Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:механизм не идиотский, они так отсеивают местные подснежники, ну и заодно стрегут бабло...
а еще - механизм беспрепятственной уборки мусора с проезжей части.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:Отвечу сам тогда - не мешает НИЧЕГО, кроме попаболи
пральна, сам себе не оправдаешь - никто не оправдает
Сам нарушил, сам проскочил, сам посчитал, что никаму ня памяшау - хорошо быть таким самостоятельным человеком))
Charapaha:Как это кусок асфальта и нельзя свой корч кинуть?
прикиньте, иногда какие-то жлобы еще и 3 евро требуют за какой-то кусок асфальта. И это за час. Жэстачайшэ расстрэляць!
VitaliyBoris:Да ладно Вам, мне всегда нравилось общаться с вспыльчивыми девушками
![]()
ну Вы и извращенец ![]()
FastForward:gd9999:механизм не идиотский, они так отсеивают местные подснежники, ну и заодно стрегут бабло...
а еще - механизм беспрепятственной уборки мусора с проезжей части.
снега на них нет -)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Да, нашим не понять. Как это кусок асфальта и нельзя свой корч кинуть? А пос*ать. Че мне каждый день бегать переставлять? ))))) Как знакомо.)))
Все правильно, если вы понимаете здравый смысл этой затеи, то объясните мне дремучему, почему так происходит? Там у них огромная проблема с парковками, а они ее сами усугубляют, оставляя десятками парковочные места (оборудованные места, а не просто куски проезжей части) пустыми целый день. Что то я своим варварским азиатским мышлением не могу понять культурных и демократичных европейцев и бросаю свой корч в знак протеста 
gd9999:Charapaha:fami, отличная статья. Со многими вещами согласен. Следующий вопрос - были в Швеции? Своими глазами видели как там ездят? Много там видели стоящих перед стоп-линией и объезжающих по встречке?
был, видел, немного... примерно так же как у нас... видел обгоняющих по обочине, превышающих скорость, нарушающих правил парковки... "непущена" не видел ни одного....
Ну, как обычно. Швеции - они такие разные. ))) Вот не видел ни одного объезжальщика и торопыги. За стоп-линией там стоять очень дорого и негде. Нет там дублирующих светофоров почти, так что "объезальщиков" их не может быть в принципе. Так что "заливаете" трохи
. Все в 99% стоят в своей полосе и едут строго по стрелочкам. Едут быстро, но если вдруг кто-то вдруг "стормозит", то никаких "биби"Подождут или объедут.
Нарушающие правила парковки долго стояли? В каком городе? Квиточки смотрели, сколько стоит постоять денек в запретном месте? Поинтересуйтесь. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:Там у них огромная проблема с парковками, а они ее сами усугубляют, оставляя десятками парковочные места пустыми целый день.
как, ля, хорошо, что Вы приехали и научили их жить, а то без Вас они все загнивали и загнивали))))))
Charapaha:B.B.R.:С парковками у них там напряг и какой-то идиотский механизм - например сегодня и послезавтра с 6 до 12 можно по левой стороне стоять, а вот вчера и завтра с 12-по18, но по правой. Прикола я так и не понял, ибо и слева и справа проезжей части места под парковку.
Да, нашим не понять. Как это кусок асфальта и нельзя свой корч кинуть? А пос*ать. Че мне каждый день бегать переставлять? ))))) Как знакомо.)))
Поэтому и не видать нам чистых дорог.
Уборка дорог - день правую чистят , день левую - что непонятно??? - поэтому и знаки соответствующие.
B.B.R.:Charapaha:Да, нашим не понять. Как это кусок асфальта и нельзя свой корч кинуть? А пос*ать. Че мне каждый день бегать переставлять? ))))) Как знакомо.)))
Все правильно, если вы понимаете здравый смысл этой затеи, то объясните мне дремучему, почему так происходит? Там у них огромная проблема с парковками, а они ее сами усугубляют, оставляя десятками парковочные места пустыми целый день. Что то я своим варварским азиатским мышлением не могу понять культурных и демократичных европейцев и бросаю свой корч в знак протеста
Потому что чистый и аккуратный город - это важнее, чем псевдозабота о "ленивых задницах", которым день пройти 10 метров или облегчить работу соответствующим службам (уборки, доставки и т.п.) всего лишь раз в день переставив свою тачку...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Нарушающие правила парковки долго стояли? В каком городе? Квиточки смотрели, сколько стоит постоять денек в запретном месте? Поинтересуйтесь.
![]()
эт ешо подвезло, што блокиратор не поставили - сам был свидетелем, как дефачке на бэшачку за 15 минут её парковки успели надеть жёлтый костыль на заднее колесо в Риге возле вокзала 
по штафу в запретном месте в Триесте стоит постоять столько же, сколько стоит постоять по паркомату весь день - но эт не Швеция...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:B.B.R.:Там у них огромная проблема с парковками, а они ее сами усугубляют, оставляя десятками парковочные места пустыми целый день.
как, ля, хорошо, что Вы приехали и научили их жить, а то без Вас они все загнивали и загнивали))))))
Я сделал просто так как удобно мне и всего делов то
В Европах же все делают для того, что удобно было людям 
Charapaha:Нарушающие правила парковки долго стояли? В каком городе? Квиточки смотрели, сколько стоит постоять денек в запретном месте? Поинтересуйтесь.
активно гоняют только в центрах крупных городов, в остальных местах, как повезет....
объезжальков по обочине действиттельно меньше, большинство трасс полуторные, т.е. одна полоса и справа широкая обочина по качеству такая же как сама дорога, обгонять по ней почти не приходится, т.к. как только подъезжаешь к кому тому сзади он без всяких понтов включает правый поровот и дает дорогу.... Но если уже поток большой и плотный, то иногда пролетают и по обочине...
На счет нет объезжальчиков в городах - ну уж звинятйе - видео не снимаю... и все нормально там со светофорами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:всего лишь раз в день переставив свою тачку...
Ну а если нет такой возможности? У меня вот не было. Поэтому больше на отдых я на машине не езжу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Отвечу сам тогда - не мешает НИЧЕГО, кроме попаболи. Без обид
Только мне показалось, что стоящая первой мазда пропускала объездуна? Сам в такой ситуации всегда пропущу спешуна, а не было б его стартанул быстрее бы. Миф о том, что никому не помешал, родился потому, что "памяркоуныя пленные", как правило толерантно и спокойно пропускают нарушителей, а если вдруг не пропускают, то на онлайнере появляется занятное видео про учителей и учеников. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:B.B.R.:Отвечу сам тогда - не мешает НИЧЕГО, кроме попаболи. Без обид
Только мне показалось, что стоящая первой мазда пропускала объездуна? Сам в такой ситуации всегда пропущу спешуна, а не было б его стартанул быстрее бы. Миф о том, что никому не помешал, родился потому, что "памяркоуныя пленные", как правило толерантно и спокойно пропускают нарушителей, а если вдруг не пропускают, то на онлайнере появляется занятное видео про учителей и учеников.
Со многим соглашусь. Только я, например, когда совершаю такие хулиганские поступки, стараюсь делать это так, чтобы "памяркоуные пленные" даже сообразить не успели, что произошло, а тем более подумать, чтобы, проявляя свою активную гражданскую позицию, превратиться в непущчунов. Чтобы окончательно присечь все эти потуги, лучше объехав, перестроиться и стать не сбоку, а спереди))
Charapaha:Едут быстро, но если вдруг кто-то вдруг "стормозит", то никаких "биби"Подождут или объедут.
вообщето нет.
немцы очень сильно любят нажимать фафа при любом туплении.
а для самых маленьких - если не забуду сниму и выложу кино как уходят со светофора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:Я сделал просто так как удобно мне и всего делов то
скажите, а почему бы тогда и окружающим так не делать? Ну, например кому-то удобно выливать помои из окна квартиры, а не в мусорку, кому-то удобно не ждать очередь на кассу, а проходить без очереди (у мяне тока пива и чыпсы), кому-то удобно выдыхать дым от сигареты Вам в лицо в тесном помещении?
Начнете доказывать, что а) никто не имеет права посягать на Вашу свободу? так и Вы не имеете права не соблюдать ПДД или лезть без очереди передо мной, б) все могут делать, что хотят? так тогда у Вас не вызовет негатива тот факт, что на перекрестке при попытке объехать кого-то по встречной, этот кто-то выйдет и монтировкой вынесет Вам лобовое? Так, выходит? Даешь всеобщее "мне так удобно"?
B.B.R.:Charapaha:всего лишь раз в день переставив свою тачку...
Ну а если нет такой возможности? У меня вот не было. Поэтому больше на отдыхи я на машине не езжу
Получите очередную квитанцию под дворик, которую потом благополучно отправите в мусор. Мы же для них иносранцы. Только потом и отношение к нашим гражданам соответствующее. Хотя они тоже приезжая в РБ нарушают правила, потому, что ВУ наши гаишники лишить не могут, а наши штрафы для европейцев просто смехотворны.
wmnow:скажите, а почему бы тогда и окружающим так не делать?
потому что Кант был не прав....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:B.B.R.:Там у них огромная проблема с парковками, а они ее сами усугубляют, оставляя десятками парковочные места пустыми целый день.
Не имею такой привычки, погостил и уехал, пусть они и дальше переставлением занимаются, мне совершенно фиолетово. А гниют они там конечно красиво, ничего не скажешь 
beer_elf:Получите очередную квитанцию под дворик, которую потом благополучно отправите в мусор. Мы же для них иносранцы. Только потом и отношение к нашим гражданам соответствующее.
да перестаньте можно подумать они службу парковки для белорусов придумали...