Snake07:Ищите в поисковике "масло черного тмина купить минск"
Такое ощущение, что ты его продаёшь на деал.бай.
Snake07:Ищите в поисковике "масло черного тмина купить минск"
pavelsc:какие-то они неоднозначные - эстрадиол и кортизол (если днем сдавал) к верхней границе подобрались
ЛГ в нуле, курсил что ли? Если это прям сча на ПКТ, не сказал бы что изменения от тминного масла ))
Сдавал натощак, примерно в одинаковое время. Чего ЛГ упало - хз, зато тест вырос
buysell:Snake07:Ищите в поисковике "масло черного тмина купить минск"
А че Сане555 спортпит можно, а ему нельзя ?
я вообще не понял что оно дает, на анализах то ли фиговый курс то ли пкт, короче компот из препов какой-то, а работает масло тмина
P.S Тут еще не видел сообщения выше, что не от курса. Типо DEL
Тогда я бы не здесь писал, с качков выхлопа не дождешься
Просто реально действующий препарат оказался, чего о многом не скажешь. Вот и решил поделиться, может кому пригодится.
Snake07:Чего ЛГ упало - хз
Пересдай )) У меня после курса такой уровень был. А что за больничка?
pavelsc:buysell:Snake07:Ищите в поисковике "масло черного тмина купить минск"
я вообще не понял что оно дает, на анализах то ли фиговый курс то ли пкт, короче компот из препов какой-то, а работает масло тмина
P.S Тут еще не видел сообщения выше, что не от курса. Типо DEL
Почувствуйте разницу http://clip2net.com/s/3mXbJJI
Snake07:Тогда я бы не здесь писал
Рекламируют везде, даже на мёртвых околотематических форумах.
Ничего толком, да ещё за 2 месяца, из-за употребления какого-то масла не изменится.
А по анализам разбежка в рамках недели может быть ого-го.
pavelsc:Snake07:Чего ЛГ упало - хз
Пересдай )) У меня после курса такой уровень был. А что за больничка?
10-ка
buysell:Ничего толком, да ещё за 2 месяца, из-за употребления какого-то масла не изменится.
Зимой опять сдам, посмотрю что и как. Я, вообще-то, регулярно стараюсь сдавать.
Snake07:Зимой опять сдам, посмотрю что и как. Я, вообще-то, регулярно стараюсь сдавать.
Я могу сдать анализы после тренировки и анализы после недели отдыха, и изменения будут очень значительны.
ЗЫ
На что реально может влиять приём пищевого масла в течение длительного времени ты и не сдал.
buysell:На что реально может влиять приём пищевого масла в течение длительного времени ты и не сдал.
Это что именно?
buysell:Я могу сдать анализы после тренировки и анализы после недели отдыха, и изменения будут очень значительны.
Само собой, поэтому анализы ВСЕГДА сдаю после двух дней отдыха, на третий.
Snake07:Это что именно?
Биохимия, напр липидный профиль.
Да никак на гормональный фон твоё масло не будет влиять, разве что опосредованно. При длительном приёме на фоне в общем правильной диеты. И то ещё поди пойми по анализам что к чему. Тут через день отдыха и в посттренировочный день в рамках одной недели анализы совершенно разные...
Snake07:Само собой, поэтому анализы ВСЕГДА сдаю после двух дней отдыха, на третий.
У меня на самом вредном для липидного профиля препарате (станазолол) через месяц уменьшился индекс атерогенности. А ты хочешь как-то проследить динамику влияния простого рядового пищевого продукта на показатели? =)
buysell:Биохимия, напр липидный профиль.
Сдана развернутая биохимия. Выкладывать ее не считаю нужным.
Пока что насчет влияния на гормональный фон я вижу то, что вижу. Повторный эксперимент проведу и тогда уже точно будет понятно.
buysell:Тут через день отдыха и в посттренировочный день в рамках одной недели анализы совершенно разные...
Они и должны быть разные. Не вижу в этом ничего удивительного и не понимать это - странно.
Snake07:Просто реально действующий препарат оказался, чего о многом не скажешь. Вот и решил поделиться, может кому пригодится.
так может дело не в препе, а в том что отдохнули, регулярно правильный жирок и т.д. может и от льняного было бы тоже
интересно
Snake07:Повторный эксперимент проведу и тогда уже точно будет понятно.
Да смена погоды в рамках умеренного климата больше будет влиять на гормональный фон, чем какое-то масло.
Вон масло тыквенной семечки явно будет полезнее в таких вопросах, и стоит дешевле в 4 раза. А лучше ещё жрать целые семечки.
сегодня в преддверии грозу никаких сил тренится нету, наверно погода и возраст в комплексе убили во мне кочку, даже уже выпил кофе, бахнул прота с витаминами, а потом думаю, не в кайф
svitanak:даже уже выпил кофе, бахнул прота с витаминами, а потом думаю, не в кайф
Дык после коротенького разогрева уже можно оттренить в почти любом состоянии. Вопрос только нужно ли. =)
buysell:Вопрос только нужно ли. =)
вот и я себе так сказал и забил еще становую опять начал по-моленьку подымать из забытия, косые болят что [censored] с позавчера.
svitanak:сегодня в преддверии грозу никаких сил тренится нету, наверно погода и возраст в комплексе убили во мне кочку, даже уже выпил кофе, бахнул прота с витаминами, а потом думаю, не в кайф
а мне вообще хорошо пошло, даже несмотря на дым в городе и легкую простуду. к слову у нас будет дождь, все затянуло. урааа, мы не задохнемся) кстати попробовал я 50 пожать на бицепс. получилось, но немного с читингом. не мой это пока вес, дрищ я еще такие тяжести тягать)