний, она и болит.
П. С. Оно еще болело когда уже не на брусьях сводишь руки крест на крест перед собой и прогибаешь спину назад (кифоз).