Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 апреля 2013 13:08
    gd9999:

механизм не идиотский, они так отсеивают местные подснежники, ну и заодно стрегут бабло...

а еще - механизм беспрепятственной уборки мусора с проезжей части.

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 5 апреля 2013 13:09
    B.B.R.:

Отвечу сам тогда - не мешает НИЧЕГО, кроме попаболи

пральна, сам себе не оправдаешь - никто не оправдает :super: Сам нарушил, сам проскочил, сам посчитал, что никаму ня памяшау - хорошо быть таким самостоятельным человеком))

Charapaha:

Как это кусок асфальта и нельзя свой корч кинуть?

прикиньте, иногда какие-то жлобы еще и 3 евро требуют за какой-то кусок асфальта. И это за час. Жэстачайшэ расстрэляць!

VitaliyBoris:

Да ладно Вам, мне всегда нравилось общаться с вспыльчивыми девушками ;)

ну Вы и извращенец :o

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 5 апреля 2013 13:09
    FastForward:

gd9999:

механизм не идиотский, они так отсеивают местные подснежники, ну и заодно стрегут бабло...

а еще - механизм беспрепятственной уборки мусора с проезжей части.

снега на них нет -)

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 5 апреля 2013 13:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Charapaha:

Да, нашим не понять. Как это кусок асфальта и нельзя свой корч кинуть? А пос*ать. Че мне каждый день бегать переставлять? ))))) Как знакомо.)))

Все правильно, если вы понимаете здравый смысл этой затеи, то объясните мне дремучему, почему так происходит? Там у них огромная проблема с парковками, а они ее сами усугубляют, оставляя десятками парковочные места (оборудованные места, а не просто куски проезжей части) пустыми целый день. Что то я своим варварским азиатским мышлением не могу понять культурных и демократичных европейцев и бросаю свой корч в знак протеста :trollface:

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 5 апреля 2013 13:12
    gd9999:

Charapaha:

fami, отличная статья. Со многими вещами согласен. Следующий вопрос - были в Швеции? Своими глазами видели как там ездят? Много там видели стоящих перед стоп-линией и объезжающих по встречке?

был, видел, немного... примерно так же как у нас... видел обгоняющих по обочине, превышающих скорость, нарушающих правил парковки... "непущена" не видел ни одного....

Ну, как обычно. Швеции - они такие разные. ))) Вот не видел ни одного объезжальщика и торопыги. За стоп-линией там стоять очень дорого и негде. Нет там дублирующих светофоров почти, так что "объезальщиков" их не может быть в принципе. Так что "заливаете" трохи ;) . Все в 99% стоят в своей полосе и едут строго по стрелочкам. Едут быстро, но если вдруг кто-то вдруг "стормозит", то никаких "биби"Подождут или объедут.
    Нарушающие правила парковки долго стояли? В каком городе? Квиточки смотрели, сколько стоит постоять денек в запретном месте? Поинтересуйтесь. ;)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 5 апреля 2013 13:13
    B.B.R.:

Там у них огромная проблема с парковками, а они ее сами усугубляют, оставляя десятками парковочные места пустыми целый день.

как, ля, хорошо, что Вы приехали и научили их жить, а то без Вас они все загнивали и загнивали))))))

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4560

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4560
    # 5 апреля 2013 13:14
    Charapaha:

B.B.R.:

С парковками у них там напряг и какой-то идиотский механизм - например сегодня и послезавтра с 6 до 12 можно по левой стороне стоять, а вот вчера и завтра с 12-по18, но по правой. Прикола я так и не понял, ибо и слева и справа проезжей части места под парковку.

Да, нашим не понять. Как это кусок асфальта и нельзя свой корч кинуть? А пос*ать. Че мне каждый день бегать переставлять? ))))) Как знакомо.)))
    Поэтому и не видать нам чистых дорог. :(

Уборка дорог - день правую чистят , день левую - что непонятно??? - поэтому и знаки соответствующие.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 5 апреля 2013 13:14
    B.B.R.:

Charapaha:

Все правильно, если вы понимаете здравый смысл этой затеи, то объясните мне дремучему, почему так происходит? Там у них огромная проблема с парковками, а они ее сами усугубляют, оставляя десятками парковочные места пустыми целый день. Что то я своим варварским азиатским мышлением не могу понять культурных и демократичных европейцев и бросаю свой корч в знак протеста :trollface:

Потому что чистый и аккуратный город - это важнее, чем псевдозабота о "ленивых задницах", которым день пройти 10 метров или облегчить работу соответствующим службам (уборки, доставки и т.п.) всего лишь раз в день переставив свою тачку...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 апреля 2013 13:15 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    Charapaha:

Нарушающие правила парковки долго стояли? В каком городе? Квиточки смотрели, сколько стоит постоять денек в запретном месте? Поинтересуйтесь. ;)

эт ешо подвезло, што блокиратор не поставили - сам был свидетелем, как дефачке на бэшачку за 15 минут её парковки успели надеть жёлтый костыль на заднее колесо в Риге возле вокзала :super:

по штафу в запретном месте в Триесте стоит постоять столько же, сколько стоит постоять по паркомату весь день - но эт не Швеция...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 5 апреля 2013 13:17
    wmnow:

B.B.R.:

Там у них огромная проблема с парковками, а они ее сами усугубляют, оставляя десятками парковочные места пустыми целый день.

как, ля, хорошо, что Вы приехали и научили их жить, а то без Вас они все загнивали и загнивали))))))

Я сделал просто так как удобно мне и всего делов то :D В Европах же все делают для того, что удобно было людям :trollface:

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 5 апреля 2013 13:17
    Charapaha:

Нарушающие правила парковки долго стояли? В каком городе? Квиточки смотрели, сколько стоит постоять денек в запретном месте? Поинтересуйтесь.

активно гоняют только в центрах крупных городов, в остальных местах, как повезет....
    объезжальков по обочине действиттельно меньше, большинство трасс полуторные, т.е. одна полоса и справа широкая обочина по качеству такая же как сама дорога, обгонять по ней почти не приходится, т.к. как только подъезжаешь к кому тому сзади он без всяких понтов включает правый поровот и дает дорогу.... Но если уже поток большой и плотный, то иногда пролетают и по обочине...
    На счет нет объезжальчиков в городах - ну уж звинятйе - видео не снимаю... и все нормально там со светофорами...

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 5 апреля 2013 13:18 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Charapaha:

всего лишь раз в день переставив свою тачку...

Ну а если нет такой возможности? У меня вот не было. Поэтому больше на отдых я на машине не езжу :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 5 апреля 2013 13:22
    B.B.R.:

Отвечу сам тогда - не мешает НИЧЕГО, кроме попаболи. Без обид

Только мне показалось, что стоящая первой мазда пропускала объездуна? Сам в такой ситуации всегда пропущу спешуна, а не было б его стартанул быстрее бы. Миф о том, что никому не помешал, родился потому, что "памяркоуныя пленные", как правило толерантно и спокойно пропускают нарушителей, а если вдруг не пропускают, то на онлайнере появляется занятное видео про учителей и учеников. :)

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 5 апреля 2013 13:25 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    viking1488:

B.B.R.:

Отвечу сам тогда - не мешает НИЧЕГО, кроме попаболи. Без обид

Только мне показалось, что стоящая первой мазда пропускала объездуна? Сам в такой ситуации всегда пропущу спешуна, а не было б его стартанул быстрее бы. Миф о том, что никому не помешал, родился потому, что "памяркоуныя пленные", как правило толерантно и спокойно пропускают нарушителей, а если вдруг не пропускают, то на онлайнере появляется занятное видео про учителей и учеников. :)

Со многим соглашусь. Только я, например, когда совершаю такие хулиганские поступки, стараюсь делать это так, чтобы "памяркоуные пленные" даже сообразить не успели, что произошло, а тем более подумать, чтобы, проявляя свою активную гражданскую позицию, превратиться в непущчунов. Чтобы окончательно присечь все эти потуги, лучше объехав, перестроиться и стать не сбоку, а спереди))

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 5 апреля 2013 13:26
    Charapaha:

Едут быстро, но если вдруг кто-то вдруг "стормозит", то никаких "биби"Подождут или объедут.

:) вообщето нет.
    немцы очень сильно любят нажимать фафа при любом туплении.
    а для самых маленьких - если не забуду сниму и выложу кино как уходят со светофора.

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 5 апреля 2013 13:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    B.B.R.:

Я сделал просто так как удобно мне и всего делов то

скажите, а почему бы тогда и окружающим так не делать? Ну, например кому-то удобно выливать помои из окна квартиры, а не в мусорку, кому-то удобно не ждать очередь на кассу, а проходить без очереди (у мяне тока пива и чыпсы), кому-то удобно выдыхать дым от сигареты Вам в лицо в тесном помещении?
    Начнете доказывать, что а) никто не имеет права посягать на Вашу свободу? так и Вы не имеете права не соблюдать ПДД или лезть без очереди передо мной, б) все могут делать, что хотят? так тогда у Вас не вызовет негатива тот факт, что на перекрестке при попытке объехать кого-то по встречной, этот кто-то выйдет и монтировкой вынесет Вам лобовое? Так, выходит? Даешь всеобщее "мне так удобно"?

• beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 5 апреля 2013 13:30
    B.B.R.:

Charapaha:

всего лишь раз в день переставив свою тачку...

Ну а если нет такой возможности? У меня вот не было. Поэтому больше на отдыхи я на машине не езжу :)

Получите очередную квитанцию под дворик, которую потом благополучно отправите в мусор. Мы же для них иносранцы. Только потом и отношение к нашим гражданам соответствующее. Хотя они тоже приезжая в РБ нарушают правила, потому, что ВУ наши гаишники лишить не могут, а наши штрафы для европейцев просто смехотворны.

Человек человеку друг, товарищ, волк и еда. В зависимости от обстоятельств.
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    wmnow:

скажите, а почему бы тогда и окружающим так не делать?

потому что Кант был не прав....

офлайн

0

пользователь #713111

0
    wmnow:

B.B.R.:

Не имею такой привычки, погостил и уехал, пусть они и дальше переставлением занимаются, мне совершенно фиолетово. А гниют они там конечно красиво, ничего не скажешь :trollface:

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 5 апреля 2013 13:31
    beer_elf:

Получите очередную квитанцию под дворик, которую потом благополучно отправите в мусор. Мы же для них иносранцы. Только потом и отношение к нашим гражданам соответствующее.

да перестаньте можно подумать они службу парковки для белорусов придумали...