Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:Даешь всеобщее "мне так удобно"?
этим руководствуются и те, кто ездит в левый рядах при свободных правых, да...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Только я, например, когда совершаю такие хулиганские поступки, стараюсь делать это так, чтобы "памяркоуные пленные" даже сообразить не успели, что произошло
Ну может быть, как Вы нарушаете ПДД мне неизвестно.
Но я Вам, с позиции пленного тошнота, авторитетно заявляю, что большинство лётчиков, спешунов, объездунов и т.д. пускай немного, но всё-таки мешают. Буквально вчера, на площади Мясникова, если бы я не затормозил до полной остановки, то влетел бы в бочину властелину колец, догоняющему затухающий оранжевый. Хотя КМК он пролетел перекрёсток в полной уверенности, что никому не помешал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:wmnow:Даешь всеобщее "мне так удобно"?
а это к чему?
gd9999:wmnow:скажите, а почему бы тогда и окружающим так не делать?
потому что Кант был не прав....
Я понимаю, что Канту очень далеко до форумного борцуна за права встречников, но все-таки...
Давайте ближе к ходу дискуссии.
viking1488:он пролетел перекрёсток в полной уверенности, что никому не помешал...
сейчас Вам объяснят, что это Вы просто завидуете, а он и правда никому не помешал.
gd9999:да перестаньте можно подумать они службу парковки для белорусов придумали...
Ни в коем случае. Службу парковки они придумали для своих. Поэтом среди своих не так уж и много тех кому "очань нада", ибо они уже не могут так запросто взять и выбросить квитанцию. Точно также как и вы здесь в РБ не сможете просто выбросить "письмо счастья", т.к. после будет суд, пеня и все эти вещи
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
wmnow:сейчас Вам объяснят, что это Вы просто завидуете, а он и правда никому не помешал.
Так ёпта, реально завидую - та авди раз в пять дороже моего жопеля.
FastForward:wmnow:Даешь всеобщее "мне так удобно"?
А их кто-то опрадывает, позвольте? Такие же "засранцы, только медленные...
viking1488:wmnow:сейчас Вам объяснят, что это Вы просто завидуете, а он и правда никому не помешал.
Так ёпта, реально завидую - та авди раз в пять дороже моего жопеля.
сори,а не совсем понял в чем был замес? он резко перестроился в полосу и оттормозился?
ego1488:Charapaha:Едут быстро, но если вдруг кто-то вдруг "стормозит", то никаких "биби"Подождут или объедут.
вообщето нет.
немцы очень сильно любят нажимать фафа при любом туплении.
а для самых маленьких - если не забуду сниму и выложу кино как уходят со светофора.
Вообще на основе чего вы так делаете? Пара поездок за авто к бюргерам? Ну, так, интересно, оценить степень репрезентативности... )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
gd9999:сори,а не совсем понял в чем был замес? он резко перестроился в полосу и оттормзился?
Та не... Я в сторону вокзала на зелёный трогался, а он на давно затухший оранжевый по московской спешил.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:FastForward:wmnow:Даешь всеобщее "мне так удобно"?
а это к чему?
это к тому, что истонно малое количество людей в этой стране не пользуется вамивышеозначенным принципом, и Чарапаха со мной согласен!
viking1488:gd9999:сори,а не совсем понял в чем был замес? он резко перестроился в полосу и оттормзился?
Та не... Я в сторону вокзала на зелёный трогался, а он на давно затухший оранжевый по московской спешил.
так это помесь спяшуна с тошнотом -)))
Charapaha, - самое интересное, что в Париже так уже никто не ходит.
- А вы бывали в Париже?
- Катин папа работал дипломатом в посольстве во Франции.
- Ну а в Париже то вы бывали?
)))
Группа шведских ученых, ранее неоднократно пытавшихся сдать на права, прищла к неожиданному выводу...
Charapaha, вы что претендуете на какую-то экслюзивность своего выезда за границу и знаний о "за рубежом".. ?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
fami:Группа шведских ученых, ранее неоднократно пытавшихся сдать на права, прищла к неожиданному выводу...
в Швеции сдать на права ваще нереально, правильно пришли! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:истонно малое количество людей в этой стране не пользуется вамивышеозначенным принципом, и Чарапаха со мной согласен!
ничего, что есть два разных "мне удобно"? Первое удобно - это удобно, которое не создает окружающим неудобств, второе удобно - это удобно, которое не создает неудобств только самому себе. Вот против второго я категорически протестую. Даже голодовку объявлю сейчас по этому поводу. До ужина.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:Первое удобно - это удобно, которое не создает окружающим неудобств
и ничего, что езда в крайних левых рядах при свободных правых создает (может и не массу, но) неудобства другим + аварийно более опасна чем езда справа? я категорически протестую против всех неудобств и потенциально аварийно опасных действий! и объявляю антиготодовку, до окончания обеда.
FastForward:wmnow:Первое удобно - это удобно, которое не создает окружающим неудобств
и ничего, что езда в крайних левых рядах при свободных правых создает (может и не массу, но) неудобства другим + аварийно более опасно чем езда справа? я категорически протестую против всех неудобств и потенциально аварийно опасных действий! и объявляю антиготодовку, до окончания обеда.
я категорически протестую вообще против наивной уверенности кого-либо в возможности оценить удобства, либо неудобства какого-либо своего действия для окружающих... в виду сложности проблемы и ограниченности возможностей и информации у оценивающих...
"нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется" (С)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:и ничего, что езда в крайних левых рядах при свободных правых создает (может и не массу, но) неудобства другим
где, если полосы пустые? Едет пунто один по крайней левой, кому он мешает? Жыпу? Справа объехал и поехал, проблема где? Понятно, что лучше всего ездить по пустым дорогам в принципе и перед барином все холопы в кювет убраться должны... но все-таки...
FastForward:+ аварийно более опасна чем езда справа?
шо за бред? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:"нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется" (С)
согласен!
wmnow:FastForward:и ничего, что езда в крайних левых рядах при свободных правых создает (может и не массу, но) неудобства другим
где, ля, если полосы пустые? Едет пунто один по крайней левой, кому он мешает? Жыпу? Справа объехал и поехал, проблема где?
жыпу (с ваших слов) мешает - проблем! мы же сейчас про мешает/не мешает беседуем, не?
wmnow:FastForward:+ аварийно более опасна чем езда справа?
шо за бред?
подучите штоле матчасть! зачем, по вашему, в продвинутых европах запрещен обгон (маневр даже обгоном назвали) справа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:я категорически протестую вообще против наивной уверенности кого-либо в возможности оценить удобства, либо неудобства какого-либо своего действия для окружающих...
полностью согласна, такое мышление надо искоренять.
B.B.R.:Внимание вопрос - какую и кому помеху он создал?
B.B.R.:Отвечу сам тогда - не мешает НИЧЕГО, кроме попаболи.
=====
FastForward:зачем, по вашему, в продвинутых европах запрещен обгон (маневр даже обгоном назвали) справа?
в Европах и спросите, а у нас не запрещен. И дальше што?
К чему Вы мне тут про обгоны справа/занятые левые полосы и прочую хню вещаете, если я последние пять страниц говорю исключительно об объезжальщиках по встречке? По делу! (с)